手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[其他DIY] 已入二手的mate30 pro。问问到手如何检测?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

想给我媳妇买个手机,主要是拍照用。  个人比较偏向于华为或者荣耀。一直用习惯了。 不过最近价格太贵。性价比有点低。   mate30 pro咸鱼全新价格 8+256     3680元。还值得入手不??有其他的可以推荐不。4000之内。
上面之前内容。

已经购入二手mate30 pro 5G   8+256 。 说是98新。还有2个月出保。3800元                             没敢要那个3680全新的。。估计是翻新的。要不哪能没拆封就激活了。

因为之前没买过二手手机。问问到手后有哪些检测?   那个定位啥的 是不是退出账号就可以了?  卖家说已经退出了。 然后还有电池如何检测一下。   还有啥需要注意的?

回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

mate30pro肯定没问题,就是这个系列的手机都比较宽,手小的慎入,我单位还有人在用mate10的,都很流畅。
    (我老婆在用我退役下来的V10玩抖音也无压力“玩抖音直播另一个手机是红米K20PRO”)。
    但是“咸鱼”水很深,自己小心。

我媳妇现在用的v10 还能吃鸡。。。。。就是有点旧了。 屏也磕破了  详情 回复 发表于 2021-3-25 22:23

开心

[LV.Master]伴坛终老

喜欢就买  

开心

买个苹果11吧。。不要咸鱼去买,不要问题机,,苹果的拍照很不错。

开心

拍照荣耀就不要买了,算法屎一样,抖动,坐车上拍照,还有晚上弱光,实在没法用,上周去怪石滩,打卡拍照怪石滩那个安全提示牌,试了十多次根本对不上焦,无奈掏出备用机6s一点马上对焦完成,还有船上给鱿鱼拍照,完全对不上焦。反正渣到没得渣的地步。

[attachimg]2118978[/attachimg][attachimg]2118973[/attachimg][attachimg]2118972[/attachimg][attachimg]2118971[/attachimg][attachimg]2118974[/attachimg][attachimg]2118975[/attachimg][attachimg]2118976[/  详情 回复 发表于 2021-3-29 07:42

开心

咸鱼水深,不值得淌水,而且溢价太多。计划花4000元,还不如加点钱买MATE40E  8+256G,实体店5099元,性价比还可以,现在还能买到。

不带pro的 有点缩水。。。  详情 回复 发表于 2021-3-25 22:23

PBX2 发表于 2021-3-25 21:52
    mate30pro肯定没问题,就是这个系列的手机都比较宽,手小的慎入,我单位还有人在用mate10的,都很流畅。
    ( ...

我媳妇现在用的v10  还能吃鸡。。。。。就是有点旧了。 屏也磕破了

v10很老吗?我还一直用V9玩吃鸡  详情 回复 发表于 2021-3-31 14:32
    [attachimg]2118734[/attachimg][attachimg]2118733[/attachimg] 我的V10还跟新的似的(屏幕上的膜已经泛黄了,换一张水凝膜就OK),是儿子参加工作第一个月给我买了个荣耀9X,我不好意思不领这个情,自己就用9X了,  详情 回复 发表于 2021-3-25 22:38

wjbsz508 发表于 2021-3-25 22:06
    咸鱼水深,不值得淌水,而且溢价太多。计划花4000元,还不如加点钱买MATE40E  8+256G,实体店5099元,性价 ...

不带pro的 有点缩水。。。

是的,但是貌似华为mate系列新机,mate40E性价比比较高的了,其他款黄牛加价400-1000元,没什么意思了。而且mate40E比mate30E pro价格还低,性能却差不多某些方面更好。mate40E屏幕弧度没有那么夸张,更容易防护。  详情 回复 发表于 2021-3-25 22:40

开心

zuozuoluo 发表于 2021-3-25 22:23
    我媳妇现在用的v10  还能吃鸡。。。。。就是有点旧了。 屏也磕破了

QQ截图20210325223003.png QQ截图20210325223025.png
    我的V10还跟新的似的(屏幕上的膜已经泛黄了,换一张水凝膜就OK),是儿子参加工作第一个月给我买了个荣耀9X,我不好意思不领这个情,自己就用9X了,其实在功能上比V10差了很多,而且我最喜欢的指纹解锁和在指纹解锁按键上一划清后台,外加遥控器和NFC等等9X都没有了,反正只能说用着吧,谁让儿子对我这么有孝心呢。

开心

zuozuoluo 发表于 2021-3-25 22:23
    不带pro的 有点缩水。。。

是的,但是貌似华为mate系列新机,mate40E性价比比较高的了,其他款黄牛加价400-1000元,没什么意思了。而且mate40E比mate30E pro价格还低,性能却差不多某些方面更好。mate40E屏幕弧度没有那么夸张,更容易防护。

开心

主打拍照 大法的xz2p 全新机一千多 性价比超级高。
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

我用的华为荣耀20一年多也还可以,只是比千元机贵些,打孔屏导致维修费零整比偏高。
    来自安卓客户端来自安卓客户端

近半年在咸鱼买了三个手机。前两个都是麒麟710的4+128,牌子就不用说了吧。最近的一个是realme Q2,6+128。买不起那么贵的。

开心

喜欢就买

开心

手里有个在保还有一年半的三星note20 5g版8+256的准备出,冰山灰色,全套无耳机,不到4000,京东自营带电子发票

开心

在用mate9 4+64,三年了,一直都很流畅,我不玩游戏。今年咸鱼1500收了个成色很好的mate20 6+128,主要是喜欢想收一台。由于mate9 不卡暂时也就懒得更换mate20使用。屏幕mate9 比mate20宽,本人更喜欢mate9 mate10.

30 pro 全新8+256 3680? 4G版的吧 ,咸鱼水深,我是不敢买,逛了一圈淘宝,二手30 pro 8+256 成色9.9新,基本都在4200-4300了,也许我看的比较贵吧

京东自营P40,4G版,3988

开心

我还在用荣耀10青春版,每天日常使用打打王者

慵懒

值得入手,我买这个的时候可是花了6800元的,用了快2年了,依旧顺畅,没有卡顿的说法,系统常年更新。