呵呵呵呵0 发表于 2014-9-11 21:49

军火大王 发表于 2014-9-8 21:05
退伍后国家给了我个新名词

失业退伍美国大兵

奥观海表示很受伤,人家可是还想在领导世界一百年呢!在一个为抢劫几美元开枪杀人的地方,我只能说,楼主注意安全。

djbabyface 发表于 2014-9-11 22:16

这是LED版块嘛?我差点以为走错地方了,不过楼主在外确实不易!

mzbbs 发表于 2014-9-11 22:16

如果能交换过下日子感受下子那多好 哈哈

咣铛 发表于 2014-9-12 13:52

其实是过节了,楼主想家了,想念这边的亲戚朋友了,加上失业了生活稍微有点拮据,所以才有这么多的感慨。
其实不光是在国外,我一北方人在南方成了家,自认为工资还可以,但就是无法融入当地人的生活,还是时不时的想家,思考我生活在这边的意义
楼主看开点,还年轻,好日子都在后面等着你呢

墨香蒸煮 发表于 2014-9-12 15:53

弱弱地问一句楼主,如果美国和中国打仗了,你会帮哪一方?

军火junhuo 发表于 2014-9-12 17:23

咣铛 发表于 2014-9-12 13:52
其实是过节了,楼主想家了,想念这边的亲戚朋友了,加上失业了生活稍微有点拮据,所以才有这么多的感慨。
...

我当年从沈阳到深圳工作过2年,除了气候觉得没那么大的落差啊,可能深圳其实不算南方城市,现在在很南很南的南方,也没觉得空虚寂寞...

咣铛 发表于 2014-9-12 19:55

我当年从沈阳到深圳工作过2年,除了气候觉得没那么大的落差啊,可能深圳其实不算南方城市,现在在很南很 ...

距离现在不是问题,只是语言,饮食,生活习惯,朋友圈子都不是自己习惯的

手电照过的国度 发表于 2014-9-12 22:02

我当年从沈阳到深圳工作过2年,除了气候觉得没那么大的落差啊,可能深圳其实不算南方城市,现在在很南很 ...

再往南,比沈阳还冷了

calvinchan 发表于 2014-9-12 22:32

好帖

uupanbanben 发表于 2014-9-12 23:40

中秋节快乐

machenghu88 发表于 2014-9-13 00:04

哪里想出人头地都不容易
但要看个人适合什么环境
楼主也许是个个例。我身边的有能力者大都出国了,我也觉得挺好

sjl_1128 发表于 2014-9-13 09:52

各有各的难处

军火junhuo 发表于 2014-9-13 10:15

手电照过的国度 发表于 2014-9-12 22:02
再往南,比沈阳还冷了

新西兰都没沈阳冷,澳洲更暖和了,跟深圳差不多,还不那么闷热潮湿...

johnconan 发表于 2014-9-13 10:47

人比人,气死人。大家淡定淡定!~~~

小D-H 发表于 2014-9-14 14:24

墨香蒸煮 发表于 2014-9-12 15:53
弱弱地问一句楼主,如果美国和中国打仗了,你会帮哪一方?

人家是发誓效忠美利坚合众国的,你说他会帮那边{:3_109:}

高昂 发表于 2014-9-14 21:21

天朝缺的是民生的保障,后顾之忧太严重,至于国民素质那就另外再说。
但在某些国家重大决策,天朝的优越性就 比美帝好一点。

吾之愚见,能够让民众安居乐业才是好国家,管它是那个制度。

手电照过的国度 发表于 2014-9-14 22:06

军火junhuo 发表于 2014-9-13 10:15
新西兰都没沈阳冷,澳洲更暖和了,跟深圳差不多,还不那么闷热潮湿...

再往南~

good1573 发表于 2014-9-15 04:02

同在国外的帮顶了!不过是南非!欢迎给我顶帖

good1573 发表于 2014-9-15 04:19

军火junhuo 发表于 2014-9-11 10:10
有空也写写我的澳洲钓丝生活

有空我也继续连载我的南非叼丝生活!

秦剑 发表于 2014-9-15 07:52

人在哪儿都能活
目前的艰辛,不代表永远这样活
为了自己加油,共勉之
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 手电与生活 真实的纽约,真实的华人生活 多图