手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 半熟蛋

[其他DIY] 刚给华为坑了

巨婴么,啥都能喷

PBX2 发表于 2022-11-26 20:46
    你这打击面太大了!
    我虽然不舔华为,但是我的确喜欢用华为,不单单是手表,手机也一样。我自己亲试,红 ...

既然容量比不上你就去比容量小的呀,去跟512的比的意义是什么呢,价格么

不是比,是我的容量买小了,但是小米的容量又买大了。 今天老婆又吐槽小米11PRO了,问我怎么小米的电池这么不耐用?是不是快充引起的?快充的确很快就充满,但是用不多久就没电?!我只能说“下次自己去买  详情 回复 发表于 2022-12-22 14:57

开心

菜鸟无罪 发表于 2022-12-22 14:32
    既然容量比不上你就去比容量小的呀,去跟512的比的意义是什么呢,价格么

...

不是比,是我的容量买小了(因为不是自己买的,是儿子送我的,别小看荣耀9X,它比我自己买的荣耀V10强“V10的容量大但是与9X比刷微信打开速度还是慢了许多”其实V10就是MATE10的简化版,我一个同事至今还在用MATE10呢),但是小米的容量又买大了,以前帮我老婆买的红米K20Pro容量也很大,原本想给自己用,没想到K20的拍照太垃圾!还没我的9X强呢,这几年我在本论坛上发的图几乎都是9X拍的。
    今天老婆又吐槽小米11PRO了,问我怎么小米的电池这么不耐用?是不是快充引起的?快充的确很快就充满,但是用不多久就没电?!我只能说“下次自己去买,是好是坏自己承受吧