手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

举报ID"俩蛋一葱啊"卖假冒伪劣产品,坑骗坛友!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
2021年12月底在楼主这里买的三根所谓“原装”数据线,刚使用了两次,就出现“不支持此设备”的提示!
购买前反复问楼主是否为原装或经认证,告知是工厂货,原装无疑!要是原装数据线,应不会出现此种情况!
做生意赚钱无可厚非,但要诚信!
卖假冒伪劣产品赚昧心钱,长久不了!
真的认为论坛人傻钱多?

帖子如下:
https://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1551085&pid=21185176&page=1&extra=#pid21185176

开心

[LV.Master]伴坛终老

哦,是不是卖手机的
    来自苹果客户端来自苹果客户端

年底比较忙,很少上来,刚才论坛的伟哥通过微信私发我,说有人投诉线的问,到家着急来说明下:
    1:不管是线的品质问题,还是我们沟通的问题,首先给你道歉,我们也会按照我们的约定来
    2:这个线你应该是98元三根包邮,我们都有贴标签,你可以把不行的那根剪开看,是否原装,这个不难,网上很多方法可以参考,你要可以发给懂的,或者我给你拆开看
    3:如果不是原装,我假一赔十,如果是原装,而品质问题,我们有售后,补发或者退款都可以
    4:这个线,我一首货源,2021年,应该出了有2000多根,库存是有点长,E75的线,但是问题比较少,一千根不良大概2-3根
    4:我有4个微信,不知道那个是你的,你可以微信沟通,或者直接我电话:139-2659-8576
    如果你是买了一根还怕不好追踪,你刚好是三根起买的,这个比较好处理。

放心,论坛做生意,几十到几万的生意都做,不可能为了一单10块8块的利润毁坏名誉。 有我微信,有我电话,你手里有三根线,而且每根线我们都有防拆标,会让你有个满意的结果。如果你不方便说你联系方式,我私信你,告知,谢谢。

也非常不好意思占用论坛资源,但,不会拿信誉换钱,因为我们知道信誉比这点钱更重要。

我们微信有4个销售号,不知道是沟通不及时还是没注意,我已经把我的电话公布出来,我也两边的论坛都私发你我的联系方式,麻烦你看到私发我微信,作为我个人,不管是怎么样,都要弄个明白,我赚的每一块钱都要明白的。 会给你和信任我们的几万个客户,一个合理的说法,任何事情都要明白的。

这是一个信誉和法制的社会,如果知假卖假,不仅仅是人品问题,也是法律问题。不容小觑

已经沟通,楼主有问题没有和我们微信沟通,所以没有记录,已经给楼主坏的那根线的钱,并让他发回来,我们测试,会给大家一个明白的说明。 另外两根还留楼主手里,以免三根都在我们手里,到时候不好说。 凡事皆有结果
    沟通是解决一切问题的最好的方式,谨慎使用投诉,这样不利于解决问题,也容易围观造成论坛资源的浪费,谢谢

我会全程跟帖关于这个事情,一定给大家一个说法。看我是如何处理的。到底我是不是骗子?

开心

卖家有诚意处理的,多年资深卖家

对于数据线的质量问题补充说明:
    1,晚上楼主与我联系,与楼主说明:三根线,其中一根送人,无法要回,另两根都已拆封,均存在不能正常使用的状况(此状况隔三差五出现,第一条线在使用第二次时出现,第三、四次没事,第五次又出现,故而又拆了第二条线试下,在第三次充电时出现此种情况,全家均是苹果手机,换了手机,故障依旧)所以才在论坛发帖!
    2,苹果手机从4开始用,直到现在换了新的型号,已使用过多部;手机自带的线使用过多条,均未有故障出现,直到折损报废为止。多年间只有一条认证线(绿联),在使用了半年左右时有此状况。
    3,与楼主沟通:明日把其中一条线顺丰给楼主寄回,另一条有问题的暂留下做个物证吧。
    4,苹果手机用户众多,用过苹果手机的朋友们,购买手机时自带的数据线出现过上述问题吗?估计没有吧!反正我用过的几条苹果手机自带数据线没有任何问题!
    我非业内人士,啥是原装,看不出来;楼主愿意检测,那就检测吧!检测数据啥的我也看不懂;但我知道:使用时出现问题,这不应是原装线应该有的品质!况且是两条均有问题!

