手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 18684683708

[电池] 淘到宝贝了,精品拆机C6

开心

[LV.Master]伴坛终老

18684683708 发表于 2022-5-11 13:42
    买分过容的怎么没保障?抽测容量不达标可以退货啊,但是价格15+,全新的什么价格?你不去看看,什么样价 ...

你喜欢就买,反正我是不会买2手的,因为我自己用的,不用码一堆字告诉我的

4月份刚出了一组40粒。然后把三星、LG、这些弄家里的水平仪上了,现在手上只留下了10粒大红袍,两个手电两个充电宝一个收音机,也足够出去两天三夜的高强度使用,再多的也没有意义,因为没有那么多的时间···

开心

18684683708 发表于 2022-5-11 13:12
    哎…我高兴得太早了,做成电池组之后,一测试,发现容量低的几组,只有2100-2300,拆开几组后,发现了3颗池 ...

我在的点焊机群里,有群友去年统货来的C6 3元一颗,有没焊点的和光板的,他卖只包内阻12其他不包8元一节100节起不走咸鱼,要全包就卖20一节,我才不买。便宜没好货。

拆机都是没有多少好货的,买一堆没用的2手电池,不如买新的,用多少就买多少  详情 回复 发表于 2022-5-16 12:26

开心

小新来了 发表于 2022-5-16 12:19
    我在的点焊机群里,有群友去年统货来的C6 3元一颗,有没焊点的和光板的,他卖只包内阻12其他不包8元一节1 ...

拆机都是没有多少好货的,买一堆没用的2手电池,不如买新的,用多少就买多少  

新的您一般是怎么买啊?是某个品牌还是某家店铺啊?  详情 回复 发表于 2022-5-23 15:19
    新的在哪买好啊?什么品牌的?我想买一颗,没分容器没内阻仪  详情 回复 发表于 2022-5-16 19:28

慵懒

TEMS 发表于 2022-5-16 12:26
    拆机都是没有多少好货的,买一堆没用的2手电池,不如买新的,用多少就买多少  
    ...

新的在哪买好啊?什么品牌的?我想买一颗,没分容器没内阻仪

淘宝买啊 才买一节? 加快递费,贵  详情 回复 发表于 2022-5-20 13:37

开心

我买这批还可以,2900+的占50%,2800+的占30%,2700,2600的15%,有5颗只有2100多,总的来说,很满意,只是要自己分容,我整了4个充电器分容。买这批之前,我下单了100颗14块的,还不包邮,那人没货发,他关闭交易的,现在C6就是这行情,15+以上,容量包2800+
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

小新来了 发表于 2022-5-16 12:19
    我在的点焊机群里,有群友去年统货来的C6 3元一颗,有没焊点的和光板的,他卖只包内阻12其他不包8元一节1 ...

不走闲鱼,我是不敢要,就是走闲鱼都麻烦多多,更别说不走平台了,给我发一堆垃圾,小法庭都没得上的,c6电芯又不存在换他的货,有喷码的,拍一些照片放到交易沟通记录做为凭证就行了。

开心

ilzero 发表于 2022-5-16 19:28
    ...

淘宝买啊

才买一节? 加快递费,贵  

哈哈,大佬见笑了,我就想换一下小风扇和蓝牙音箱的电池,买多了也浪费  详情 回复 发表于 2022-5-23 15:17

开心

ilzero 发表于 2022-5-16 19:28
    ...

几年前,我开始鼓捣电池的时候,也是各种18650都买一节,还都买的全新的,根本就用不上,就为拿来测试,买了10多种,然而,没一节能达到标称容量的,然后别人都说我用充电器测容量不靠谱什么的,事实证明,仅仅是电池达不到标称容量,卖给我确是全新的价格。

大佬研究深入啊……佩服佩服。我一开始打算买个德力普,后来听说虚标很厉害,然后看上了深圳的神火,不知道大佬研究过没有? 另外想请教一下,如果是咸鱼买拆机的,看各家都写的很好,应该怎么挑选,可否指点一下?  详情 回复 发表于 2022-5-23 15:24

慵懒

TEMS 发表于 2022-5-20 13:37
    淘宝买啊

才买一节? 加快递费,贵

哈哈,大佬见笑了,我就想换一下小风扇和蓝牙音箱的电池,买多了也浪费

慵懒

TEMS 发表于 2022-5-16 12:26
    ...

新的您一般是怎么买啊?是某个品牌还是某家店铺啊?

慵懒

18684683708 发表于 2022-5-20 20:23
    几年前,我开始鼓捣电池的时候,也是各种18650都买一节,还都买的全新的,根本就用不上,就为拿来测试, ...

大佬研究深入啊……佩服佩服。我一开始打算买个德力普,后来听说虚标很厉害,然后看上了深圳的神火,不知道大佬研究过没有?

另外想请教一下,如果是咸鱼买拆机的,看各家都写的很好,应该怎么挑选,可否指点一下?我每次只买1、2颗,都是自己换电器电池用的

开心

ilzero 发表于 2022-5-23 15:24
    大佬研究深入啊……佩服佩服。我一开始打算买个德力普,后来听说虚标很厉害,然后看上了深圳的神火,不知 ...

我见过标9800mAh的神火18650,你说这还需要研究吗?我一般就买索尼,三洋,松下,三星,LG这几个进口品牌,参数都能在网上搜到,到手测试对照,相差不大就可以了。

数量不大的话,可以去“康康的杂货小铺”,他那至少不会太差,价格贵一点点

谢谢大佬指点迷津! 您说的神火我看过,就是那种红色皮的嘛,图我还能找到呢这个我还是知道的,目前顶尖的也能达到3000多 [attachimg]2154228[/attachimg] 不过我说的神火是jd自营那家“supfire神火京东  详情 回复 发表于 2022-5-23 16:53

慵懒

18684683708 发表于 2022-5-23 15:32
    我见过标9800mAh的神火18650,你说这还需要研究吗?我一般就买索尼,三洋,松下,三星,LG这几个进口品牌 ...

谢谢大佬指点迷津!

您说的神火我看过,就是那种红色皮的嘛,图我还能找到呢这个我还是知道的,目前顶尖的容量也只能达到3000多

不过我说的神火是jd自营那家“supfire神火京东自营专区”、“supfire神火京东自营旗舰店”,看起来比较正经了,听说以前筒身不标注容量,现在敢标上了,紫色2000mAh,16元左右;黄色3350mAh,39元左右(有点贵)。官方文案还放上了一张类似用BC3100的机器实测容量的图
    截图_20220523162902.png    截图_20220523164714.png    截图_20220523163352.png

开心

ilzero 发表于 2022-5-23 16:53
    谢谢大佬指点迷津!

您说的神火我看过,就是那种红色皮的嘛,图我还能找到呢这个我还是知道的, ...

不用看,不管是京东还是哪,哪怕是刘强东亲自卖,神火也是垃圾电池的代名词,拿别的电池套个皮,卖给小白罢了

哈哈,好的,那我不做小白了  详情 回复 发表于 2022-5-23 21:41

慵懒

18684683708 发表于 2022-5-23 18:21
    不用看,不管是京东还是哪,哪怕是刘强东亲自卖,神火也是垃圾电池的代名词,拿别的电池套个皮,卖给小白 ...

哈哈,好的,那我不做小白了