手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gmliwei

[正式团购] “脉力”(MAX1879)锂电池充电器 gmliwei 6月30日截止

居然忘了   我还有个 全功能完美版的102 还没到手呢!  {:1_245:}
lxq 发表于 2011-9-2 22:33
连发编辑掉 17.gif

573247从7月28号以后,老李就没再出现,当然不是空别人的钱,退款就可以返还,我怀疑老李遇到了什么极其难缠的问题。具体就要看8月中旬评价的淘友是什么时候发的货了。如果也是8月份以前发的,那么问题就大了573248 ...
senml 发表于 2011-9-2 16:04

昨天已经打电话给老李了,他说最近开学了···又·····
已经跟他说了叫他上来解释一下了····{:1_245:}

我手上木有升压板···只有一般的板子···可以代开USB,开关,输出孔···我时间会比老李多一些···

既然老李那么忙,看来是没戏了 40.gif 我还是申请退款吧

昨天已经打电话给老李了,他说最近开学了···又·····
已经跟他说了叫他上来解释一下了····{:1_245:}
ypf 发表于 2011-9-3 08:25

请问一个暑假在做什么呢?既然没有能力,还做什么团购?请给个合理的解释,请版主关注此人今后的团购情况

开心

请问一个暑假在做什么呢?既然没有能力,还做什么团购?请给个合理的解释,请版主关注此人今后的团购情况
    dglwen 发表于 2011-9-3 11:27

有种情况叫意外明白吗?诸如被请去喝咖啡了、人身发生了不可预测的意外等等(可能我举的例子不太恰当,本意只是想说明问题),从以前旺旺上与他交谈方面来看,我相信李老师绝不是这种没有能力、不负责任的人。再耐心等等吧.......

有种情况叫意外明白吗?诸如被请去喝咖啡了、人身发生了不可预测的意外等等(可能我举的例子不太恰当,本意只是想说明问题),从以前旺旺上与他交谈方面来看,我相信李老师绝不是这种没有能力、不负责任的人。再耐 ...
    fgj 发表于 2011-9-3 12:11
    我也是这么认为的 不过 看来真的还要等很久。不折腾了

开心

再等一等,看

有种情况叫意外明白吗?诸如被请去喝咖啡了、人身发生了不可预测的意外等等(可能我举的例子不太恰当,本意只是想说明问题),从以前旺旺上与他交谈方面来看,我相信李老师绝不是这种没有能力、不负责任的人。再耐 ...
    fgj 发表于 2011-9-3 12:11

可是旺旺天天在线,说明还是有时间上网的,解释这几分钟也没有吗?

可是旺旺天天在线,说明还是有时间上网的,解释这几分钟也没有吗?
    dglwen 发表于 2011-9-3 15:49

我旺旺是一直在线的,老李那个好像不是吧。。。一般有人叫我一下课我都有回的,可以统计一下大概还有多少欠101.102.201.的?老李实在没空就由我这里来走一些吧,不过我这里一天估计也就发个1.2单,现在主要是我也不知道到底欠了多少,然后我这边102的交货基本完成了,应该可以空出一些时间来。。。。

开心

651# ypf
    能从你那里走201吗?

651# ypf  
    能从你那里走201吗?
    n109 发表于 2011-9-3 16:13

这几天和老李联系一下,他要是没空就只好从我这里走了

开心

我留 货是因为要等老李给开槽的,ypf也能给开吗?

我旺旺是一直在线的,老李那个好像不是吧。。。一般有人叫我一下课我都有回的,可以统计一下大概还有多少欠101.102.201.的?老李实在没空就由我这里来走一些吧,不过我这里一天估计也就发个1.2单,现在主要是我也不 ...
    ypf 发表于 2011-9-3 16:00

他是隐身在线,最少每两天会登录了一次,不信你看旺旺上的记录:

gmliwei 从2008/01/01至今虚拟宝贝交易:0%
    实物宝贝交易:0%

• 宝贝数量: 21
    • 创店时间: 2007-04-19
    • 上次登录: 2011-09-02
    • 所在地区: 潍坊
    • 收藏人气: 1624

开心

楼主是个极不负责任的卖家!!!!

我留 货是因为要等老李给开槽的,ypf也能给开吗?
    mowuwen 发表于 2011-9-3 17:47

可以···
    估计现在没发货的都是有一些要求的买家了···
    比如升压,开外壳···
    所以进度就被拖慢了····
    关于那个登陆,
    要是老李真的有看到消息的话,不至于连我的都不回吧?

可以···
    比如升压,开外壳···
    关于那个登陆,
    574188 ...
    ypf 发表于 2011-9-4 08:19
    不是这么简单,我的没什么要求,而且已经连续一个多月没发过货

可以···
    比如升压,开外壳···
    关于那个登陆,
    574188 ...
    ypf 发表于 2011-9-4 08:19

大家都不知道老李是怎么回事,但旺旺每天晚上肯定是登录了的,刚才又复制了一下,你对比一下就知道了,我不信是鬼帮老李登录的

gmliwei 从2008/01/01至今虚拟宝贝交易:0%
    实物宝贝交易:0%

• 宝贝数量: 21
    • 创店时间: 2007-04-19
    • 上次登录: 2011-09-03
    • 所在地区: 潍坊
    • 收藏人气: 1624

开心

最后一个评价是我的,确实很久没出货了