到此为止,也是希望给楼主及广大买家提个醒:做生意,赚钱无可厚非;商品品质的保证才是长久生存之道!
    (另外说明下:不存在微信拉黑,购买时楼主非要微信转账,本着信任论坛兄弟的想法,加了楼主微信,直接转账购买的线,但楼主经常微信发广告贴,实在有些应接不暇,影响了正常生活,所以在线到手后,把楼主微信联系人删除了)

奋斗

淘宝交易一切就应该在淘宝进行,对双方都有保障。微信一个聊天工具,保障啥?

奋斗

上证据确凿再说,不然只能是13

90块钱,一根说接触不好,没有任何沟通,2个论坛,发了4个贴,说我们骗子,忙完这几天,我理顺,给大家一个交代,看我们怎么是骗子的。

问下大家,我想单独发一帖,怎么没有权限?

本栏目我不能发帖。发这里大家看看:https://www.bggd.com/bbs/forum.p ... d=457215&extra=

问下大家,我想单独发一帖,怎么没有权限?
    发这里了,大家看看,本论坛我看看发那里合适,我也会发的。https://www.bggd.com/bbs/forum.p ... d=457215&extra=  

[img]https://www.bggd.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MjA5NDEzOXwxN2I2OWQ3NHwxNjQyNjYzOTcxfDQ4NDcxOXw0NTcyMTU%3D&noupdate=yes

登录/注册后可看大图
    [/img]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
    首先声明:我对以下文字的内容负法律责任,并发下毒誓,如有谎言,全家过不了春节全部被汽车撞死
    本论坛好多年,也不怎么卖东西,基本都是广坛,矿坛和38度电子专业论坛。本坛遇到这样的事,有点闹心,由于本身也是电子信息工程毕业,干了10多年电子工作,年纪大加上家庭原因不想被派外,有点资源,赚点零花钱,本群举报我卖他线非原装,没有任何沟通发帖说我是骗子,我有话说。事不说不透,理不辨不明。完整的沟通截图,90元三根苹果原装线,邮费顺丰到付,原本是98包邮,客户要到付,收了90元,客户2个论坛发了4个贴投诉,有坛友微信告诉我才得知,我因为有几个微信,不知道是那位,根据论坛的个人ID发帖记录留的微信,而找到本人,第一时间电话沟通,得知:有一根数据线充电偶尔弹窗。一根还没有拆封,一根在使用,不知道什么时候就接触不好了。我让客户返回有问题的,客户要求我把货款退了,我退了98元,留两根在他那里当证据,一根发给我,今天收到。

1:客户反馈问题,晚上得知后第一时间联系微信,发现被删除,并电话沟通,退货款,发一根坏的,留2根当证据,到时候我拆封的是否和他手里留的是否一样

2:我让他把另外两根不良的提供下视频或者照片,说太忙,不方便,后来又告知未拆封的一根送朋友了,不知道如何

下面是我拿到客户返回的一根做测试的结果
    1:返回的确实是我们的线,保修标的痕迹还有,而且这个线我基本是独家,而且这个线我库存有一段时间,市场根本没有或者没有必要做假的。
    2:针对数据线,进行了充电电流测试,原装E75数据线,最大支持2.4A,而我用的苹果原装10W 5V 2A测试,加上电流表的接触阻抗的加大,电流1.8A左右很正常,而非原装的最大只能1A,加上电流表的阻抗,0.8A左右是正常
    3:E75是否和买家手里的某款手机型号不匹配呢?这个基本常识,我说下,E75从light口的苹果5开始到最新的13系列,包括同样接口的ipad,都可以支持,不存在不兼容等问题。
    4:真假线问题,拆开看,看线材,看做工,看芯片,。这个我就不啰嗦的,我在专业电子论坛38度,广坛,数码,矿石等,专家太多,我基本也是卖那里,不懂的百度下,对比我的图
    5:想更了解的朋友,我可以免费把拆开的这根和另外再拿一根给你,麻烦你帮我把Ic点胶清洗下,拍个大图看看芯片,因为我们这里办公室都关门(疫情原装),我没有解胶的设备。

https://www.bggd.com/bbs/forum.p ... p;page=1#pid8756917所有的图片看这里,这个板块我没权限发帖。

https://www.shoudian.org/forum.p ... ;extra=#pid21210484 外链的可能看不到,本论坛发这里了。谢谢

https://www.shoudian.org/forum.p ... ;extra=#pid21210484 外链的可能看不到,本论坛发这里了。谢谢