手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

Weltool卫途公告:关于ID:bt电子科技等ID恶意攻击及抢楼中奖...

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    本次活动,我们宗旨是让更多真诚支持卫途的筒友得到产品体验机会。
    当时制定5个中奖名额,而后来关于截止时间问题,我们又真诚的补了5个名额,合计是10个。
    而这10个中奖里,9个ID,就是说其中一个ID中奖两次,所以按规定只算一次中奖。
    当我们公布中奖名单,并通知所有中奖ID即将发货的时候,而令人惊讶的事情发生了!
    我们发货时发现:
    9个ID里只有1个是四川的兄弟,
    其他8个里面,4个江苏,4个山东,收货地址江苏和山东竟然都有同一个县城同一个乡。
    而且我们工作人员在给每个收货人打电话的时候,发现8个中奖人的电话号码都是山东某城市。
    其中一个,我们工作人员还没介绍自己,对方就知道是中奖通知

由此:
    我们跟论坛管理员沟通,通过技术手段已经查明,此8个人其实是一个人!

考虑到这个人也许是为了占点小便宜,我们没有公布于众。短消息通知他,
    内容大意:我们搞这个活动为了让更多人了解我们的产品,体验我们产品。但是我们了解到你用多个ID抢楼,
    并中奖多个,影响了其他真诚支持活动的筒友中奖,我们觉得这种行为违背了我们活动初衷,对其他参加活动的筒友也不公平!
    当然,我们暂不会将这个事情宣传出去,我们会发一个露营灯给你,只是希望以后不要再发生。

我们随后还发了2个露营灯给他,给足了你面子!但是这个人一直没有回复短消息,反而在我们的专区里面用各个小号自问自答,煽动。

我们一再忍耐,还是没有将真相公布,又分别给他的不同ID都发了短消息。但是一直到现在,只在攻击,并且出言不逊,还专门发个帖子来攻击。如此以来,我们认为此人已经不只是占点小便宜这么简单,已经到了恶意的程度!我们相信,此人不只是这8个ID,应该有更多ID,
    已经完全攻陷了我们的抢楼活动。并对其他真诚参与活动的筒友造成了影响!

1,此人对我们的所有攻击行为及言论,我们保留追究权利。
    2,此人所有ID中奖资格全部取消。
    此人ID如下:
    smos
    hanwudi
    xiaoyou
    FLASH345478
    小小士兵
    bt电子科技
    8.1

开心

真相总是让人唏嘘不已。
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

关注并理解支持卤煮。
    4个江苏4个山东,全是同一个市同一个乡,这是什么几率?体彩超级大乐透吗?

开心

guantana 发表于 2018-1-11 16:26
    真相总是让人唏嘘不已。

这次盖楼活动由于此人影响,已经完全无法正常开展。
    相信此人还有若干个ID在盖楼贴里。

而真正中奖的只有一个四川的兄弟,此兄弟已经收到奖品并反馈了照片。
    我们会在以后通过其他形式再次搞活动,让更多真正支持卫途的兄弟免费得到体验机会!
    再次谢谢此前真诚支持我们的兄弟们!

这是个疯狂的时代,厚颜无耻之徒竟然到了如此地步。

好好的活动就这样被糟蹋了,让我们这些真正规规矩矩参与的桐油们失去了那么多的机会  详情 回复 发表于 2018-1-11 17:15

开心

Weltool卫途 发表于 2018-1-11 16:34
    这次盖楼活动由于此人影响,已经完全无法正常开展。
    相信此人还有若干个ID在盖楼贴里。

好好的活动就这样被糟蹋了,让我们这些真正规规矩矩参与的桐油们失去了那么多的机会

开心

我们这些真正规规矩矩参与的桐油们的中奖机会就这样没了!!!支持卫途!

我是中奖ID   xiaoyou          我是山东省临沂市x县的,不知道楼主用的什么S,B,技术手段查明我和其他中奖ID是同一人
    ............我说一下,希望你搞清楚再说,然后这个奖品不管有没有效,我不要了

你从哪里知道我是一个人的?就算我一个人全部中奖了.有违反你们制定的游戏规则吗?同一个城市就是同一个人吗?你们游戏规则是怎么规定的?哪里有说明禁止一个人多次中奖的?我只看到你们说的是同一id!中奖不发货还有理了?

不就是一个破灯吗?有什么值得恶意攻击的?这个奖品我也没打算要,要的是你们给个说法.

看他这意思我们可能是同乡镇的老乡,真是两眼泪汪汪 缘分呐  详情 回复 发表于 2018-1-11 18:44

bt电子科技 发表于 2018-1-11 18:18
    不就是一个破灯吗?有什么值得恶意攻击的?这个奖品我也没打算要,要的是你们给个说法. ...

看他这意思我们可能是同乡镇的老乡,真是两眼泪汪汪  缘分呐

老乡好,真没想到  详情 回复 发表于 2018-1-11 18:52

刚开始我以为发给我的单号有误查不到物流信息,想着反正灯到了快递会给我打电话的,ctm要这样就算等到死也等不到这订单的电话,,,,O(∩_∩)O哈哈~

xiaoyou 发表于 2018-1-11 18:44
    看他这意思我们可能是同乡镇的老乡,真是两眼泪汪汪  缘分呐

老乡好,真没想到

开心

这种垃圾也在论坛混?真心不要脸。封号得了,丢人

谁家的走狗在到处咬?吃你的狗粮去吧.  详情 回复 发表于 2018-1-11 20:21
    来自苹果客户端来自苹果客户端

Ttyyoomm 发表于 2018-1-11 19:41
    这种垃圾也在论坛混?真心不要脸。封号得了,丢人

谁家的走狗在到处咬?吃你的狗粮去吧.

开心

哈哈哈哈哈哈哈哈哈  从没感觉能中奖 所以老老实实买了个

郁闷

灰常强大的马甲团,自说自话还能没破绽,如果是真的话。

这么有水平去为个灯也神奇了。也希望论坛管理员能证实下呢。

开心

确有此事,有确凿证据证明除xiaoyou以外的其他7个id来自同一用户。

xiaoyou这个id说明下,除了地点以外,没有发现与其他7个id重叠的地方,个人认为应该保留这个id的中将资格。

感谢鱼大给我作证  详情 回复 发表于 2018-1-11 22:20

admin 发表于 2018-1-11 21:59
    确有此事,有确凿证据证明除xiaoyou以外的其他7个id来自同一用户。

xiaoyou这个id说明下,除了地点以外, ...

感谢鱼大给我作证

另外再次跟我老乡握个爪,,,那个奖品商家自己留着吧,还能卖一百块补贴家用,,,,O(∩_∩)O哈哈~

开心

像那种注册一堆小号骗东西的人应该赶出论坛,简直丢人现眼