手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: PBX2

[工具] 请大家给推荐个头戴式有线耳机。

开心

Rooooooocky 发表于 2021-4-7 15:00
    打假坛不都说歌德的可以盲狙,有多少预算就买多少钱的歌德嘛
    我改成了2.5mm的平衡头配BTR5 可惜是木耳听不 ...

哈哈!没玩过,怕掉坑里。

擦汗

PBX2 发表于 2021-4-7 13:18
    说了呀,不超过一千,要买头戴式的大耳。

听歌取向,流行杂食的话,性价比高点的是创新LIVE2代,活动价格399左右,大耳这个价位的性价比首选了,流行,杂食,外观也不错,全封闭,就是天热要热一点,还是首推这款吧,毕竟对于薅羊毛的我来说,800左右我就足够蹲海淘1500左右的耳机了。这款耳机在800以下的京东货来说,性价比我觉得最高
    另外一个性价比高的就是飞利浦的SHP9500,这个一般活动价299,最低我记得有199的价格,蹲一蹲可以拿到249的价格,对于自认是木耳的人来说,这个足够了,开放式,大耳。不过飞利浦的耳机适合玩家使用,想要出自己满意的声音,都需要在线,前端,耳放上进行适配,不过足够对得起他的价位,佩戴舒服,开放式不闷热,也算杂食,不过偏向于播放无损,高素质音源这些,因为他家的解析高,普通音源对于木耳来说,能听到不舒服的声音,比如高音有刺音,一些流行歌能听到齿音。。。
    想要素质一点的可以上飞利浦X1.X2这个活动价到手699左右,我买过X2,699.。。。这个是全包耳,开放式大耳,天热可带,稍微有点热,但是天热可以戴,开放式进风啊,这个缺点就是需要有耳放推好才能达到应有素质,要知道这玩意上市价格2499.。。。不过普通声卡直推也能达到这个价位的素质,全开放,声场宽阔,古典,交响都可以用用,关键后面有升级空间,更换线跟前端和耳放。。。。

额,基本我玩的都是直推耳机,目前手里有歌德爱丽丝M1一代(以前1000多那款,不是现在3.400的),创新LIVE一代,AIR耳挂,木馒头耳塞,深海大馒头一代,飞利浦X2HR,都是以前玩的。毕竟我又只听流行,最后发觉不需要素质太高的耳机,也玩过一阵耳放加HD650.。。。也就那样,它能发挥出实力的地方,我又不经常听。所以我前面就说了,你的价格范围,听歌取向,以及佩戴舒适程度,这几个才是最大的选择地方,不是真的发烧的玩家,其他的可以暂时不用考虑。。对了,还有个听流行挺好的,歌德SR80,,,,其实老款爱丽丝M1更适合流行,SR80适合美国音乐,摇滚那些,不过这耳机,挺有歌德味,但是压耳,热天用不了,就算你换大碗耳罩,热天也难受,另外由于价格,感觉提升对于LIVE2来说不多

对了,另外还想起,你可以蹲一下ZDM,海淘索尼的7506也可以,最低价大概5.600吧,这款去年底就经常活动,现在我很少买耳机了,就没入手,据说还可以

万分感谢!打了这么多字! 受教了!  详情 回复 发表于 2021-4-7 15:28

奋斗

可以看看SR850

[attachimg]2119971[/attachimg] 请问,是说的这个吗?  详情 回复 发表于 2021-4-7 15:42

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

手电谈就是要个性价比,买上上代的旗舰是最划得来的,比如飞利浦x2hr 白牙dt880这种,买来看样子也觉得值这个价格,直推也能出声,想进一步买个前端可以更进一步

看了下飞利浦x2hr,直接上千了[/backcolor],不如先来个飞利浦9500玩玩?,等退了热情,就不再去想他了,要是觉得不满意再买这个不迟。  详情 回复 发表于 2021-4-7 15:47

开心

tl3227692 发表于 2021-4-7 15:16
    听歌取向,流行杂食的话,性价比高点的是创新LIVE2代,活动价格399左右,大耳这个价位的性价比首选了,流 ...

万分感谢!打了这么多字!
    受教了!

开心

请问,是说的这个吗?

开心

hzxchen 发表于 2021-4-7 15:24
    手电谈就是要个性价比,买上上代的旗舰是最划得来的,比如飞利浦x2hr 白牙dt880这种,买来看样子也觉得值这 ...

