手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gemini8

[工具] 想买个焊台,求推荐性价比高的。

开心

hellohello22 发表于 2021-4-3 12:23
    当时散件自己装焊80, 挺实惠的,好像限量100套吧, 还好搞了一套; 现在128含一根头,去掉头,差不多120
    ...

是的,其实我有一台3M的T12(也算是被人家鼓动玩T12的试水吧,没想到它这么好用)所以当时也是80元买了一套笑看T12https://shoudian.org/forum.php?m ... 1421247&extra=1当时版主竟然给了个精华

开心

uikyhuang 发表于 2021-4-3 13:31
    你这个爽,我收了两支原装白光发热芯的手柄,克隆空白板也收了一张,后来看到39包邮还搞什么事?直接买了 ...

玩T12,我觉得还是原装的烙铁手柄更好用,就跟一根钢笔一样。
    像这样的,其实就跟936没啥太多区别了,相对笨重了些。
    QQ截图20210403153134.png QQ截图20210403153118.png
    其妈也要这样的9501款或者2028款。
    这样的才更小巧玲珑好用。

为什么白菜白光没有用原装手柄插座的啊,感觉还是原装手柄好用。  详情 回复 发表于 2021-4-3 21:10

开心

PBX2 发表于 2021-4-3 15:31
    玩T12,我觉得还是原装的烙铁手柄更好用,就跟一根钢笔一样。

像这样的,其实就跟936没啥太多区别了,相 ...

为什么白菜白光没有用原装手柄插座的啊,感觉还是原装手柄好用。

[attachimg]2119682[/attachimg][attachimg]2119683[/attachimg][attachimg]2119684[/attachimg][attachimg]2119685[/attachimg]原装手柄贵呀!一个手柄就远超一个白菜白光T12的价格了呀,几十块钱买个白菜白光,但  详情 回复 发表于 2021-4-3 23:25

开心

hkk603 发表于 2021-4-3 21:10
    为什么白菜白光没有用原装手柄插座的啊,感觉还是原装手柄好用。

QQ截图20210403232238.png QQ截图20210403232311.png QQ截图20210403232219.png QQ截图20210403232326.png 原装手柄贵呀!一个手柄就远超一个白菜白光T12的价格了呀,几十块钱买个白菜白光,但是手柄的价格呢?这还叫什么“白菜”呀?

lichenzc 发表于 2021-4-2 15:08
    jabe的ud1200,山寨jbc的外壳,手柄烙铁头都是跟jbc通用的,二手价格700左右,另一个推荐拓尔的,独立休 ...

拓尔的用起来与原装的分别大么?

我没用过拓尔的,只用过T12/JBC兼容焊台和这个JABE的,JABE的升温,控温都还行,要说跟JBC的差别,起码我用着还没感觉出来 其实JBC有点很大 一方面是烙铁头的优势,升温快,控温精准,山寨的也能模仿的八九不离十。  详情 回复 发表于 2021-4-8 22:30

奋斗

Wintel 发表于 2021-4-8 21:07
    拓尔的用起来与原装的分别大么?

我没用过拓尔的,只用过T12/JBC兼容焊台和这个JABE的,JABE的升温,控温都还行,要说跟JBC的差别,起码我用着还没感觉出来
    其实JBC有点很大 一方面是烙铁头的优势,升温快,控温精准,山寨的也能模仿的八九不离十。