手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

统帅 LHPA200-1.0A(U1)质量怎么样??售后垃圾吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
统帅 LHPA200-1.0A(U1)内幕分析测评,优缺点揭露用了几天才来评价的,非常省电,比传统电热水器好多了,一天两度电左右,值得购买,卖家服务态度很好。
1、商品做工质量感觉很好;2、安装完毕马上测试了机器运行一切正常,水温升到55度稳定;3、因我还有其他管路没有改造完成,保温效果、加热时效性等暂时没有测试,以后追加;4、信得过单位,我很多电气都是的,可推荐;
点击查看>>>统帅 LHPA200-1.0A(U1)吐槽优缺点真实测评问题

登录/注册后可看大图

1:统帅 LHPA200-1.0A(U1)配送员的态度很好,等了我一会也没有不耐烦~

登录/注册后可看大图

2:统帅 LHPA200-1.0A(U1)怎么样发货速度很快,双源速热加热速度也很快,第一次加热用了2度电,节不节能用一段时间在来评价。

登录/注册后可看大图

3:刚装好,很快就加热到30度了,外机很静音。自己买的配件,*元安装。安装师傅很好说话?希望用下去后都一直OK
回复 dsu_marcocopyright:copyright

大前天预约师傅,隔天就来了,很速度。那天送货家里没空的时候让放楼下了,安装师傅来了二话不说自己扛上楼。很好的师傅!从八点多安装到十二点多,地方窄师傅施展不开!用了两三天,热水器实在是很赞!烧水特别快!200升够一家人洗的了!谢谢安装师傅和送货的师傅

登录/注册后可看大图

此热水器加热速度很快,节能效果有待观察,安装人员专业。

登录/注册后可看大图

宝贝很满意,价格相当实惠,的师傅安装很认真,服务态度很好,总之这次购物相当满意。

登录/注册后可看大图

大品牌,很不错的选择,外机很静音加热速度也快。师傅很快就安装好了,态度也很好,选择,不错的选择

登录/注册后可看大图

颜色亮丽,好高大上的热水器,年轻人喜欢的方格的品牌,品质推荐,这款热水器价格实惠,亲们跟快下单哦!错过了,就要等咯!大品牌就是不一样,保修10年,有质量的保证。买的是200L的,够一家人使用。快递送货入户,速度好快,服务态度好!

登录/注册后可看大图

货品不错,价廉物美,性价比超高的空气能,容量大,支持一个,赞一个

登录/注册后可看大图

关注很久了!家里的电器都是用!没有让我失望过!热水器性价比超高!外形设计非常漂亮!4个人200L没有什么问题呢!性能上以后使用多多观察!总之是性价比最高的!!

登录/注册后可看大图

先给个??,售后到位,专业师傳安装,有问必答,还很细心,特用几天,加热速度快,非常静音,十年后再评论

登录/注册后可看大图

热水器安装好了,非常好用,安装师傅也非常幸苦了,忙到晚上都给装好了。现在全家都有热水。非常方便。

登录/注册后可看大图

卖家服务好发货快,打电话售后服务第二天早上就来安装了服务态度很好配件收了*元很合理,空气能升温快。希望耐用待追评!

登录/注册后可看大图

618买的,送货特别快,安装也很快,服务很周到,相信大品牌,给好评

登录/注册后可看大图

比我想象的好,我担心放游泳池热水不够,哪知道当两次都够了,客服态度也特别好,安装工作人员也很贴心,产品高大上

登录/注册后可看大图