手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: myway

[基础知识] 自编Sinnet lanyard.

<P>这东西是从腰包取刀方便和装饰用,如果你觉得没用那就直接剪掉.</P>

编这个伞绳要多少长?

<B>以下是引用<I>pcd</I>在2004-6-20 10:21:11的发言:</B>
编这个伞绳要多少长?

<P>说不好,大小不同,用绳长短也不同。我没具体量过,开始时事会有些浪费。
<P>我喜欢Sinnet lanyard, 既装饰又实用。拿取方便,又可确保手电一类的不易掉落。</P>

<P>我决定在所有有孔的随身物品上全部编一个,有好看又实用!!!</P><P>可是,哪里有那样的绳子卖?啥样的店,总不至于是地摊吧?</P>

<P>这种绳子最好是美国军规伞绳(mil-spec)paracord. 这类绳里最爽的是7股的承重550磅的绳子,所以又叫</P><P>550绳。相对稍贵一点。民用的三股的也可以,一般又军绿色(OD)和黑色。一些军品店里有,坛子里的一些</P><P>朋友在捍马买过,偶也是。</P>

没错,永高和捍马都有.

我们南京1CM都没有,捍马上不去,永高在香港,总不至于为了几米绳子邮购吧?

<P>收藏了,不容易啊!!</P>

<P>可是怎么收尾呢????</P>

<P>要买伞绳的兄弟可以上易趣找“行三”老兄,他的伞绳价廉物美,颜色有军绿、黑、咖啡、砂黄、深绿、白色等,价格大概是每捆30元,一捆6根,每根7米左右,各种颜色的混合着买一捆来,以后刀、手电之类的尾绳都不愁了,相关链接可参看百兵斋的贴子,里面有图:</P><P>http://www.chinabbz.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=19&amp;ID=10476</P><P>我找他买过两捆,还找他买了些《名刀》《战斗刀》一类的杂志,行三老兄对人热情,感觉是个不错的兄弟,义务为他宣传宣传,绝不是做广告,也是希望手电里的兄弟们能买到好东西</P>

收尾的方法是用火烧一下就行了,因为是尼龙的,会自己收紧凝结。

<B>以下是引用<I>不平刃</I>在2004-9-5 0:13:46的发言:</B>
<P>要买伞绳的兄弟可以上易趣找“行三”老兄,他的伞绳价廉物美,颜色有军绿、黑、咖啡、砂黄、深绿、白色等,价格大概是每捆30元,一捆6根,每根7米左右,各种颜色的混合着买一捆来,以后刀、手电之类的尾绳都不愁了,相关链接可参看百兵斋的贴子,里面有图:</P>
<P>http://www.chinabbz.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=19&amp;ID=10476</P>
<P>我找他买过两捆,还找他买了些《名刀》《战斗刀》一类的杂志,行三老兄对人热情,感觉是个不错的兄弟,义务为他宣传宣传,绝不是做广告,也是希望手电里的兄弟们能买到好东西</P>

我对他的伞绳质量表示怀疑。照片上看,太象批发市场卖的那种尼龙绳了。

<P>俺因为买不到伞绳,去批发市场买了一些尼龙绳,2毛一米,买了好几种颜色,准备搭配着玩了,但是感觉出不来伞绳的效果,改天上图,因为才编了几个,编完了大家看看哪种颜色搭配好看!!</P>

顶一下!

<P>漂亮!</P><P>收藏了!</P><P>以后给手机也编一个!</P>

<P 0cm 0cm 0pt"><FONT size=3>非常感谢<FONT face="Times New Roman"> !!</FONT></FONT></P>这是我编的第一个东东, 决定送给女友

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wwx4269</I>在2004-9-5 2:14:45的发言:</B>
&gt;

我对他的伞绳质量表示怀疑。照片上看,太象批发市场卖的那种尼龙绳了。
</DIV>
<P>
<P>我买了他的绳子,他介绍是从我国空军降落伞上拆的,我买的还有拆过的痕迹(长度都不是很长,如果要8米以上的他好象没),说实话,那些一捆一捆的美军伞绳我不相信是真的,行三的我敢说是真的军用品,和上面的仁兄一样,只是想让各位兄弟买到好东西,不是做广告</P>
<P>还有,编东西没想到这么伤手,我的右手无名指已经起过2次泡了</P>

呵呵,你的手也太嫩了吧.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>emilion</I>在2004-10-24 2:22:00的发言:</B>
<P 0pt? 0cm><FONT size=3>非常感谢<FONT face="Times New Roman"> !!</FONT></FONT></P>这是我编的第一个东东, 决定送给女友</DIV>
<P>???????????????</P>

自编Sinnet lanyard.

自编Sinnet lanyard.