batecam79 发表于 2008-6-25 13:32

新手圣经!!不错的顶!!:) :lol :lol :lol

desk_hua 发表于 2008-6-25 13:34

不错的贴子,对自己以后如何买第二只筒子很有帮助!

兽兽 发表于 2008-6-25 14:37

写了 好多 :lol

sinwandcosj 发表于 2008-6-27 19:14

完整看了一遍,真是不错。防身那段太精辟了。呵呵。

太阳神 发表于 2008-6-28 00:38

大家提出想让写的方面,
千万不能太监了

gordon 发表于 2008-6-28 00:43

lz继续努力啊!

凭栏处 发表于 2008-6-28 10:32

我是新手,提点建议,有时能不能在后面添个大约的流明数值,这样更容易理解一点,

太阳神 发表于 2008-6-28 11:56

100流明的手电,淘宝上可以写到800流明,
所以流明无意义,
所以我是用电流来表示的.

bosshe 发表于 2008-6-28 22:22

学习了:handshake

seaotter 发表于 2008-6-28 23:08

这个帖子好,留个记号今后好找。

击水三千里 发表于 2008-6-29 18:03

推荐点手电吧,特别是3。

西医 发表于 2008-6-29 23:15

好文采,辛苦了

凭栏处 发表于 2008-6-30 11:30

原帖由 太阳神 于 2008-6-28 11:56 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
100流明的手电,淘宝上可以写到800流明,
所以流明无意义,
所以我是用电流来表示的.
我要买也是从论坛商家手中买,不会去淘宝,因此可靠性还是很高的(在论坛里如果过份虚标流明值肯定会被人嘲笑的)

黑暗 发表于 2008-6-30 21:46

偶像啊,我的神你就是最专业的神啊啊

太阳神 发表于 2008-6-30 22:09

晕倒
偶最近在忙一批头灯,没有把本帖更新,真是不好意思

pygsj 发表于 2008-7-1 00:02

日神,你早点写,我就可以少潜水加胡思乱想一个月了。thank you my god!!

zx_ox 发表于 2008-7-1 10:35

非常受益啊
"如果你并不想见到该MM了,那就可以用AA电池的或是AAA电池的筒子来送她,如果用这个电池没电了后她还来找你的话,你麻烦就大了。"
这句我深有体会!

zhyb 发表于 2008-7-1 15:48

写得好,刚进这个门,学习中,老大有没有7135的芯片资料呀:)

兔子喵喵 发表于 2008-7-1 18:43

我想要个短小精悍的攻击型手电——昨晚一个人走路一边玩新到手的电筒时就在幻想:照我这样乱晃要是有人过来鸹噪我就拿电筒放倒他。。。
具体要求:长度不大于20cm(放包里别人看不出);筒身结实,有锋利的攻击头(扁起人来就像匕首那样);续航时间长切够亮(给我足够的挑衅时间和亮度);表面颜色要炫、耐磨(粉红的怎么样?);最好不要太沉(偶的包里还有其它好多装备);价格不要高于四位数(真的攻击有效的话我可以说服BF赞助)。
我知道我的要求很欠揍,不过有点想象力总是好的。。。:P

sanmaotage 发表于 2008-7-1 23:26

的确。呵呵,为了新手顶阿:lol
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 新手购LED筒十分钟入门(只需看你需要的)