蜉蝣 发表于 2008-10-13 16:44

顶下,也在找最合适自行车用的手电,目前用502B,有没有比它更好的推荐?

tiger500 发表于 2008-10-13 17:33

说说骑自行车用的。

说说骑自行车用的。

szhqw 发表于 2008-10-13 19:33

占位

Sunny_qinxu 发表于 2008-10-13 23:52

没有推荐任何一款……
偶这种超级大菜鸟已经迷糊了……

douban 发表于 2008-10-14 19:24

楼主也打猎?刚刚买了把“亚瑟”,等你推一个好筒子装啊,位置已经安排了(:42:)

死神的镰刀 发表于 2008-10-14 19:44

日神啊,好厉害啊,都是新人想要的东西啊。(:44:) (:44:) (:44:) ,对我还是有用的,温故而知新吗。(:44:) (:44:) (:44:)----------------------楼上的他要是推荐啊,那就是天字第一号的枪手了。哈哈,开玩笑了。

jialiguo7921919 发表于 2008-10-17 13:59

我的手电里最超值最好玩的首推新版的L2,单节18650电池还可选双节18650电池带加长筒的,比Q5高一级的R2LED还可选几种不同的氙气灯头,又可改营地灯又有台灯的功能可选白红黄绿蓝多种颜色的滤光片,豪华套装里更是匠心独具,令人耳目一新。论亮度,论续航,论功能,论性价比,论实用,。它都是超一流的。好像在打广告,但这麽好的筒子我必须和筒友们分享。我很庆幸拥有了它!!!

jialiguo7921919 发表于 2008-10-17 14:05

翘首企盼,度日如年

我的L1200正在路上,用一种忐忑的心情期待着,怎么有点要去相亲的感觉(:13:) (:13:) (:13:)

UFO-123 发表于 2008-11-6 22:33

老帖新看!有所启发

duty1988 发表于 2008-11-7 14:26

果然是高人……(:53:)

HEWANGFEI 发表于 2008-11-7 21:01

有的意见比较中肯,但有广告嫌疑.

可以参考

y333287 发表于 2008-11-8 01:47

有心人啊

鬼武者 发表于 2008-11-8 13:24

最好在介绍贴个图片配上 这样更一目了然

山高林茂 发表于 2008-11-8 17:09

楼主也喜欢打猎?那我们可是同道中人了,我刚订了FISHLIGHT的最新暖白G5XR-E 7B P4用于晚上打猎,不知道是否是正确的选择?

hqxlzq 发表于 2008-11-9 00:36

看了半天也明白了一些 好像现在市面上都是AAA的和AA 的 稍专业点的就是 用18650的 市面上少得可怜。

zyb8988680 发表于 2008-11-9 12:45

...很详细,就是不知道推荐什么样的

张文伟 发表于 2008-11-10 00:31

强烈要求推荐筒子

老丐 发表于 2008-11-12 15:07

写得很到位!!!

手电真贵 发表于 2008-11-12 16:28

新手来学习,小小电筒有这么多门道.

nalan520 发表于 2008-11-12 19:02

长见识了,谢谢··

(:42:)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 新手购LED筒十分钟入门(只需看你需要的)