手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

说说使用感受评测感受酷开ss5101w 7.1家庭影院音响套装怎么样?说说质量好不好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
这款酷开ss5101w 7.1家庭影院音响套装可以的哈,性价比蛮高的,然后酷开ss5101w 7.1家庭影院音响套装款式多时尚的,整体看着相当大气,用着酷开ss5101w 7.1家庭影院音响套装不错,我好几个朋友用的这个,我自己也是才购的,外观是喜欢的,然后搭配大屏电视真叫一个爽啊,建议大家一定要播放真实5.1以上或者杜比专区的片源,真的细节感超强,点对点的音效,每个声音都能得到完美的呈现,比我在深圳壹方城bose体验店的效果还要好,卖这个价位段真的很良心,外观设计也是吊打其他品牌了,支持国货!。到现在,我是满意的。
酷开ss5101w 7.1家庭影院音响套装更多使用评价和感受:https://coocaa.com/pingjia/42319863
酷开家庭影院音响套装经典款更多使用评价和感受:https://coocaa.com/pingjia/jindian

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

关注好长时间了,这几天搞活动,果断下手,打开很气派,大气,音质好。回音壁低音效果就很好了,低音炮不敢开,怕扰民。

登录/注册后可看大图

深夜来评,首先赞一下京东物流的迅捷,自营商品的品质保证,多年来吸引着我买买买。电脑一直在换,音响的牌子始终是,开始纠结于S2000还是B7,一直到我发现了S70。音响外观质感很好,主要用来看看电影,听听歌,低音强,基本满足我的各项需求。不足之处,听音乐时略微蒙,希望越做越好,出个5.1无线连接的会更好!

登录/注册后可看大图

一直在用电视的扬声器看蓝光,直到遇上了你,瞬间感觉电视的扬声器就一响声,重量和个头都很有分量,高中低音都很不错,而且比较省位置!好评!

登录/注册后可看大图

比起电视机自带的好太多,看电影还是很爽的。空间小效果会好很多,放卧室跟客厅对比过,客厅想要效果好老老实实上5.1?总的来说物有所值,顺带说一句这俩货看着不大,真挺重。

登录/注册后可看大图

一直支持国货精品,一直支持!从二十年前大学电脑旁的音箱开始,到小闹钟M铃,到办公桌上的“小蛮腰”设计的E3300(买后被同事看上抱走了...),到卧室音响M360、M33BT,到护耳耳机W800Bt,到流行新品便携小音箱M15、M100,再到电视音响魔号和soundbarB3,一直感受着设计和质量的扎实提升,品质和品牌的稳步升级,自己耳边也始终有漫步之音的陪伴....发点小感慨?说说这次购物吧:看新品又有活动着实兴奋不已!下单后,京东快递小哥没得说!快递一来就大吃一惊好大的盒子,开始还以为像B3那样的细长盒子呢。包装依然是那么厚实稳当。主音箱:做工细腻,特别是桃木的质感远胜上一代我现在用的soundbarB3,正面控制面板也比原来侧面控键要方便。配件:要好好说说这一代的遥控器,遥控器设计的很有手感比上一代那火柴盒似的无论手感、布局和按键感觉都提升了一个量级。音质:就不多说了,那还用说嘛哈哈。更加清晰的层次感和表现力,低音也更佳丰满浑厚...加油,!

登录/注册后可看大图

外观高端大气,样子沉稳,木色的看着很舒服,音质很不错,高低音明显。在家里也能达到电影院的效果。用了一个晚上,各项功能正常使用。底部还加了防滑垫,轻碰不会乱动... 音质不是专业的,个人觉得还不错。用蓝牙连手机放歌的确爽呆了! 缺点:要多根同轴线就好,遥控器可能没用惯的原因。很容易掉。。。

登录/注册后可看大图

京东这个购物平台确实挺棒的,非常愉快的一次购物体验,尤其表扬一下快递,不可思议,简直神速啊!啊!啊!再来说说这个电视音箱,虽然我不是专业发烧友,但我一直非常喜欢这个品牌,音箱是我买来准备放新房子里头的,先在旧家试了效果,低音效果很好,连上手机就可以听我喜欢的音乐?啦!放电影的效果也很震撼,崽崽放动漫我都觉得在电影院(?>?<?),总之很值得购买???

登录/注册后可看大图

京东送货很快  用同轴线连接电视和回音壁挺简单的 音效挺好的 看电影有影院的感觉  低音给力 手机蓝牙连接听音乐也很方便的

登录/注册后可看大图