清影无边 发表于 2013-11-8 12:08

天天快递不给力啊,居然跑过头了老李啊!给客服叮嘱千万遍…还是给我发错了!要3档结果发了个5档的!
手电开关尾部油污有点严重
头部有磨伤的痕迹!
镜片看的到有点灰尘…
晚上回来传图片上来看下
头部有小坑洞

avaster 发表于 2013-11-8 14:30

清影无边 发表于 2013-11-8 12:08 static/image/common/back.gif
天天快递不给力啊,居然跑过头了老李啊!给客服叮嘱千万遍…还是给我发错了!要3档结果发了个5档的!
手 ...

我也是备注了3档,最后发了5档。。。

磕碰倒没有,就是划痕比较多。尾部油污是不是黑色的? 我的在尾部右侧也有些。。。

清影无边 发表于 2013-11-8 20:03

@lxz969
老李速度现身啊

peng3994563 发表于 2013-11-14 20:40

淘宝ID peng3994563反映过 拍的是2个0.5aaa 电池和手电   其中一节电池不好用 客服说重新发 到现在都没收到货订单编号444420104862973   今天迫不得已只好给电池中评 ,望速解决

zh.aong 发表于 2013-11-18 11:24

我双11拍的光棍AA的光杯有点瑕疵,不知道能不能帮我留个光杯,我下次再回来买东西的时候能一起拍下,就是不知道要更换一个光杯难不难。照片在我发的帖子里了http://www.shoudian.org/thread-363593-1-2.html

淡然的心 发表于 2013-11-19 23:24

你好!我双十一买的其中一支AAA有时候会不亮,用手拍一下又可以亮,应该接触不良,想问一下,灯头同电路部分怎样拆出来?                                                                                                 已正常,谢谢!

shootime 发表于 2013-11-20 09:46

uupanbanben 发表于 2013-11-20 11:14

来支持下。

笑看丨人生 发表于 2013-11-20 23:48

我双十一买的AA,AAA今天收到,其中一支AAA有时候会不正常,会闪.按多几次正常,没有过多久又是不正常.应该接触不良或者其他问题,想问一下,怎么处理.

水逝水飞 发表于 2013-11-24 22:06

双十一入的滚花AA收到四五天了,这两天发现打开后LED出现闪烁,今天突然不亮了,已排除电池没电及开关问题,初步判断是驱动坏了

lxz969 发表于 2013-11-29 20:59

各位好:手电返修工作正在进行中,我整理一下AAA和AA手电的具体拆解图和说明,供筒友参考,稍等等。自己搞不定的请发回,首贴有详细地址。

返修发回的手电经过剖析后原因基本找到了,AA的有三只是电路有问题,两只是装配中的防反接装置装反导致不亮,还有几只是焊接工虚焊接线造成的故障,至于中低档有电流声,这个是我事先没有说明,是我的错。AAA的基本上都是人为的组装不当,并且双11活动中,搞的有点乱,乱象不会重演,在组装和检验工序上已经加入罚款机制,尽量堵住人为产生的漏洞,返修的手电在这两天内全部换新发出,由此造成的不便,老李先道个歉。

shootime 发表于 2013-12-9 11:32

shootime 发表于 2013-12-11 23:37

lxz969 发表于 2013-12-12 00:12

shootime 发表于 2013-12-11 23:37 static/image/common/back.gif
我说老李啊,怎么返回维修的滚花AA到现在一点反应都没有啊,好歹出来说个话啊。
淘宝旺旺也不答复。站内短 ...

好啊,前段时间内部整改,抓质量,凡是发来返修的剖析故障原因后就不再修了,给大伙换新发回,前几天说返回的也没有发成,我尽量往前赶,把返修的都换新后发出,再耐心等下哈。

qfree 发表于 2013-12-12 21:53

lxz969 发表于 2013-12-12 00:12 static/image/common/back.gif
好啊,前段时间内部整改,抓质量,凡是发来返修的剖析故障原因后就不再修了,给大伙换新发回,前几天说返 ...

返回件是6号签收的,也木动静,时下又逢双12老李更忙了,估计还有得等……

dtpp0707 发表于 2013-12-14 22:10

flower7474 发表于 2013-12-18 20:46

lxz969 发表于 2013-12-19 10:22

qfree 发表于 2013-12-12 21:53 static/image/common/back.gif
返回件是6号签收的,也木动静,时下又逢双12老李更忙了,估计还有得等…… ...

返修的在14号基本都发出去了,除了一两个包裹里没留返回地址的没法发。

lxz969 发表于 2013-12-19 10:25

dtpp0707 发表于 2013-12-14 22:10 static/image/common/back.gif
淘宝ID:不要数字名   你好,可以单独在配两个旋紧关闭的开关么,(0.5AAA和AAA用)和0.5AAA电池,加费用 ...

好啊,返修物品里面一定要单独写个纸条,写好故障现象和回邮地址,旋转开关的尾巴没有了,就是有也不能互换通用,因为AAA的每只手电都是拧紧开关后一体上磨床磨出来的,不能互换的。

lxz969 发表于 2013-12-19 10:26

flower7474 发表于 2013-12-18 20:46 static/image/common/back.gif
兄弟你是怎么修好的啊?我的aaa也是这种情况

找个修表用的一字起子,就是很小的那种,然后把前面的压圈翘出来,再把玻璃,光杯都倒出来,然后再装电池试试,看看亮不亮
我怀疑是组装工没有把光杯底部的金属毛刺去干净,造成短路,你试试先
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 售后服务栏