军火大王 发表于 2014-9-6 19:42

狙击兵岭 发表于 2014-9-6 16:52
楼主中秋快乐

谢谢,我基本忘了,现在是一个人住,很随意

军火大王 发表于 2014-9-6 19:43

TCR2 发表于 2014-9-6 13:13
在国内混不下去才出去的

绝对如此,而且这些人边洗碗,边替别人洗脚,边说美丽坚有多好

badman 发表于 2014-9-6 19:48

国内有部电影《中国合伙人》楼主看过吗?

xucheng90 发表于 2014-9-6 20:16

楼主,美军带什么手表

NightView 发表于 2014-9-6 20:26

军火大王 发表于 2014-9-6 19:39
恩,那么在国内,你要交800美金,折合5000人民币的房租吗(一间不到12平方的小房)?5000人民币可以租怎么 ...

我那些考GRE拿全额奖学金去美国的同学都比在国内的我好得多

而且我现在租的房子就是5000一个月
别低估北京的房价和房租
2环上70平两居租金上8000的都不少

sagezl 发表于 2014-9-6 20:26

看了视频,拍的不错,还有一丝小小的感动,挺有感觉的。想想还有清新的空气,漂亮的蓝天,也值了。随遇而安吧,大家共勉。祝老兄中秋快乐!

zhaoyx 发表于 2014-9-6 20:47

美国那么不好啊,楼主赶紧回来吧,别受苦了

军火大王 发表于 2014-9-6 21:44

xucheng90 发表于 2014-9-6 20:16
楼主,美军带什么手表

卡西欧,天美时

MagicG 发表于 2014-9-6 22:05

恩,有个小伙伴的妹妹,找了个英国佬貌似满有钱的,前年回国办婚礼,在家待了一个月,原本以为办了婚礼以后他俩就要回英国住别墅去了。。。结果,小伙子说俺们这里比硬果好,就不会去了,现在天天菜市场和大妈一起排队买油饼豆浆,挑海鲜买山珍,过得不亦乐乎。。。

哦对了,晚上居然还会和大妈一起跳广场舞。。。

MagicG 发表于 2014-9-6 22:07

NightView 发表于 2014-9-6 20:26
我那些考GRE拿全额奖学金去美国的同学都比在国内的我好得多

而且我现在租的房子就是5000一个月

这种房子租下来,我只能天天吃咸菜馒头了。。。

wen4434 发表于 2014-9-6 22:15

美国没那么好,中国没那么差 不过别那么主观 都是国内混不下去的去美国?{:3_105:}

huangchao957 发表于 2014-9-6 22:33

没什么好说的,反正我有很多亲戚去了,没一个愿意回来。

assa2000 发表于 2014-9-6 23:09

楼主,你没拼爹啊,那怎么拼得过人家?过去的时候要多带点人民币。

assa2000 发表于 2014-9-6 23:10

我知道有些音乐家、医生过去就是帮人家洗碗,还有清华博士去杀猪什么的,原因只有一个,他们都没拼爹。但他们都拒绝回来。

huiyuanagang 发表于 2014-9-6 23:10

楼主感觉那里不好 就赶快回来吧 回到祖国母亲的怀抱 我们大家都欢迎你

李清华 发表于 2014-9-7 02:26

去了美国是大多没回来,原因:1,赚不到钱回来丢脸,2,中国人大多比美国人勤劳,靠勤劳还是赚得到钱的,3,回来国内钱也难赚,因为国内不一定勤劳就能赚大钱!
绝对不是为了民主,难道为了民主,想去美国投个票,看看有机会做官不?

sky19662 发表于 2014-9-7 04:14

偷偷问下楼主 只能射两发的这个PIEXON的守护天使好使么

metaljack 发表于 2014-9-7 04:33

中秋节快乐。

中大哥 发表于 2014-9-7 07:06

无产阶级人民还生活在水深火热之中

正时皮带 发表于 2014-9-7 09:22

楼主中秋节快乐!不管生活在哪里,普通百姓都一样生活都不易,大家共勉吧!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 手电与生活 真实的纽约,真实的华人生活 多图