看了下飞利浦x2hr,直接上千了,不如先来个飞利浦9500玩玩?,等退了热情,就不再去想他了,要是觉得不满意再买这个不迟。

这两个好价都在千元内吧  详情 回复 发表于 2021-4-7 23:37

开心

以前火过的,电脑PC硬件软件方面的论坛。如同现在的CHH论坛。

哦!谢谢!  详情 回复 发表于 2021-4-7 16:11

开心

拜亚DT 235

你说的这款,估计现在都没有新货了吧。  详情 回复 发表于 2021-4-7 16:14

开心

yw1973 发表于 2021-4-7 16:03
    以前火过的,电脑PC硬件软件方面的论坛。如同现在的CHH论坛。

哦!谢谢!

我买过一个这个GRADOLABS IGRADO 以我这木耳也可以感觉很不错的解析,100出头,低音稍微重一点,开放式的,唯一不爽的就是佩戴方式,非常的夹耳朵,准备改成头戴的。

哈哈哈!夹耳朵的就不要了。  详情 回复 发表于 2021-4-7 16:16

开心

你说的这款,估计现在都没有新货了吧。

开心

szcpu 发表于 2021-4-7 16:14
    我买过一个这个GRADOLABS IGRADO 以我这木耳也可以感觉很不错的解析,100出头,低音稍微重一点,开放式的, ...

哈哈哈!夹耳朵的就不要了。

慵懒

二楼的推荐不错!
    来自苹果客户端来自苹果客户端

慵懒

都是些大神们看不上的便宜货。还有个拜亚dt231不在照片里面。一个森海hd598,俩shp9500,一个大法wh1000xm3,sph9500佩戴很舒适,音质也不错

评价一下wh1000xm3 咋样  详情 回复 发表于 2021-4-8 10:38
    森海hd598和sph9500两者音质区别大么?[/backcolor]  详情 回复 发表于 2021-4-7 16:36
    我擦!这是........玩家呀!!!! [attachimg]2119981[/attachimg][attachimg]2119982[/attachimg] 不想花太多钱,想在这两个里面挑一个玩玩,请给点建议  详情 回复 发表于 2021-4-7 16:35
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

华电人 发表于 2021-4-7 16:26
    都是些大神们看不上的便宜货。还有个拜亚dt231不在照片里面。一个森海hd598,俩shp9500,一个大法wh1000xm3 ...

我擦!这是........玩家呀!!!!
    QQ截图20210407160749.png QQ截图20210407160020.png
    不想花太多钱,想在这两个里面挑一个玩玩,请给点建议

开心

华电人 发表于 2021-4-7 16:26
    都是些大神们看不上的便宜货。还有个拜亚dt231不在照片里面。一个森海hd598,俩shp9500,一个大法wh1000xm3 ...

森海hd598和sph9500两者音质区别大么?

郁闷

好点的头戴式耳机应该都可以换线吧?不知道为什么耳机线总是容易坏。几块包邮的数据线都可以用很久,几十的耳机,用一段时间就会接触不良没声音,按住耳机线某个位置又有声音了。看来耳机线也不能太细?

[attachimg]2119988[/attachimg][attachimg]2119989[/attachimg][attachimg]2119987[/attachimg] 我手里有一副二十多年前的松下耳机,线材超长,但是整条线材至今完好无损,但是耳罩原来表面带有一层皮的,已经全部  详情 回复 发表于 2021-4-7 17:05

开心

__ll_ww__ 发表于 2021-4-7 16:38
    好点的头戴式耳机应该都可以换线吧?不知道为什么耳机线总是容易坏。几块包邮的数据线都可以用很久,几十的 ...

QQ截图20210407170200.png QQ截图20210407170139.png QQ截图20210407170121.png
    我手里有一副二十多年前的松下耳机,线材超长,但是整条线材至今完好无损,但是耳罩原来表面带有一层皮的,已经全部坏掉了(没坏的多余部分被我剥掉了)

慵懒

您这价格跨度也太大了,几百到上千,这里面可分了好多档次了。还不知道要拿来听什么,用什么来播放。就像前面有人推荐AKG450,这款除了耳机罩和流行调音讨好用户之外,都没法它同门的绝版一代经典神机K420比,但是这个都是在低端领域比。要是有好设备,AKG K701也是这一领域的经典神机了。

[attachimg]2120021[/attachimg][attachimg]2120022[/attachimg][attachimg]2120020[/attachimg] K420这么便宜? 为什么450拆包的和原封的差价这么大?  详情 回复 发表于 2021-4-7 19:55
    我没有太多取向,除了不听古典以外,其他的都胡乱听听。  详情 回复 发表于 2021-4-7 19:45