手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

520情人节送什么?别发愁啦! 送这个肯定不一般~

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

母亲节没有礼物
    你妈还是你妈
    520没有送礼物
    你女朋友就不一定是你女朋友了
    扎心啦!!!

送花吗?
    可以!年年都送花,
    你小子能有点新鲜的玩法吗?
    鲜花虽美,却总会枯萎啊…
    还有,情人节的花好贵呀?

你说:我是土豪我怕谁~
    我说:土豪哥哥,算你狠~

送口红吗?
    可以!灵魂三连问来啦!
    第一,你知道她,喜欢什么品牌、颜色的吗?
    第二,你确定她,不是已经有10来支口红了吗?
    你再送,某些口红更被冷落,
    算不算暴殄天物啊?
    第三,交给屏幕前的你哦,嘿嘿~
    那那那那那那送什么呢?
    唉呀妈呀,这可把小探君难倒啦!
    容我静静,让我想想……
    10分钟后……
    灵机一动的小探君
    有了!Duang~
    送安全感,送光明,送温暖,
    送颜值集于一身的它!
    它是谁?
    是它,小而强大,
    帮你正当防卫
    “亮瞎”不安分子的眼

是它,照亮你下班回家的路
    是它,陪你夜间遛狗遛宠物
    是它,有你难以抗拒的女神粉和男神黑
    关键是,品质过硬,2年质保,做活动才59元,
    也就是2-3杯奈雪奶茶钱,
    还有机会免费赢取爆款KC15呢。
    520,不见不散,等你哟~

文末,小探真心祝愿
    男神女神们,终将——
    愿得一人心,白首不分离~
    好了,话不多说,福利在此!

活动奖品:
    1.价值199元爆款便携可充电强光手电KC15 (6支);
    2.价值89元迷你强光手电E09 (3支);
    3.价值39元长续航指尖强光手电E15 (13支)。

活动规则:
    1.朋友圈率先转发集赞52个,且邀请2位好友关注”TANK007”公众号,可免费赢取一支男神黑E15,共10支。
    2.文章下方留言,分享情侣间的感动瞬间小故事,且点赞的人数排名前三位(以活动截止时间统计计算),可免费赢取一支男神黑E09, 共3支。
    3.买E09或F2,送爆款手电KC15,限时限量,售完活动即止哦~
    E09原价89元,活动价59元;F2原价159元,活动价99元。
    a14dba82b28cff5a49045c1d54499ce.jpg 75ecaa1f840d3edfc40cfe1d7045c52.jpg
    1)E09和F2此两款产品活动期间,皆限量52支,第1位、第5位和第20位购买者,额外赠送男神黑KC15一支。
    2)520情人节当天,17:00~18:00, 18:00~19:00, 19:00~20:00,整点首单送一支女神粉E15

更多详情扫阅下方二维码

回复 dsu_marcocopyright:copyright

无聊

[LV.Master]伴坛终老

送这把比什么都硬~

奋斗

送金银花

开心

恩,老夫老妻了

登录/注册后可看大图

来自苹果客户端来自苹果客户端

慵懒

进来看看,哈哈哈