手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: javauc

[工具] 弱弱的问下,tp-link设计出这种路由器过来干嘛的,误导消...

以前的商品介绍都很实诚,现在的商品介绍全是忽悠,要想买的东西没有缺陷,要先看评论,评论里往往会有一些自己忽视掉的重要参数,比如有几个口是100M几个口是1000M。

以前的商品介绍都很实诚,现在的商品介绍全是忽悠,要想买的东西没有缺陷,要先看评论,评论里往往会有一些自己忽视掉的重要参数,比如有几个口是100M几个口是1000M。

xsw2 发表于 2021-4-29 10:37
    忽悠小白的. 楼主不用生气.
    而且忽悠小白是普遍现象. 你也不可能每个行业都做到很精通. 吃亏是大概率,不吃 ...

现在病历都电子化了,要打印的

电子化之前呢? 再说还有大量没电子化的呢. 就算打印吧. 我给你大量术语 . 肌酐:214 umol/L,BNP>2700pg/ml。 你跟我说什么部位可能有问题? 非专业的或者久病成医的估计不懂.  详情 回复 发表于 2021-5-7 08:17

chiption 发表于 2021-5-7 00:23
    现在病历都电子化了,要打印的

电子化之前呢? 再说还有大量没电子化的呢.  
    就算打印吧.  我给你大量术语 . 肌酐:214 umol/L,BNP>2700pg/ml。 你跟我说什么部位可能有问题?  非专业的或者久病成医的估计不懂.

能认清字就没事。我30岁的时候有一次去医院,那时候病例还没有电子化,医生让我去做检查,检查单上写的“CA?”,检查完了他说原来怀疑是癌症,现在排除了,之前没跟我说。拜托,我好歹也是混了个本科毕业证,虽然只  详情 回复 发表于 2021-5-7 10:20

xsw2 发表于 2021-5-7 08:17
    电子化之前呢? 再说还有大量没电子化的呢.  
    就算打印吧.  我给你大量术语 . 肌酐:214 umol/L,BNP>270 ...

能认清字就没事。我30岁的时候有一次去医院,那时候病例还没有电子化,医生让我去做检查,检查单上写的“CA?”,检查完了他说原来怀疑是癌症,现在排除了,之前没跟我说。拜托,我好歹也是混了个本科毕业证,虽然只是电子类专业,但不至于连这个都看不明白吧?
    我爸本科是经济类专业,也跟医学无关,而且他那时候一直读到本科毕业都没有学过任何一门外语,无论俄语还是英语。但我从他留下的书籍里面翻出来几本关于某种疾病的书,是本科医学生的选修书,上面还有笔记。这是一种罕见病,在资讯不发达的60年代,我不知道他是从哪里找到这些书的,他们学校当年根本没有医学类专业。我上初中就看了,印象最深的一段就是,这病不遗传。久病成良医不敢说,但我想我爸应该至少是对这个病非常了解了。也不知道现在这个病能治了没有,虽然已经与我无关了。

那你洗什么洗啊. 又不是利益既得者. 还多少被坑被惊吓了. 自己切身利益相关的最低限度也要喊两嗓子吧. 如果被坑一次觉得很爽,那么绝对又更大更深的坑等你去踩.  详情 回复 发表于 2021-5-7 10:34

chiption 发表于 2021-5-7 10:20
    能认清字就没事。我30岁的时候有一次去医院,那时候病例还没有电子化,医生让我去做检查,检查单上写的“ ...

那你洗什么洗啊. 又不是利益既得者. 还多少被坑被惊吓了.  
    自己切身利益相关的最低限度也要喊两嗓子吧. 如果被坑一次觉得很爽,那么绝对又更大更深的坑等你去踩.

开心

进来100M,使用无线可以达到1000M,有这种好事,那我申请100M以上的宽带有什么用呢?