手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

选前必看体验评测神舟优雅X4D2评测怎么样?实话实说质量好不好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
回复 dsu_marcocopyright:copyright

包装保护:完好,包的很严实外形外观:超赞画面品质:清晰度非常高,是我想要的这款,推荐购买!跑分评测:还没来的及跑就停电了,郁闷啊运行速度:停电了,没感觉

登录/注册后可看大图

包装保护:东物流给力啊,无任何损坏,完美 外形外观:从未用过17.3的笔记本,到手有种惊艳的感觉,大气,游戏办公都使用画面品质:完美跑分评测:39万左右运行速度:开机15秒左右,因为设置了pin吧游戏效果:还在下载,之后追评吧

登录/注册后可看大图

包装保护:阔以,专人配送外形外观:典型游戏本的样子,不难看也不好看画面品质:细腻无可挑剔跑分评测:没跑分,但是下载了大型游戏运行不错运行速度:目前用起来很顺手游戏效果:当然好啦

登录/注册后可看大图

包装保护:包装非常严谨完整,可以看出拥有良好的防震性,而且还是两个外盒,标签完好无损,里面电源线、各种用户手册包装很完整。外形外观:整体外形设计感觉中规中矩,与其说是一款游戏本,更像是办公电脑,键盘灯光有十几种吧,可以自己随心调跑分评测:没有用娱乐大师评测,用驱动精灵检测了一遍,所有的驱动都是最新的,硬盘读写速度还不错这次试水初见面给我的感觉还是很不错的,也符合我的审美要求,等到使用一周左右会来追评

登录/注册后可看大图

跑分评测:跑分37w+,超越90%用户,相当不错运行速度:很快,没得说,前提是装在固态盘上外形外观:贴上了笔记本贴纸,很酷画面品质:屏幕显示效果相当不错用后有问题再来追评吧,没有的话默认没翻?。

登录/注册后可看大图

物流超级快!当天凌晨买的当天下午就到了。包装完好无损。电脑开机五秒钟都不要。鲁大师测分跑了37万,打起游戏来一点都不卡,LOL帧率稳定在160左右。玩深海迷航我都直接全调到高画质,运行超级流畅。五星好评啦。还有快递员超级聪明,我不在家让我爸妈接下快递,我瞒着爸妈说我4900买的,当时快递员打电话问我多少买的,他可能也是担心搞错吧,问我好确定一下,我说6400买的,别告诉我爸妈,然后我就听见那头快递员跟我爸妈说,对没错,就是4900买的,haha。不管哪里都很棒。

登录/注册后可看大图

用了几天才来评价,不错速度没问题,画质清晰外观很酷,给闺女买的,闺女学习用不到这么好的,自己有点小私心。哈哈哈

登录/注册后可看大图