手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bobhlw

疑似发现SUREFIRE SIDEKICK高仿品假货 请各位大神鉴定

楼主发布的这个开裂,属于制造缺陷肯定无疑了。

真假问题,可以把图片发美国官网客服核实,邮箱TechnicalSupport@surefire.com

DERRICK 发表于 2020-2-18 11:53
其他的撇开不谈,如果surefire已经开始了正品的字的巨丑无比的logo, 那么在涉及的产品的logo或者品牌等相关 ...

假货能卖这么大破绽吗?因为,这就是surefire自己变换的字体!新版正品都是这样。
美国surefire官方邮箱,可以帮助你 TechnicalSupport@surefire.com

字体这个还真别说,历年来的假货,这个地方的E还真的都是derrick说的那样  详情 回复 发表于 2020-2-28 20:55

sfwjsxg 发表于 2020-2-18 15:41
有个很有趣的地方。
你朋友的筒子上序列号是,1F-139255。
包装上,序列号是,1F-139257。

2018年底,死党采用新的1F序号。因死党推出有几年了,所以大部分评测、拆箱都是老版A序号的,2019以前的居多。2019年来国外发布的照片、视频,大多为1F序号。我也搜索过

的确如你所说。 新的sidekick没有独立编号了。这也许是变的便宜的原因吧。 等楼主拆一个,便可知道新老的区别了。  详情 回复 发表于 2020-2-28 20:46

migzan 发表于 2020-2-18 16:46
假货真是无孔不入啊,简直无法直视了。。。。

如果你有2019年进的货,可以拆一支看看的

sfwjsxg 发表于 2020-2-18 15:41
有个很有趣的地方。
你朋友的筒子上序列号是,1F-139255。
包装上,序列号是,1F-139257。

1F-xxxxxx未必是序列号,也可能指代生产日期、批次,或版本号。这个只有surefire自己清楚了

应该是你说的这样的。  详情 回复 发表于 2020-2-28 20:44

搜到一篇国外帖子,早在2019年1月28日,就有用户提出编号问题。截图附链接

如果我没记错的话,sidekick在2015还是2016年发布时,官网售价是69.99刀。到2018年底或2019年初,官网突然大幅下调到29.99刀。也就是这个时点,这两版本就完成替换了。

我觉得兄弟说的很在理,如果你能多贴一些你从surefire进货的发票的话更有说服力最好是SIDEKICK这款型号的进货的相关证明发票等[/backcolor]  详情 回复 发表于 2020-3-20 12:20

FrankThink 发表于 2020-2-28 13:03
    1F-xxxxxx未必是序列号,也可能指代生产日期、批次,或版本号。这个只有surefire自己清楚了
    ...

应该是你说的这样的。

FrankThink 发表于 2020-2-28 12:20
    2018年底,死党采用新的1F序号。因死党推出有几年了,所以大部分评测、拆箱都是老版A序号的,2019以前的 ...

的确如你所说。

新的sidekick没有独立编号了。这也许是变的便宜的原因吧。

等楼主拆一个,便可知道新老的区别了。

FrankThink 发表于 2020-2-28 12:12
    假货能卖这么大破绽吗?因为,这就是surefire自己变换的字体!新版正品都是这样。
    美国surefire官方邮箱 ...

字体这个还真别说,历年来的假货,这个地方的E还真的都是derrick说的那样

刚刚比较了我去年买的,还好是正品。谢谢轮子辛苦发帖,造福桐油

开心

等我朋友这只 我正在说服他拆开看看 到时候拆开真相大白

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

FrankThink 发表于 2020-2-28 14:19
    如果我没记错的话,sidekick在2015还是2016年发布时,官网售价是69.99刀。到2018年底或2019年初,官网突然 ...

我觉得兄弟说的很在理,如果你能多贴一些你从surefire进货的发票的话更有说服力最好是SIDEKICK这款型号的进货的相关证明发票等

开心

FrankThink 发表于 2020-2-28 11:46
    我是一位Surefire卖家,我也是这两天接到用户反馈死党US和US.的差异,纠结是否正品而不敢下手。

且将两款 ...

毕竟兄弟你的ID 主题数是0,回复数是8个,而且都是关于这个帖子的,所以不免让人怀疑你的动机,
    如果兄弟你能贴出海量你从surefire进货的相关证明或者发票的话,那你的这些分析我觉得会更有说服力了

aaalhj3108 发表于 2020-3-20 12:23
    毕竟兄弟你的ID 主题数是0,回复数是8个,而且都是关于这个帖子的,所以不免让人怀疑你的动机,
    如果兄弟 ...

兄弟,我是进来解惑的,不是进来卖货的。我这号注册了有J较长时间了吧,偶尔进来只是看看帖子,从不打任何广告。你都不知道我是谁,我有何动机?如果你有意购买这款,可以私信我,我可以提供官网进货依据,你觉得这能管用的话。

开心

发邮件后电话surefire官方,官方答复说是改版了,都是官方出的正品。
    也欢迎大家质询surefire官方。

开心

看来是降价了,为了降低成本了,我手里头这只就是A版的。

开心

我刚买了个1F-139256版本的,做工很好,价格也便宜,充电的时候闪几下,满的时候全亮,过会就灭了,假货有这么先进吗?这样的的话成本也太高了吧!