手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

索尼xperia1ii和三星note20ultra哪个好呢,区别很大么如何选择!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
索尼xperia1ii和三星note20ultra买哪个好?使用三个月感受区别!论坛里面谁买过索尼xperia1ii和三星note20ultra区别到底哪个好?值不值的买?来来讨论下手机索尼xperia1ii和三星note20ultra优缺点评测爆料,不看必后悔!这两个型号的手机索尼xperia1ii和三星note20ultra区别不是很大的,配置是差不多的,就是外观不同的,我自己用的是索尼xperia1ii。外形外观:外观时尚,尤其曲屏设计,更是显得有档次。屏幕音效:屏幕效果很好,细腻,晚上的护眼模式很实用。拍照效果:拍照是最值得表扬的,像素成像效果不失真,清晰度很高,分辨率也高。运行速度,正常使用没问题,大型游戏随便玩。待机时间如果不长时间玩游戏的话,大概一天半。
点击此处查看>>>索尼xperia1ii千万别上当,千万要参考

点击此处查看>>>三星note20ultra优缺点质量问题爆料

点击查看索尼xperia1ii和三星note20ultra优惠活动>>>: 【领券省钱>>点击获取最新优惠券信息】

登录/注册后可看大图

索尼xperia1ii和三星note20ultra外形外观:很好看,很喜欢这个青空色屏幕音效:曲面屏很好看拍照效果:一般般吧,对于我来说够用了运行速度:氢OS流畅的很待机时间:充满电一天下来够用加6过来的,一直喜欢这个品牌,大爱!加的重量和手感真的爽,又薄,手感无敌,我的小拇指得到了解放,嘿嘿!顺便附上我的小6。

登录/注册后可看大图

索尼xperia1ii和三星note20ultra怎么样第一次使用的手机,真的不知道怎么说,冲着它外观下手的,货到了真是远远超出期望值,太帅了。如果你还在我这条看评价的话,真是不应该,你现在就应该下单之后再来看我的。我的旧手机像素不行,的屏幕我可以见谁都可以吹,虽然是90HZ的不过对于我来说真的很,好了。条件所限,买它。。。。。。

登录/注册后可看大图

索尼xperia1ii和三星note20ultra区别外形外观:青空色的很好看拍照效果:拍照效果比我之前的手机好看很多,但是放大后也不是很清晰运行速度:这个绝对强推,真的特别快。玩游戏和下载app都特别快,同样的网络状态下秒杀我的旧手机。待机时间:电池我个人觉得够用了,打了两把王者只用了14%的电,我所有功能都开到了最高级的。

登录/注册后可看大图

索尼xperia1ii和三星note20ultra外形外观:比较漂亮,后壳显得挺高端。拍照效果:挺好的,防抖也不错。运行速度:很丝滑。用过90刷新,最流畅的手机。其他特色:重量很完美。手不会累。握感很好。待机时间:不玩游戏一天一点问题没有。屏幕音效:屏幕音效:4000以下最好屏幕,三星屏。很不错。

登录/注册后可看大图

索尼xperia1ii和三星note20ultra外形外观:外形很美,特别漂亮,很喜欢屏幕音效:屏幕显示效果很nice,流畅度很高拍照效果:拍照很清晰运行速度:g内存加65处理器,运行速度很快,用起来很丝滑待机时间:经常玩,待机一整天没问题其他特色:加 系统纯净,没有那么多自带软件,很舒服

登录/注册后可看大图

索尼xperia1ii和三星note20ultra外形外观:外观漂亮  手感真**双屏幕音效:双扬声器吃鸡听声变位很好用音效好  看片子嗷嗷叫拍照效果:日常够用运行速度:运行速度很快  系统很流畅 奥力给了待机时间:待机时间挺长 一天一冲    打游戏的话可能要两充其他特色:线性马达调教的真的很爽   能当跳蛋用

华为p50和一加9哪个好,分析区别很大么?
回复 dsu_marcocopyright:copyright

全家一直用,质量值得信赖,物流快,这款手机很给力外观很漂亮,装的软件很多速度还超快,无论黑天白天照相效果非常好,总之功能很强大。很喜欢,好评。

登录/注册后可看大图

外观:屏幕很大,机身超薄,程序运行起来很流畅,一点也不卡,屏幕显示也很好,手机指纹识别解锁很快,希望越做越好。

登录/注册后可看大图

外形外观:好看,高端大气上档次,喜欢,背面可以当作镜子,很是喜欢屏幕音效:屏幕手感很好,没有看中苹果11的屏幕手感……声音很大,就是太大了点,哈哈哈哈拍照效果:很OK,不像苹果x那么丑,哈哈哈哈,拍照功能也很多运行速度:非常快,不卡顿,下载速度也很快,几百首歌曲不到十分钟就下载完成了,可能是新手机都这样吧,还没有玩游戏,不知道怎么样,但运行对于这种旗舰手机都不是问题吧待机时间:待机时长很感人,比苹果好不要太多哦,而且不怎么发热,这点一直做的都很好。其他特色:屏幕大,看剧很爽,功能多,内存大,有一点就是这个手机难道只能装一张电话卡吗?我咋没找到两个卡槽么?要是真的只有一个卡槽的话,这点还是很失望的

