客气客气 发表于 2014-9-7 22:36

哪里活着都不易啊,祝兄弟中秋快乐

szywang 发表于 2014-9-8 01:16

军火大王 发表于 2014-9-6 19:39
恩,那么在国内,你要交800美金,折合5000人民币的房租吗(一间不到12平方的小房)?5000人民币可以租怎么 ...

帝都魔都,5000人民币,比12平方大点。你比的是纽约,用魔都比更合适。n多大众,魔都工资3000左右,你作何感想?一碗面条12+

zlxin0912 发表于 2014-9-8 02:16

年轻人要是在国内没什么前途是可以出去闯闯,我觉得普通的中年人 真没必要出去洗盘子了。
我想知道,楼主工资不高,生活压力又大,怎么还有钱买这么多玩具?

边个边个 发表于 2014-9-8 05:36

楼主,插胶手铐的叫什么东东?

中大哥 发表于 2014-9-8 06:54

中秋快乐!!!

NightView 发表于 2014-9-8 06:54

军火大王 发表于 2014-9-7 22:09
首先我要说的是,牛肉是3.5-5美金一磅,美国跟当年的美国不一样了。好一点的上15美金,不做讨论范围。

在国内也不容易,美国收入中位数每年5万刀,每月4k左右,税后大概3k5,1700大概是中位数的一半
北京上海的平均工资大概5000,中位数应该更低,就算按照5000算,一半是2500
在北京上海一个月2500收入的人过得会比你好吗?应该是惨不少吧?所以还是美国好啊...

小肥仔 发表于 2014-9-8 07:14

中秋节快乐。感谢分享。

军火大王 发表于 2014-9-8 07:21

sky19662 发表于 2014-9-7 22:25
是的 就是太贵了只能射两发。。国内叫价要500多 。。。卖家还宣称这个威力完爆 sabremacefox三种不 ...
我买的时候25,一般35 合法范围内,“威力”都一样

军火大王 发表于 2014-9-8 07:23

边个边个 发表于 2014-9-8 05:36
楼主,插胶手铐的叫什么东东?

asp,我有2套想转手,部门不准用。买后才告诉我。。

夏洛克果冻 发表于 2014-9-8 15:09

最长的那个手电是什么

qipaolong 发表于 2014-9-8 15:23

琴剑飘香 发表于 2014-9-7 16:30
能不能多写点生活少说点手电,来这已经把平常人十辈的手电都看完了

因为这里是手电论坛,不是移民论坛。

qipaolong 发表于 2014-9-8 15:25

NightView 发表于 2014-9-8 06:54
在国内也不容易,美国收入中位数每年5万刀,每月4k左右,税后大概3k5,1700大概是中位数的一半
北京上海 ...

不要拿北京上海来比,那是畸形的特例,我在小地方五千比北京上海一万的过的好。

qipaolong 发表于 2014-9-8 15:30

szywang 发表于 2014-9-8 01:16
帝都魔都,5000人民币,比12平方大点。你比的是纽约,用魔都比更合适。n多大众,魔都工资3000左右,你作 ...

拿帝都这个畸形房价跟纽约比的请比较纽约的二环以内。魔都三千的工资可以和纽约睡公园的流浪汉比。

NightView 发表于 2014-9-8 15:54

qipaolong 发表于 2014-9-8 15:25
不要拿北京上海来比,那是畸形的特例,我在小地方五千比北京上海一万的过的好。 ...

都是大城市,纽约当然该用北京上海比

qipaolong 发表于 2014-9-8 16:30

NightView 发表于 2014-9-8 15:54
都是大城市,纽约当然该用北京上海比

北京上海两千五的收入请跟纽约流浪汉对比。

spring62 发表于 2014-9-8 16:44

在中国的城市里见到过这样的车子吗?

说真的,某省省会,见过的比这破的车子多了去了……

skeung 发表于 2014-9-8 19:21

亲戚孩子刚去南加州一个私立文理学院留学,不知日子如何不知

szywang 发表于 2014-9-8 19:52

qipaolong 发表于 2014-9-8 15:30
拿帝都这个畸形房价跟纽约比的请比较纽约的二环以内。魔都三千的工资可以和纽约睡公园的流浪汉比。 ...

所以啊,过自己的日子。别人羡慕也罢,鄙视也罢。和我们无关。
中秋快乐

weibushuai 发表于 2014-9-8 20:03

中秋节快乐!

手电照过的国度 发表于 2014-9-8 20:56

总觉得哪里有点不对劲

想起来了

大王当兵时候月薪1700美金

回到平民生活肯定不止了啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 手电与生活 真实的纽约,真实的华人生活 多图