手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

大神知道三星Galaxy Buds Live音质怎么样,评测好不好用?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
这款三星Galaxy Buds Live蓝牙耳机非常不错的哈,高端,简约,华丽,AKG的音质细腻,配带舒适! 没有对比就没有伤害,音质确实不错 续航能力:超省中 佩戴感受:舒适不漏音 外观材质:幻彩质感非常华丽 声音效果:清晰,高低音阶出众
三星Galaxy Buds Live更多使用口碑和评价:http://koubei.com/pingjia/7589
三星Galaxy Buds+更多使用感受和评价:http://koubei.com/pingjia/2389

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

飞利浦显示器275M8CZ画质怎么样
荣耀play4和荣耀play4t哪个好
东芝rd7000微波炉烤箱怎么样
Redmi路由器AX5和小米ax1800区别
盯盯拍E3行车记录仪怎么样

回复 dsu_marcocopyright:copyright

舒适度:比起前一代的话,这一代的佩戴感觉很好,没有太多的蓝瘦,前一代就是戴久了太蓝瘦,还有就是改掉了触屏那个毛病,这个很好续航能力:这一代刚刚拿到手,续航的话现在和前一代要好一些,做工质感:这一代的盒子外观很好看,手感完美,很舒服,比上一代小好多,嗯嗯,也是一个很好的进步,耳机比上一代小了,这个非常的好<br>

登录/注册后可看大图

姐姐推荐的蓝牙耳机,物流很快,昨晚就到了,今天用了一下,操作很简单,而且十分方便,笔记本也可以连接。干干净净的纯白色,手感不错,音质在同价位耳机中算高的了,性价比蛮高的一款蓝牙耳机,种草种草?集美们冲鸭!<br>

登录/注册后可看大图

<br>

登录/注册后可看大图

宝贝很不错  纯白色的颜色  颜值爆表  非常喜欢!比起苹果一千多和华为800的无线耳机  air618的价格359元  真是性价比太高了  真香啊!说说使用体验吧!首先耳机连接非常方便  音质清晰  重低音效果不错  音乐和降噪的触碰试控制真的很方便  不是太剧烈的跑步都是不会掉的  双击还能唤醒语音助手  真的超乎我的想象  耳机盒相当于一个充电宝  耳机插进去就会自动充电  耳机连接了手机后  以后都会自动连接  不需要每次都去手动连接!目前我还没有试降噪功能  但之前从网上了解的降噪功能效果不明显  等以后使用了再追加评论吧  从我个人的使用体验来看  真的是一款性价比极高的耳机!!!随便提一下  我用的iPhone X  希望对想买蓝牙耳机的朋友有些帮助!!!<br>

登录/注册后可看大图

质量非常好,音质也很好,而且连接也没毛病,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~<br>

登录/注册后可看大图

做工质感:东西非常精致,小巧玲珑我很喜欢,特别棒?音质音效:音质很棒了,听歌接电话都很好。舒适度:手感很不错,做工也很棒。续航能力:待机也不错哦其他特色:客服服务态度很好,还赠送了小商品,而且小商品做工也很棒,喜欢的朋友可以下单了。<br>

登录/注册后可看大图

做工质感:真的很喜欢这个简约的设计,很适合日常通勤用。音质音效:音质不用说啦,还是可以的,高低音都不错舒适度:舒适度一定要推荐,因为是无线的,所以暂定播放,耳机都挂在耳朵上半天不会拿下来,几乎没什么感觉到续航能力:续航还不错吧,今天挂了一天<br>

登录/注册后可看大图

做工质感:质量非常不错,小巧便捷,非常美观。音质音效:听音效果很好,音质清晰,立体感很强。舒适度:配戴舒适,耳朵没有压迫感,非常好。续航能力:充满电,非常持久,可以放心听。<br>

登录/注册后可看大图

音质音效:的音质绝对好舒适度:佩戴很好,隔音效果不错<br>

登录/注册后可看大图

收到宝贝迫不及待的打开,太漂亮啦。期待很久了,亮亮的盒子。耳机音质非常好,对于喜欢音乐的人来说完美。硅胶套,耳机绳,保护套等全全的。还送男朋友一个,特意让他拍了图片。他很喜欢。说这个耳机自动连接太方便啦。<br>

登录/注册后可看大图

小巧实用,做工质感很好一开始没买之前以为带了会容易掉,结果到手以后发现待在耳朵上很结实,我可以放心的骑小电驴接听电话了!链接也很方便拿出来自动就链接了。配了三个耳塞很方便替换成适合自己耳蜗的尺寸。电池续航比我想象中的好很多。平常接听电话,听听歌完全够用,黑色的磨砂质感也很棒。总之在这个价位上还是不错的。<br>

登录/注册后可看大图

不错的耳机,我很喜欢,希望大家来购买谢谢………比我苹果耳机都好充电快,续航好很给力…<br>

登录/注册后可看大图