手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

TK35UE的战术模式,暴闪也延迟?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
以下提起35UE皆指2018版3200流明的TK35UE。
战术档下,尾按不开,直接按住暴闪键,延迟约半秒才开始暴闪。普通模式暴闪设计个延迟可以理解,但是战术模式这个延迟无法理解。
战术模式照明状态下,也需要长按切换为暴闪,为嘛不能立即变为暴闪,再按一下立马退出暴闪吗? 程序逻辑应该很好改吧。

配合使用武器点亮和暴闪相结合使用的话,相对舒服的握姿是开关下,暴闪上(反之不易按下暴闪键),会感觉两个开关离的还是忒远并且红圈处硌到拇指根部(颠倒按钮上下,模式切换模块更硌,想按下暴闪,就要拇指肚完全离开开关键,更多的时间)
我觉得35UE人体工学设计也需要修正
回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

请问你的这款手电用的是多少毫安的电池,充满一次电大概可以使用多久?

上次回答过啊,没彻底用完过。 电池架充电,满电电压4.17xxV,还是可以的。虽然不如我的1879充到4.20xxV更令人愉悦  详情 回复 发表于 2019-10-13 16:43

开心

同意楼主的说法,即然叫战术,该像TK16那样的功能

wangyu5200184 发表于 2019-9-30 23:14
    请问你的这款手电用的是多少毫安的电池,充满一次电大概可以使用多久?
    ...

上次回答过啊,没彻底用完过。
    电池架充电,满电电压4.17xxV,还是可以的。虽然不如我的1879充到4.20xxV更令人愉悦