手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mxp92731

[工具] gps天线有没有什么特别的讲究?

没卵用,GPS手机、平板用的天线结构,都是这样的,没法改装,我早就试过,外接的天线也不管用,好像跟阻抗有关,总之,要么买个蓝牙的GPS接收器,要么就将就着用。

你好,蓝牙的GPS还能匹配现在的手机吗?蓝牙GPS接收器好像是很多年前的产物吧  详情 回复 发表于 2022-9-29 19:47

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

szcpu 发表于 2022-9-29 15:27
    没卵用,GPS手机、平板用的天线结构,都是这样的,没法改装,我早就试过,外接的天线也不管用,好像跟阻抗 ...

你好,蓝牙的GPS还能匹配现在的手机吗?蓝牙GPS接收器好像是很多年前的产物吧

慵懒

chouro 发表于 2022-9-29 10:06
    原来有外置天线的,可以换根外置天线试试。
    原来是内置天线的GPS信号不好,可以买一个GPS信号放大器,接收 ...

你好,看了放大器大致有三种,几十的,两百多的,几千的。感觉两百多的两个天线不太方便啊。不知七八十的能不能用,插USB供电的。

我没有用过,但我看到过别人车内有这个东西,好像就是点烟器供电的。你可以试用两天,如果能满足你的要求就可以,不行就退货呀。  详情 回复 发表于 2022-9-29 21:04

开心

wznanan 发表于 2022-9-29 20:02
    你好,看了放大器大致有三种,几十的,两百多的,几千的。感觉两百多的两个天线不太方便啊。不知七八十的 ...

我没有用过,但我看到过别人车内有这个东西,好像就是点烟器供电的。你可以试用两天,如果能满足你的要求就可以,不行就退货呀。

看了,点烟器出来还是USB。嗯。暂时没有需要。 我这是手机的问题,能搜星,连不上那种估计这玩意不符合我需求。  详情 回复 发表于 2022-9-29 22:05

慵懒

chouro 发表于 2022-9-29 21:04
    我没有用过,但我看到过别人车内有这个东西,好像就是点烟器供电的。你可以试用两天,如果能满足你的要求 ...

看了,点烟器出来还是USB。嗯。暂时没有需要。

我这是手机的问题,能搜星,连不上那种估计这玩意不符合我需求。

开心

8.9年前在广州三元里大道就被某为手机的导航坑过不少次,在高架桥下面走都是GPS信号弱,后来才发现当年的水果4S完全没有这个问题,就开始对水果有好感了,不明白人家的GPS怎么接收得那么好!

开心

qiliyuan 发表于 2022-9-29 11:11
    根据GPS的频率,铜线的长度形状是有讲究的

据说越是高频的天线越讲究,形状尺寸都有要求,而低频的收音机那种甚至随便找根导线都行