手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

买了2个AAA,一个LSH,挺失望的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
美国独立日半价的时候从他们网站上面买的。

结果因为和MAG的关系等到20号才给我发出,直接变成3.3版本,我也有幸成为第一批拥有3.3AAA的用户。

可是其中一个AAA明显偏兰,本想忍忍算了,没想到过了3天LSH也不亮了,给PETER去了EMAIL,又给他们用FEDEX把两个都发回去了,估计他们现在该收到了,买了3个2个有问题,不爽!

不过他们忘记算我国际快递费用还有电池的费用了,唉,好处不能都得阿![em02][em02]
回复 dsu_marcocopyright:copyright

呵呵,我也是在那个时候进的LSH,26号拿到的,到现在还没坏。。。

顺便也进了个ARCaaa ,拿到的也是3.3版,说实话,我不喜欢这个设计,不如以前刻字的显得精致。亮度还可以,都有点蓝。

手是有支X5,本来想进支ARC LSHP,但看了S2K的贴子,有些犹豫,我发邮件问过悍马,他们说LSHP只比X5亮一点点,但是近来看了一个国外手电测试的贴子,测试显示X5是13流明,LSHP有22-25流明,比X5亮一倍?我有些糊涂了,看来干脆等ARC LS5出来再说吧!各位DX有何高见,请不吝赐教。谢了先

说LSHP只比X5亮一点点, 是没道理啊。

个人用过一支蓝色的X5,那个亮度比LSH差的远的不是一点。不知道白色的是否好些。

X5给我的第一印象:哦,不过如此;
LSH给我的第一印象:靠,好亮阿!