手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 0qp0

FENIX UC35 V2.0 随身小剑士(18650双键随充远射战术小直筒)

开心

不错的手电,不过我的一代也有优势,一代双弹簧,5分钟计时降档,不受温度影响

其实产品的每一个系列代系都是该厂的心血结晶, 若能保有该厂的原创风格特色, 自然而然必造就出经典的产品, 因此每一代系都有其存在无可取代的价值和情感 (这包含灯具常伴主人身旁出生入死,彼此建立成靠谱互信的  详情 回复 发表于 2018-7-30 02:59
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

发了文 也该说说桐油优惠价

郁闷

[LV.Master]伴坛终老

yang2785 发表于 2018-7-27 09:06
    图片拍的很帅气,买了这个筒子,很喜欢

恭喜您开心愉悦入手!
    菲记家的灯具很优质!

郁闷

原来这是巴西龟.....
    小弟对龟没有研究,我很喜欢骑脚踏车,
    之前在路上也遇到一隻像半罩式安全帽大小的乌龟,
    乌龟是长寿有灵性的动物,看起来应该活了很久的时间,
    我不知道牠是如何爬上路面....
    出自善心,因为我看过乌龟被来往车辆辗成类似蛋饼的惨状,
    乌龟当时应该承受极大的痛苦....
    所以避免再发生憾事,我便把大乌龟抓到河里放生,
    但过程大乌龟不时发出类似嘶吼的声音,
    我很紧张的对大乌龟说,乌龟大哥您别紧张,
    我不会伤害您,您这样怒吼我比您更紧张.....
    不怕各位笑,我怕被乌龟咬....
    所幸最后完成放生任务.

这次则是偶遇这隻迷你小乌龟,
    同样也是维持善念来帮忙牠,
    也许N年之后能再遇见长大的小乌龟也不一定吧!

郁闷

toud 发表于 2018-7-27 11:13
    不错的手电,不过我的一代也有优势,一代双弹簧,5分钟计时降档,不受温度影响
    ...

其实产品的每一个系列代系都是该厂的心血结晶,
    若能保有该厂的原创风格特色,
    自然而然必造就出经典的产品,
    因此每一代系都有其存在无可取代的价值和情感
    (这包含灯具常伴主人身旁出生入死,彼此建立成靠谱互信的好伙伴).

★关于溫控调整亮度功能,
    但我觉得这很重要,因為小直筒的散热效果有限,若直挺维持最高亮度不降,
    长时间处于高温,会造成烫手无法握拿,
    若家中有小朋友不慎把玩點亮極亮檔後,
    當成玩具丟到一旁....
    这时會有危險的疑虑!

开心

关心的是价格

开心

巴西龟是入侵物种,救一命而杀百命。

所以要把牠弄死??? 坏了当初规矩的是人,而不是动物本身, 适者生存不适者淘汰!  详情 回复 发表于 2018-8-12 21:45
    来自苹果客户端来自苹果客户端

郁闷

静静的天空 发表于 2018-8-12 17:52
    巴西龟是入侵物种,救一命而杀百命。

所以要把牠弄死???
    坏了当初规矩的是人,而不是动物本身,
    适者生存不适者淘汰!

交给当地森林公安或林业部门。 这玩意儿不能随意放生  详情 回复 发表于 2018-8-12 22:30

0qp0 发表于 2018-8-12 21:45
    所以要把牠弄死???
    适者生存不适者淘汰!

交给当地森林公安或林业部门。
    这玩意儿不能随意放生

开心

路过支持,拍得很细致,感谢分享。

日间拍摄的背景里,红色大楼很像元山饭店。

开心

0qp0 发表于 2018-8-12 21:45
    所以要把牠弄死???
    适者生存不适者淘汰!

对,弄死它是弥补你同类造成的过错。
    适者生存是自然状态下的法则,而不是人为过错的借口。
    来自苹果客户端来自苹果客户端

郁闷

有句谚语,
    天无照甲子,人无照天理.

这是我第三次救放龟了,
    基于每个生命都有其生存的权利,
    加上乌龟是有灵性的动物,
    杀不得,必有报应,
    与我相遇便是有缘,所以我会采取放生....

红色建筑为圆山饭店,这是我最喜欢的经典建筑,
    因为它保有中国传统的建筑美学.
    以此相呼应,
    UC35 V2.0同样也是一款相当经典有美感且使用便利的优质筒子!

谢谢各位

UC35 v2.0和PD35 v2.0怎么选呢?纠结于
    1. 喜欢泛光。一般室内用,喜欢泛光的。好像UC35和PD35 v2.0都是远射型的。
    2. PD35的相同档位明显续航时间超过UC35。
    3. UC35月光档1流明和PD35的3流明比,觉得PD35的3流明更好用些。

还有UC35 v2.0和PD35 v2.0都是单弹簧,没法用平头的18650,有点不爽,一堆笔记本拆机的18650没有了用武之地。

zl_vim : UC35 v2.0和PD35 v2.0怎么选呢?纠结于 1. 喜欢泛光。一般室内用,喜欢泛光的。好像UC35和PD35 v2.0都是远射型的。 0qp0 : DIY加个或者购买原厂的柔光罩,即可随时转变成泛光筒使用. 2. PD35的相同  详情 回复 发表于 2018-8-23 00:02

郁闷

zl_vim 发表于 2018-8-22 23:17
    还有UC35 v2.0和PD35 v2.0都是单弹簧,没法用平头的18650,有点不爽,一堆笔记本拆机的18650没有了用武之地 ...

zl_vim :
    1. 喜欢泛光。一般室内用,喜欢泛光的。好像UC35和PD35 v2.0都是远射型的。

0qp0 : DIY加个或者购买原厂的柔光罩,即可随时转变成泛光筒使用.

2. PD35的相同档位明显续航时间超过UC35。

0qp0 : 虽然续行时间很重要!
    但对于不同的使用者而言,会以功能性和使用需求来作为整体考量.

3. UC35月光档1流明和PD35的3流明比,觉得PD35的3流明更好用些。

0qp0 : 抱歉,我没有PD35....
    不过我喜欢UC35V2.0的一流明月光档,在任何环境下使用,都能出色低调的进行照明.

zl_vim :
    还有UC35 v2.0和PD35 v2.0都是单弹簧,没法用平头的18650,有点不爽,一堆笔记本拆机的18650没有了用武之地。

0qp0:好筒,会对应到更多不同的群组,因此电池防反装,成了最基本的安全保护关卡.

(ps. 山不转,路转,路不,人转 ,
    让自己的18650平头变凸头.)

谢谢

谢谢回复。 我考虑把PD35 v2.0、PD32 2016、UC35 v2.0都入一遍。烧了10年的手电,手上大部分是AA和AAA的筒子,只有3个18650的。一年多没烧了,刚入了一个LD12替换LD10做edc的筒子。得慢慢烧,不然会被点名说又败家。  详情 回复 发表于 2018-8-23 10:41

0qp0 发表于 2018-8-23 00:02
    zl_vim :
    1. 喜欢泛光。一般室内用,喜欢泛光的。好像UC35和PD35 ...

谢谢回复。
    我考虑把PD35 v2.0、PD32 2016、UC35 v2.0都入一遍。烧了10年的手电,手上大部分是AA和AAA的筒子,只有3个18650的。一年多没烧了,刚入了一个LD12替换LD10做edc的筒子。得慢慢烧,不然会被点名说又败家。哈哈。