手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sajia

过期作废

关闭 [复制链接]

<P>各种详细测试要等几天后氧化着色样板出来才能做```</P>

开心

就等着看成品图了,还有就是价格最好di。。。。。。

头像被屏蔽

开心

强烈支持,强烈期待!!

老大:镀了这么久.还没回来呀,那次"微娃"因10月底不好上网搞脱了,这我盯了好久了,快点嘛!

<P>呵呵```抛光和氧化着色厂家我并没买下来```不是什么时候去就什么时候给我做的```这不,等了三天才排上队抛光```一会我发图片```已经送去氧化着色``估计出来还要几天。</P>
    <P>14250 1w,16340 3w超微筒已经基本定型,这几天就出来样板。</P>

开心

终于有新16340的消息了!!!!!欣慰!!老王要是有空,能先发几张图给我的信箱吗?太想一睹为快啊!!呵呵[em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

<FONT size=4>老大:16340最好能兼容力兴123的,能有个转1W的开关更好,旋式开关不好,(我那5,8灯等才几个月,螺纹都旷了.</FONT>

<P>超微筒子暂时没图``做出样板来我会发的``</P>
    <P><FONT size=4>力兴123不知道是什么``转换开关要看情况</FONT></P>
    <P><FONT size=4>关于开关是按键还是旋钮是个永远的争论```有人坚持旋钮最好```有人坚持按键最好```各有利弊吧```</FONT></P>

头像被屏蔽

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xnova</I>在2005-12-18 1:38:38的发言:</B><BR>
    <P>16340的筒子如果不能兼容CR123的话,意义不是太大...</P>
    <P>3W的筒子如过能加上两段开关,最好不过了.</P>
    <P>最希望看到的EDC:小,随身而动~即能以3W运行一定时间,</P>
    <P>又能以5~10流明长时间运行.</P>
    <P>兼容某一通用电池型号的正常及充电版本~</P></DIV>
    <P>我明白了``你是说兼容3v一次性锂电。这在商业考虑当然非常重要``但对玩家来说也没啥大关系```
    <P>那需要电路来支持,困难是目前还没有这么小体积的成品电路。
    <P>至于换档,还没确定好合适的结构,毕竟筒身太小</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sajia</I>在2005-12-18 9:18:18的发言:</B><BR><BR>
    <P>我明白了``你是说兼容3v一次性锂电。这在商业考虑当然非常重要``但对玩家来说也没啥大关系```<BR>
    <P>那需要电路来支持,困难是目前还没有这么小体积的成品电路。<BR>
    <P>至于换档,还没确定好合适的结构,毕竟筒身太小</P></DIV>
    <p>用低电压的LED,CR123直驱也是可以的。

<P>建议..用原来大头部和尾巴多开发个18490的筒身(3W),长度不变.放进口袋里所占用的空间和1AA的是一样多吧..1AA的中间直径是小了.但头和尾大.所以...............................</P>
    <P>(个人看法):这种随身携带的小东西外观不是最重要.简单就是美.太多花巧外表反而有画蛇添足的感觉.RAW就是实例..</P><br>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>amw</I>在2005-12-19 18:50:51的发言:</B><BR>
    <P>建议..用原来大头部和尾巴多开发个18490的筒身(3W),长度不变.放进口袋里所占用的空间和1AA的是一样多吧..1AA的中间直径是小了.但头和尾大.所以...............................</P>
    <P>(个人看法):这种随身携带的小东西外观不是最重要.简单就是美.太多花巧外表反而有画蛇添足的感觉.RAW就是的实例..</P><BR></DIV>
    <P>晕```看图不看帖```图也没仔细看```
    <P>我的尺寸算是白标了``竟然拿32mm的和20mm直径的头部作比较?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sajia</I>在2005-12-19 19:58:30的发言:</B><br><br>
    <P>晕```看图不看帖```图也没仔细看```<br>
    <P>我的尺寸算是白标了``竟然拿32mm的和20mm直径的头部作比较?</P></DIV>
    <P>
    <P>这个帖我看了N+1次了..(你没有认真看客户的意见)</P>
    <P>算我没说清楚吧.原来的头部(20mm)中间(17mm)尾巴(&gt;17mm)对吧??</P>
    <P>我的意思是建议你多做一个中段(筒身)..外径20mm左右.内径18.5mm..长度不变(整体长度也不变.就是中段胖了)..可以用18490/17500...</P>

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sajia</I>在2005-12-17 20:17:55的发言:</B><BR>
    <P>呵呵```抛光和氧化着色厂家我并没买下来```不是什么时候去就什么时候给我做的```这不,等了三天才排上队抛光```一会我发图片```已经送去氧化着色``估计出来还要几天。</P>
    <P>14250 1w,16340 3w超微筒已经基本定型,这几天就出来样板。</P></DIV>
    <p>请问sajia老大14250 1w,16340 3w超微筒是什么材质的筒身,有不锈钢没?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>amw</I>在2005-12-19 20:08:45的发言:</B><BR><BR>
    <P>
    <P>这个帖我看了N+1次了..(你没有认真看客户的意见)</P>
    <P>算我没说清楚吧.原来的头部(20mm)中间(17mm)尾巴(&gt;17mm)对吧??</P>
    <P>我的意思是建议你多做一个中段(筒身)..外径20mm左右.内径18.5mm..长度不变(整体长度也不变.就是中段胖了)..可以用18490/17500...</P><BR></DIV>
    <P>锂电池筒身属于3w范畴```1aa筒属于单独序列(因为需要专用电路支持且不再适应锂电电压)
    <P>锂电版的大小3w过几天会陆续出来</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>真水无香</I>在2005-12-19 20:31:49的发言:</B><BR><BR>
    <P>请问sajia老大14250 1w,16340 3w超微筒是什么材质的筒身,有不锈钢没?</P></DIV>
    <P>牛奶会有的,面包也会有的```呵呵</P>

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sajia</I>在2005-12-19 21:27:10的发言:</B><BR><BR>
    <P>牛奶会有的,面包也会有的```呵呵</P></DIV>
    <p>先各定一个14250和16340的超微娃!

头像被屏蔽
    开心