手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eddy

精品-G&P315灯头

关闭 [复制链接]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eddy</I>在2005-10-16 11:19:03的发言:</B><BR><BR>
<P>口径跟G60一样!高度要高出少少!!高度为28MM</P></DIV>
<br>28MM是到灯头大弹簧的距离,还是到小弹簧的距离,G90S到大弹簧的距离也是28MM,我想应该是可以用的.这个灯头支持3.6V可充锂电和17670电池吗?

等你搞到Ubin的led一起买这个还有货吧?

开心

<P>38MM是到灯头大弹簧的距离,这个灯头不支持3.6V<FONT color=#f70909><STRONG>可充</STRONG></FONT>锂电,可充电的现正在做定形过放保护电路!!</P>

开心

[LV.Master]伴坛终老

期待啊,就想弄个好的LED灯头啊~~~~~~

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yclskjk</I>在2005-10-14 17:40:30的发言:</B><BR>
    <P>下午抓紧时间汇了精品防GP315升压型灯头 和降压电路板的款,现在就等EMS收货了,可惜1AA的还没出,以后可能又得花邮费[em06][em06][em06]</P>
    <P>另外哪位兄弟有没合适的18650筒身丢我一个啊</P><BR></DIV>
    <P>兄弟!收到否!!可能寄包裹同事忘了放上你要的降压电板!下次补回可否???还是我这就寄给你!!</P>

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eddy</I>在2005-10-17 15:35:35的发言:</B><BR><BR>
    <P>兄弟!收到否!!可能寄包裹同事忘了放上你要的降压电板!下次补回可否???还是我这就寄给你!!</P></DIV>
    <P>东西收到,就差降压电路,因要的是升压型,方便以后再成降压型的,所以要了降压电路!
    <P>另降压电路直接补寄吧,就平邮,包点泡沫用一般信封那种就成.</P>

开心

<P>刚才把收到的3W灯头点亮测试了一下,光斑真的很好,圆且亮;泛光也好,中心光斑与泛光过渡均匀;有明显的光柱感!----狂喜欢!   一个字    赞![em17][em17][em17][em17][em17][em17]</P>
    <P>现就等亚兄的仿6P筒身到手后再慢慢把玩!</P>
    <P>另,还是不麻烦eddy兄了,降压电路还是等下回再进东西的时候再补吧;其实上次赠半光面半橘皮时,因快递公司的原因没收到,还不知eddy兄是否着了双面邮费,一直也为这事过意不过呢[em04][em04][em04]</P>

这个升压灯头用一节5号充电电池可以吗?高亮多长时间?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eddy</I>在2005-10-17 13:53:25的发言:</B><BR>
    <P>38MM是到灯头大弹簧的距离,这个灯头不支持3.6V<FONT color=#f70909><STRONG>可充</STRONG></FONT>锂电,可充电的现正在做定形过放保护电路!!</P><BR></DIV>
    <P>到底是28MM还是38MM啊?搞不懂了。那这个灯头支持什么电池啊?看来还是要等支持可充电的啊。</P>[em06][em06][em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yclskjk</I>在2005-10-17 19:08:28的发言:</B><BR>
    <P>刚才把收到的3W灯头点亮测试了一下,光斑真的很好,圆且亮;泛光也好,中心光斑与泛光过渡均匀;有明显的光柱感!----狂喜欢!   一个字    赞![em17][em17][em17][em17][em17][em17]</P>
    <P>现就等亚兄的仿6P筒身到手后再慢慢把玩!</P>
    <P>另,还是不麻烦eddy兄了,降压电路还是等下回再进东西的时候再补吧;其实上次赠半光面半橘皮时,因快递公司的原因没收到,还不知eddy兄是否着了双面邮费,一直也为这事过意不过呢[em04][em04][em04]</P><BR></DIV>
    <P>

<P>我今天收到亚兄的另一只仿6P了,把以前007的LED套件放进灯头试了下,结果还有两三毫米左右旋不进去了,打开灯头和以前自己那只比较了一下,原来这只新收的筒身前面比我原来那只长了几毫米!所以期待老兄收到仿6P后看看这个仿315能否完美地放进去</P>
    <P>另TO  EDDY兄,我定下的仿315要等UBIN的3W或5W,T的已经不能够满足我的“贪欲”了(HID烧不起[em19])</P>

<P>价钱价钱!</P>
    <P>楼主怎麽了?</P>

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不平刃</I>在2005-10-17 21:28:34的发言:</B><BR><BR>
    <P>
    <P>我今天收到亚兄的另一只仿6P了,把以前007的LED套件放进灯头试了下,结果还有两三毫米左右旋不进去了,打开灯头和以前自己那只比较了一下,原来这只新收的筒身前面比我原来那只长了几毫米!所以期待老兄收到仿6P后看看这个仿315能否完美地放进去</P>
    <P>另TO  EDDY兄,我定下的仿315要等UBIN的3W或5W,T的已经不能够满足我的“贪欲”了(HID烧不起[em19])</P></DIV>
    <P>关于U确BIN的LED和5W的正在联系中!但愿能成功!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eddy</I>在2005-10-17 22:20:02的发言:</B><BR><BR>
    <P>关于U确BIN的LED和5W的正在联系中!但愿能成功!</P>但愿成功!另:e兄能考虑一下Uxojw一旦拿到,可否为论坛有需要的筒友装到仿GP315上?省得自己回来再弄了,</DIV>
    <br>

开心

[LV.Master]伴坛终老

<P>我也是用的007,试着把外圈弹簧剪去一截,可以完全放下。</P>

用锂电的话容易过放电呀,0。8V。。。。。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zkjj</I>在2005-10-17 22:58:25的发言:</B><BR>
    <P>我也是用的007,试着把外圈弹簧剪去一截,可以完全放下。</P></DIV>
    <P>我看了,不是弹簧的问题,是筒身长了几毫米造成的问题,上G&amp;P的5R和G90等都没有问题</P>

<P>真是意想不到啊</P>

007早就说过了,要用LED套件的,筒身要特别处理,就是短几MM。呵呵,你买的是标准的灯泡筒身,撞到了。[em01]

开心

希望有支持3.6V可充锂电,带过放保护电路,UBIN的3W或5W的灯头.[em04][em04]

<P>没关系,这只本来就是准备用来烧我那堆5R、G90和插脚灯泡的[em01][em01]</P>