AIM120C 发表于 2013-8-30 07:17

lxz969 发表于 2013-8-8 00:25 static/image/common/back.gif
我先搞一批小的手电,旋紧关闭的,做完后在想办法做18650的,车床少没法同时做。外径20足够粗啦,再粗的 ...

感情老李兄是要搞DD1的不锈钢版本?期待{:5_632:}

lxz969 发表于 2013-9-2 07:00

Bral 发表于 2013-8-8 08:11 static/image/common/back.gif
先赶紧把你的极限AA改进版搞出来吧,等着买呢。

好,不锈钢材料已经定做了一个星期了,特殊尺寸的市面上没有,他说半个月交货,材料一到就开工,内部件的准备工作正在做

lxz969 发表于 2013-9-2 07:02

bentengshen 发表于 2013-8-10 09:25 static/image/common/back.gif
你好,lxz969特制不锈钢(316L) xp-g r5我那个手电电路坏了,我想从新买一个电路仓加电路加灯珠,您有没有暖 ...

好啊,上次那个链接失效了,你再拍下那个1元的链接,我改价,找到了白光灯泡的。

lxz969 发表于 2013-9-2 07:04

AIM120C 发表于 2013-8-30 07:17 static/image/common/back.gif
感情老李兄是要搞DD1的不锈钢版本?期待

不是,DD1那个手电筒身比较粗,我已经做好了筒身不加粗的AAA旋转关闭的模式,就是外协加工的那个尾巴还没有搞定,其他内部件已经做好了。

AIM120C 发表于 2013-9-4 16:08

lxz969 发表于 2013-9-2 07:04 static/image/common/back.gif
不是,DD1那个手电筒身比较粗,我已经做好了筒身不加粗的AAA旋转关闭的模式,就是外协加工的那个尾巴还没 ...

{:5_604:}又细又短?要得!又要储备银子了,希望这次的电路木有爆闪{:5_631:}

jmzhishan 发表于 2013-9-7 14:35

1/2 AAA 的驱动,里面的电感掉焊脱落了,重新焊上后不工作,中间6脚的IC发热严重!
请问那?IC的型号是?或者有木有配件?

dtpp0707 发表于 2013-9-12 23:48

dayu520 发表于 2013-10-19 13:25

有一个开关不好使了,尾部拧的时候可以亮,怎么售后呢,我是上次买你20个的北京那位

gzomz 发表于 2013-10-24 20:56

lxz969 发表于 2013-11-1 09:15

dayu520 发表于 2013-10-19 13:25 static/image/common/back.gif
有一个开关不好使了,尾部拧的时候可以亮,怎么售后呢,我是上次买你20个的北京那位 ...

发给我,河南省驻马店市驿城区铁路东第五中学门口,13353871233,李晓忠收,里面写个小纸条,写好回邮地址即可。

lxz969 发表于 2013-11-1 09:16

gzomz 发表于 2013-10-24 20:56 static/image/common/back.gif
今天,我的AAA终于也掉了

那个铁圈圈经常检查下,有异常情况及时用钳子夹紧。

lxz969 发表于 2013-11-1 09:18

dtpp0707 发表于 2013-9-12 23:48 static/image/common/back.gif
你好,我有一只AAA(和1\2AAA出的时候一起买的)出了点问题,先是用着用着就点不亮,先以为没电,换了新电池又能 ...

有问题了发来,里面写好回邮地址

lxz969 发表于 2013-11-1 09:19

jmzhishan 发表于 2013-9-7 14:35 static/image/common/back.gif
1/2 AAA 的驱动,里面的电感掉焊脱落了,重新焊上后不工作,中间6脚的IC发热严重!
请问那?IC的型号是?或 ...

那个IC的型号我也不知道,电路是定做的,那厂家不会告诉我具体型号的,电路可以送你一片的

xjmar 发表于 2013-11-1 23:20

楼主你好,我的极限AAA是38特价时买的,同时还买了极限AA,因极限AAA小巧,一直挂在钥匙链上实用,前天突然不亮了,检查尾部开关是好的,实在看不出头部如何可以拆开。

lxz969 发表于 2013-11-4 22:30

xjmar 发表于 2013-11-1 23:20 static/image/common/back.gif
楼主你好,我的极限AAA是38特价时买的,同时还买了极限AA,因极限AAA小巧,一直挂在钥匙链上实用,前天突然 ...

你好,头部有几种版本,不同的头部结构,能拍个头部的图片不?我看图片给你说下怎么拆

xjmar 发表于 2013-11-5 21:16

lxz969 发表于 2013-11-4 22:30 static/image/common/back.gif
你好,头部有几种版本,不同的头部结构,能拍个头部的图片不?我看图片给你说下怎么拆 ...

我的极限AAA手电照片。

lxz969 发表于 2013-11-6 21:19

xjmar 发表于 2013-11-5 21:16 static/image/common/back.gif
我的极限AAA手电照片。

把手电头部朝上放稳,然后找个直径能正好插进去镜片前部那个地方的直径的螺丝,再轻轻的砸螺丝,意思就是把电路仓顶下去,就完全拆开了,工具顺手很简单,你试试,搞坏了还是我的,寄给我就行。

xjmar 发表于 2013-11-6 22:32

谢谢楼主,就是从镜片位置将电路仓顶到手电筒内,从后部取出电路部分,我试试。

lxz969 发表于 2013-11-6 23:06

xjmar 发表于 2013-11-6 22:32 static/image/common/back.gif
谢谢楼主,就是从镜片位置将电路仓顶到手电筒内,从后部取出电路部分,我试试。 ...

对,从头部往下压,整个就出来了,尽管放心实验吧,坏了是我的。

xjmar 发表于 2013-11-8 01:19

lxz969 发表于 2013-11-6 23:06 static/image/common/back.gif
对,从头部往下压,整个就出来了,尽管放心实验吧,坏了是我的。

楼主,我的极限AAA电路仓取出来了,但是电路仓与不锈钢桶太紧了(可能是天冷的缘故),镜片碎了,反光碗底部变形了,led果冻没了,使用的自制工具如图,不知道镜片、反光碗、led和电路仓是否单独可买(仅不锈钢外壳和尾部用现有的),我是新疆的,寄给你维修太麻烦(工作忙,没时间邮寄),邮费也不划算,我想买配件回来自己装配,顺便再买个新款的AAA不锈钢,还有就是0.5AAA按钮手电坛友价是多少。

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 售后服务栏