手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

选前必看测评艾利和akt8iemkii对比谢兰图二代哪个音质好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这两款艾利和akt8iemkii对比谢兰图二代区别还是有的哈,配置和款式都是不一样的,整体来说两款外形和配置都比较出色的,我用的是谢兰图二代,首先外观真的是好看,然后声音清晰靓丽,耳机本身比照片跟想象的还要小巧玲珑,佩戴无可挑剔到现在,我是满意的。

谢兰图二代使用一段日子后评价:https://Iriver.com/pingjia/ xelento
艾利和akt8iemkii使用一段日子后评价:https://Iriver.com/pingjia/AK T8iE MkII

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1473904

回复 dsu_marcocopyright:copyright

和我之前的索尼a3比一耳朵下去还是有提升的,只是说能不能值回这个差价了,可能还没煲开,也许我的前端还不够好,总之400小时后在来追评吧…ps佩戴太舒服了,和airpod有的一比了…希望质量能靠得住…多陪我几年吧

登录/注册后可看大图

五星好评,刚发过来的第一条线材有问题导致右边耳机没声音很快给我退换了,客服很热情,处理速度很快,新耳机开声实在是不好听,低频轰头,用白噪音煲了一天低频量有收缩,另外送的耳机盒子很实用。

登录/注册后可看大图

佩戴感受:佩戴真的不错 但是耳机线容易从耳朵上松脱 声音效果:目前250个小时,低频高频真的很好,真的很有力量的声音,解析不错,人声有点靠后,播放器eq加了中频,稍微减了点低频,感觉很不错,很多时候会觉得5000块钱花的值得。

登录/注册后可看大图

东西很好!耳朵收货,老顾客了,喜欢拜亚的音,这个店比旗舰还要老,所以一直来这里,耳机的话手机也能推动,不像T1那么尴尬,音效对于入耳耳机来说还是很惊喜的!照片太多,就传这五张吧! 服务很好呀!多夸夸小姐姐有优惠,哈哈哈哈哈

登录/注册后可看大图

中意榭兰图一年多了,终于在这个优惠最多的双十一下手了,鉴别了一下,原装正品,开音不惊喜,等待褒机后的效果。客服很专业很有耐心,这是我在这家店买的第二款耳机了,明年再来。

登录/注册后可看大图

这音效没谁了,大爱榭兰图,感谢与你最美好的邂逅

非常好,谢兰图可以盲狙,换成金宝线,搭配300a,比之前的IE80提了一耳朵

种草许久了,这次狠心终于拔下,到手第一眼很惊喜,最新包装,然后就是更换前段各种试听,非常的好推,虽然还未煲机,该有的细节基本有,三频均衡,解析强,细节丰富,声音静谧深邃,不管古典乐器还是人声表现都很到位,为拜亚打call,总体来说榭兰图真的值得入。

耳机很不错,全新未开封的,外包装没有任何破损,声音上通透,饱满,大气,三频均衡耐听,买之前纠结了好久,最终定下的还是不错的,没让我失望,目前是手上最喜欢的耳机。

初听还不错,声场大气,解析和手头的W60相差不大,但是低频量略多~ 现在开始煲机了~期望煲一段时间能出好声。 店家服务不错,发货快,理解买家期待的心情

耳机解析力很好,三频均匀,声场较大,低音下潜有力,目前还在煲机中,期待很好的表现。

说说声音,三频段素质极高,高到让我震惊,声音通透清晰,高频上得去低频下得来,解析力很棒,不烧前端,人声自然不做作、清雅淡泊,声场表现也很不错,不管是乐器还是人声,距离恰到好处,耳线没有听诊器现象,感觉物有所值!