南极 发表于 2008-11-13 19:52

强烈要求补全,写得很好...推荐呢?
我这新手啥也不懂,吼吼
火箭很感兴趣啊

huziming219 发表于 2008-11-14 09:46

要求完成全部

mteccd 发表于 2008-11-15 13:39

大哥,听你这么,我想送MM一个手电! 女人会喜欢这东东吗? 好像没有什么情调!

fhyzhl 发表于 2008-11-17 16:10

写得太好了,相当有专业水准,谢谢太阳神。   车载用的给推荐一款吧。

老山界 发表于 2008-11-19 11:48

学到很多东西,等另一部份!谢谢前辈!

功到其成 发表于 2008-11-20 10:38

谢谢日神的用心,让我等新手学到不少专业的知识。有时间请把推荐的手电品牌略举一、二。

dahai2008 发表于 2008-11-24 21:34

~   ~~lz人不错,让大家分享。请教下电筒材质这方面……如何鉴别呢?镜头。筒身。金属搭片等等,就像玩‘古董’样怎么把玩~   ~~

UFO-123 发表于 2008-11-24 23:52

闲的没事,又看了一次!受益匪浅!

fantasyj 发表于 2008-11-25 09:46

很好!学习了!!!

gm0102 发表于 2008-11-25 11:26

写得太好了,好好学习

zhen703 发表于 2008-11-26 00:41

强烈要求大侠把推荐的筒子写出来。。。

z3201899 发表于 2008-11-26 21:01

谢谢LZ提供.
大概了解了不同群体的使用需求.
本人工业设计系大一学生,目前我们的设计课题是对手电筒(LED)的改进.
由于对此方面知识有很大的局限性,所以在网上找些相关资料.然后发现这个论坛..
虽然在这论坛晃荡的时间比较短,但真收获不少...
论坛上的电筒达人们.... 有什么对于手电筒改进的建议发EMAIL给我哦... AIROAD@VIP.QQ.COM
谢谢啦~~~

rainboy1206 发表于 2008-11-26 22:04

很好,学习了

jasmine.qi 发表于 2008-11-27 08:55

原帖由 yuhui296 于 2008-6-16 21:23 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
要求完成全部,等看

我是塘鹅在上海的经销商,推荐一下塘鹅的筒子和阿汤哥的箱子:http://shop36529444.taobao.com/

白铜 发表于 2008-12-2 14:08

“户外搜索用”给推荐一下吧!先谢谢啦(:49:)

白铜 发表于 2008-12-2 14:09

“户外搜索用”给推荐一下吧!先谢谢啦(:49:)

cqdz718 发表于 2008-12-2 22:57

en推...

Red-boy 发表于 2008-12-3 12:18

电路写下

wangke_86 发表于 2008-12-5 14:05

我近期想入手一只筒子   做单车的骑行灯 希望楼主能给推荐具体的品牌和型号 价格在600元以下 在线等

wangke_86 发表于 2008-12-5 14:38

其他的筒友也可帮忙介绍 最好是切身的使用心得
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 新手购LED筒十分钟入门(只需看你需要的)