手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: gonghaiqi

[其他DIY] 这个108元的(游园)gps定位器终身免费靠谱吗

慵懒

买的永远没有卖的精

开心

有运费险,七天无理由退,还可以30退,也有邮费险。已经拍下了。玩一玩。+

开心

给车用,建议你买接汽车OBD口的GPS定位器,原因就是你说的那个小玩意越小,其实内部电池容量也就越小,一般都坚持不了太久的(顶多7-10天)。
    而OBD口本身带有汽车上的电源,也就是说这个GPS追踪器本身是不带电池的,想用多久都可以。
    这是我自己的前车之鉴! QQ截图20210508183625.png QQ截图20210508183843.png
    补充一句,终身免费是靠谱的(我的车两种都有已经装了六年了),也就是因为刚开始买了你说的这种后发现总是要充电,所以才又买个OBD接口上用的。

终于有一个比我吃螃蟹早的了,我是看他的介绍是云服务的,商家应该比单独用电话卡的省费用,但是里面应该还是有卡的或是集成在里面了,描述是“移动通信”有通讯模块。应该是商家集团购买的会便宜一些。但我这只是猜  详情 回复 发表于 2021-5-9 10:18

开心

PBX2 发表于 2021-5-8 18:31
    给车用,建议你买接汽车OBD口的GPS定位器,原因就是你说的那个小玩意越小,其实内部电池容量也就越小,一 ...

终于有一个比我吃螃蟹早的了,我是看他的介绍是云服务的,商家应该比单独用电话卡的省费用,但是里面应该还是有卡的或是集成在里面了,描述是“移动通信”有通讯模块。应该是商家集团购买的会便宜一些。但我这只是猜测而已。具体不明白。
    我是放在摩托车里面。这个产品介绍是车子运动就会自动定位,静止就会深度休眠。可以远程开关机,还有很多功能,电池容量肯定很小。我就是想今后是不是可以撤开自己加一个锂电!
    体积大小是4.8cm*2.8cm*1.8
    我就是想今后是不是可以撤开自己加一个锂电!
    我买的经典版 待机 20年 使用 15天的。

第一,这货根本不用电话卡。第二这东西你尽量买大点的(这样里面的模块并不会变大,但是电池会变大些)[attachimg]2122833[/attachimg] 你是摩托车,估计没有跟汽车上的接口相同的OBD口的,想用汽车OBD口这种类型的  详情 回复 发表于 2021-5-9 12:30

慵懒

octan 发表于 2021-5-8 10:47
    我前年20块买了一个,每年续费10块。 USB供电,熄火后大约能保持一周。
    其实这个东西,熄火就断电问题也不 ...

现在还有吗?

开心

gonghaiqi 发表于 2021-5-9 10:18
    终于有一个比我吃螃蟹早的了,我是看他的介绍是云服务的,商家应该比单独用电话卡的省费用,但是里面应该 ...

第一,这货根本不用电话卡。第二这东西你尽量买大点的(这样里面的模块并不会变大,但是电池会变大些) QQ截图20210509122533.png

你是摩托车,估计没有跟汽车上的接口相同的OBD口的,想用汽车OBD口这种类型的GPS直接接上摩托车电瓶正负极即可工作,男式跨骑车可以直接放在坐凳下,女式的就有更多地方隐藏这东西了(这样你就不需要搞什么其他电池之类的了)

买的定位器上有电话卡槽,但卖家说不要插卡。我的定位器的APP是 (云参谋),你的定位器的APP是什么? 我的报警有消息提示,但没有报警铃声也没用短信回复、APP上也没有声音这项设置。就是说车被偷了,第一时间不能  详情 回复 发表于 2021-5-11 07:49

开心

声控设置了短信但收不到。振动和所有报警在手机app上都没有实时铃声,部分功能有消息,但都没有铃声提醒。车偷了第一时间发现不了,我们不可能晚上不睡觉总是盯着手机看。
    售后说防撤有报警铃声,结果是不但没有铃声而且没有发送任何消息通知。
    过滤了和不过滤Lbs,但定位

已申请7天无理由退货了。
    再,是不是我的卡是电信的 ,这个gps定位器集成的移动的有关系,但卖家也没有说只能用移动的电话卡啊。但这个  云参谋app我用电信的可以注册使用。那就有可能不是全网通的。

开心

PBX2 发表于 2021-5-9 12:30
    第一,这货根本不用电话卡。第二这东西你尽量买大点的(这样里面的模块并不会变大,但是电池会变大些)

...

买的定位器上有电话卡槽,但卖家说不要插卡。我的定位器的APP是  (云参谋),你的定位器的APP是什么?
    我的报警有消息提示,但是光控放撤没有消息也没有声音提示。但没有报警铃声也没用短信回复、APP上也没有声音这项设置。就是说车被偷了,第一时间不能听到报警声音发现!
    所以下载退货了。98元。

[attachimg]2123014[/attachimg] 我买的两个其中带电池的就叫“云参谋”,插OBD的叫“卡邦智联”  详情 回复 发表于 2021-5-11 09:41

开心

gonghaiqi 发表于 2021-5-11 07:49
    买的定位器上有电话卡槽,但卖家说不要插卡。我的定位器的APP是  (云参谋),你的定位器的APP是什么?
    ...

我买的两个其中带电池的就叫“云参谋”,插OBD的叫“卡邦智联”

3年了,我用自己的亲身经历告诉各位,最划得来也最靠谱的要算**者当年49元包终身的那批了,唯一麻烦的是每年要给客服联系由他们免费续费。49元放到4S店没有几百千把块才怪。

chouro 发表于 2021-5-8 10:51
    终身免费,指的是只要你机器能用那就免费。

永不充电的意思就是不能充电,没电了就扔。待机也许可以很久, ...

正解,zsbd