登录/注册后可看大图

外形外观:之前去实体店看了4种颜色,还是觉得星河银符合我,有点带紫色。拍照效果:夜景拍出来真的很惊艳。长焦拍远景好似望远镜。运行速度:特意试用了一天,把之前荣耀7X上的全部应用通过克隆到新机上运行流畅。但加油广东却用不了了?

登录/注册后可看大图

外形外观:长度合适,宽度拿起来挺舒服,重量减轻,放口袋里感觉也很轻便。苗条身材。屏幕音效:屏幕色彩鲜艳,音响几乎能追赶上苹果了。拍照效果:拍照普通照片很清晰,但是拍摄人物自拍的时候,效果有点过了,皮肤太白。非洲黑鬼都能拍成小白脸。四摄啊!比别人多个眼睛,肯定厉害很多啦!而且三十倍变焦也很厉害,哈哈哈哈,可以当望远镜用了。运行速度:那是快的不得了,感觉比苹果还快。感觉几乎就是一碰就动了。优化比苹果好。待机时间:省下百分之三十几的电,我都打了好久吃鸡游戏。还剩百分之三十。充满电估计能吃鸡一整天。将来自己再在网上买个后盖充电宝,那就无敌了。哈哈哈哈。其他特色:跟安卓系统区别不大,还是熟悉的操作。AI小艺操作比较多样化比较智能,还不错。铃声操作又是随心想用,不会像苹果那么死板,单调,所有铃声都听到讨厌了。

登录/注册后可看大图

京东物流超给力,到货试用下,星河银很漂亮,屏幕很大,运行流畅,电池待机时间长,特别赞一下拍照功能,自带美颜及多种特效,以后修图软件都可以省掉了

登录/注册后可看大图

外形外观:美观大方屏幕音效:高低音都有拍照效果:照片很清晰运行速度:很快待机时间:一天一充其他特色:充电很快啊

登录/注册后可看大图

外观漂亮,时尚,拍照效果非常好,夜景出色!电池续航不错,运行非常快!流畅!音质清晰,显示效果满意,信号稳定!体验比较好!个人比较喜欢翡冷翠,老婆喜欢亮黑色,最后帮老婆买了亮黑色!发货还算快的,凌晨订的,第二天上午送到了。非常好的一款手机!继续加油!!!

登录/注册后可看大图

隔空取物哈哈好玩,新机刚到手还在摸索。各方面性能都非常棒,手感好,速度快,信号?强,电池耐用充电快,声音大,摄像拍照也是一流?用段时间看看。

登录/注册后可看大图

外形外观:ate30不亏是水桶机,手机功能很多。旗舰机很普通机差别很大,外观精美,手感舒适,握持感很好屏幕够大。 屏幕音效:声器效果不错声音洪亮,有3.5mm耳机接口,红外接口功能很实用,能控制电视空调机顶盒等等很多家电。 拍照效果:照很不错,可玩性高,自拍神器哈哈哈。 后置黑色三摄像头,浴霸造型,拿到手后真香,样子有点酷吧。

登录/注册后可看大图

外形外观:星河银真的很好看的,手感很棒屏幕音效:屏幕色彩很细腻,音效真的很好拍照效果:拍照蛮清晰的运行速度:反应很快待机时间:还不错,不怎么费电其他特色:手机真的很好看,反应速度也很快,期待了很久了,隔空操作新技能很酷,总体来说奶思儿~

登录/注册后可看大图

收到手机就迫不及待的打开看了,官方本来就送了膜,所以不用再去贴膜,因为我自己买了钢化膜贴上,局后悔,不该贴上的,指纹就识别不了,好气呀呀呀!颜色还可以,运行速度很让我惊艳,而且目前的待机时间很OK,可以说很满意了,现在开始就是粉了,特意使用了这么长时间来评价了,满意了

登录/注册后可看大图

外形外观:很漂亮,适合女孩子,摄像头设置合理,超大。待机时间:待机时间可以,一般冲半小时结束运行速度:运行速度很流畅,画面感也不错屏幕音效:很有质感,整体来说进步很大拍照效果:拍照效果装了莱卡镜头明显提升

登录/注册后可看大图