手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

矿坛的美国进口里奇12v充电钻,收到的品相大失所望!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
矿坛的美国进口里奇12v充电钻,收到的品相大失所望!!
买了两把----收到货后,看到咸鱼价格49元包邮,觉得自己买的70元一把是高价了。
钻的外观和卖家在矿坛贴出来的,有点差距了。主要是外面的包皮都裂开,快脱了。我一把除去包皮,看到手把处开裂,
再看另外一把,也是开裂!!!

赶紧 和卖家微信 联系上,中间说来说去,卖家问了:1、包装是什么样子?回答:包装收到时候完整。有外面包装相片为证。
2、为什么不拆开包装,当着快递验货?回答:你没这个要求,我看到外包装是完整的。

最后卖家说,一个退款十元,我不肯,想要卖家发外壳来,自己换。卖家不肯。、
这么推来推去,最后卖家说,退款十五元一个,不行,就发回来。发回的运费要我承担。
最最最奇葩的事情是,突然一句话:退回来不是我的朋友的钻,就不退款!!
我当时在微信上就回答了:如果你收到货,说,不是你的钻,那我们怎么办呢?这怎么辨认呢?

所以,把这事情说出来,给大家添添 聊天话题-
                        ---------如果以后,有人先款买东西后,商品不是所述,卖家要你退回说:你退回吧,
我做了一个隐性的记号的,如果不是我的,我就不退款! 大家怎么办呢?
卖家贴图.jpg 卖家图1.jpg 微信图片_20191023115550.jpg 微信图片_20191023115603.jpg 微信图片_20191023115607.jpg 微信图片_20191023115612.jpg 微信图片_20191023115616.jpg 微信图片_20191023115619.jpg 微信图片_20191023115623.jpg

回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

矿坛先款正常,可以找论坛中介吧

和朋友一人一把 钻,钱不多,所以没中介。 这,信任,难了。 这卖家开始 找快递包装的问题,后来 说我没 当着快递拆包检查的问题-----------问题是,当面检查,如果不仔细,不去掉外包皮,也一下难看出来。 我  详情 回复 发表于 2019-10-23 13:45

拯救者手电 发表于 2019-10-23 13:36
    矿坛先款正常,可以找论坛中介吧

和朋友一人一把 钻,钱不多,所以没中介。

这,信任,难了。

这卖家开始 找快递包装的问题,后来 说我没 当着快递拆包检查的问题-----------问题是,当面检查,如果不仔细,不去掉外包皮,也一下难看出来。

我贴出来,也就给大家提个醒吧。

卖家说,在矿坛 卖了几年了

开心

矿坛买东西全靠人品,买几次被坑了在也没买了。不过也有好的。
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

这个感觉就是故意压坏的,废品处理机制
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

遇到这种卖家也无语,前些天买东西发错货,我要换货,卖家说运费一人一程,我说这个是卖家责任,我为什么还要付运费?最后到付退货了。
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

很少买二手,主要是太脏

开心

去矿坛曝光吧

我 在 他的帖子 后面 发图了  详情 回复 发表于 2019-10-24 10:51

开心

这个钻看着很新嘛,而且是单环夹头,带主轴锁的,壳子裂了用胶粘一下就好了,卖家还答应退15元,觉得没必要退货。

昨晚 想 AB 胶,粘一下,发现机壳电机尾部 四个螺丝 部位,外壳 都裂开了,K。。。。。。a.........o..........  详情 回复 发表于 2019-10-24 10:53

开心

矿坛卖的比闲鱼东西贵多了

开心

电子产品没必要买二手洋垃圾,卖家都精明的很,打黑什么的全是骗子,他常年经手洋二,什么样没见过,进没进水,有没有伤都能看出来,咱们不行,只通过一张照片能看出什么?我现在都是尽量买新的,还包邮还有退货险。收到不满意直接退,他想长期卖货就不差你这一个。
    机电产品现在全是国人的天下,外国品牌基本也是国内制造了,不要迷信外国货了,配个电池累死你,碰到110V电压充电器也头痛。
    东成,大有,还有好多品牌也有精品,现在都是无刷了,老式的还是算了。

是啊,所以,特意 把 自己身上发生的事情 说出来,给大家一个 提醒吧。  详情 回复 发表于 2019-10-24 10:54

先款想以小博大?还是去澳门实在!

是啊,这,根本是 没得 胜算啊!  详情 回复 发表于 2019-10-24 10:55

我 在 他的帖子 后面 发图了

dick_c 发表于 2019-10-24 00:20
    这个钻看着很新嘛,而且是单环夹头,带主轴锁的,壳子裂了用胶粘一下就好了,卖家还答应退15元,觉得没必要 ...

昨晚 想 AB 胶,粘一下,发现机壳电机尾部 四个螺丝 部位,外壳 都裂开了,K。。。。。。a.........o..........

家有开心果 发表于 2019-10-24 10:04
    电子产品没必要买二手洋垃圾,卖家都精明的很,打黑什么的全是骗子,他常年经手洋二,什么样没见过,进没进 ...

是啊,所以,特意 把 自己身上发生的事情 说出来,给大家一个 提醒吧。

壹筒江湖 发表于 2019-10-24 10:49
    先款想以小博大?还是去澳门实在!

是啊,这,根本是 没得 胜算啊!

开心

这个…
    卖家能不能先证明发出的是没问题的呢?比如打包装的视频…

卖家,没有说是自己包装前的问题,所以,这个 几十块钱的教训,拿出来给大家分享一下: 我做了隐形记号,退回不是我朋友的钻,不退款!!! 这个理由真好!  详情 回复 发表于 2019-10-24 15:07

jyspeter 发表于 2019-10-24 14:22
    这个…
    卖家能不能先证明发出的是没问题的呢?比如打包装的视频…

卖家,没有说是自己包装前的问题,所以,这个 几十块钱的教训,拿出来给大家分享一下: 我做了隐形记号,退回不是我朋友的钻,不退款!!!

这个理由真好!

开心

这是黑卖家,论坛么,发帖干他

矿坛 没有专门的 地方 曝光  详情 回复 发表于 2019-10-24 16:33

wildcat 发表于 2019-10-24 16:26
    这是黑卖家,论坛么,发帖干他

矿坛  没有专门的 地方 曝光