风中的小草 发表于 2013-8-2 15:28

老李,有没有适合18650不锈钢手电的正向开关,我想换一个。

supermagnet 发表于 2013-8-2 19:26

支持,肯用心做,又有這樣的售後服務,老李確是不錯,也是筒友的福氣。

Bral 发表于 2013-8-2 22:33

要是能出个极限AA的那种18650手电就好了

lxz969 发表于 2013-8-5 16:40

浅潜 发表于 2013-7-31 10:59 static/image/common/back.gif
我从第一批不锈钢筒子收起,应该是08年购买的。但说实话,那批筒子最让人怀念。但是那手电确认不少问题,目 ...

是的,就这个AAA在不断的改进,有矛盾就要克服它,矛盾解决了,事物就向前发展了,谢谢老友的宽容,老友再买小店手电,一律半价。

lxz969 发表于 2013-8-5 16:41

loveferrari 发表于 2013-7-31 17:24 static/image/common/back.gif
老李,最新买的1/2AAA和2AAA到货,手电无问题
但是少发4节1/2AAA电池,如何解决? 旺旺也留言了 ...

这个我备注了,前几天已经进了0.5AAA的电池,一到就给你补发过去。

lxz969 发表于 2013-8-5 16:42

jycufo 发表于 2013-8-1 10:05 static/image/common/back.gif
纯支持

谢谢支持

lxz969 发表于 2013-8-5 16:43

风中的小草 发表于 2013-8-2 15:28 static/image/common/back.gif
老李,有没有适合18650不锈钢手电的正向开关,我想换一个。

有是有,但是尺寸长度不一样的,直接换不行,要重新做个开关仓的。

lxz969 发表于 2013-8-5 16:43

supermagnet 发表于 2013-8-2 19:26 static/image/common/back.gif
支持,肯用心做,又有這樣的售後服務,老李確是不錯,也是筒友的福氣。

谢谢老友支持

lxz969 发表于 2013-8-5 16:44

Bral 发表于 2013-8-2 22:33 static/image/common/back.gif
要是能出个极限AA的那种18650手电就好了

就是光棍18650吧?咱论坛有DIY商家做的有现成的啊,你看看。

laofuzi626 发表于 2013-8-5 19:16

我是从老李的第一批极限AAA开始的,现在一直挂在车钥匙上面用还不错。

Bral 发表于 2013-8-5 23:04

lxz969 发表于 2013-8-5 16:44 static/image/common/back.gif
就是光棍18650吧?咱论坛有DIY商家做的有现成的啊,你看看。

入过一个北极光的,不过感觉不够极限啊,有点微粗,呵呵

bentengshen 发表于 2013-8-6 15:46

你好 lxz969特制不锈钢(316L) xp-g r5,我前几天放上电池,发现怎么变成高亮一档了,无法变中档和低档。我也有北极光的猎人电路手电,自己可以便档,这个手电便档位,他就是不闪。一直都是高亮。谢谢。

lxz969 发表于 2013-8-6 16:47

Bral 发表于 2013-8-5 23:04 static/image/common/back.gif
入过一个北极光的,不过感觉不够极限啊,有点微粗,呵呵

18650的筒身内孔需要18.5mm,外直径20左右,你觉得粗不粗?

lxz969 发表于 2013-8-6 16:49

bentengshen 发表于 2013-8-6 15:46 static/image/common/back.gif
你好 lxz969特制不锈钢(316L) xp-g r5,我前几天放上电池,发现怎么变成高亮一档了,无法变中档和低档。我 ...

电池充下电再试试,开关连续再按按,如果再不变档的话估计是电路可能有什么问题了,那个是7135的电路

Bral 发表于 2013-8-7 16:46

lxz969 发表于 2013-8-6 16:47 static/image/common/back.gif
18650的筒身内孔需要18.5mm,外直径20左右,你觉得粗不粗?

北极光的那个有22mm粗。所以感觉微粗了

lxz969 发表于 2013-8-8 00:25

Bral 发表于 2013-8-7 16:46 static/image/common/back.gif
北极光的那个有22mm粗。所以感觉微粗了

我先搞一批小的手电,旋紧关闭的,做完后在想办法做18650的,车床少没法同时做。外径20足够粗啦,再粗的话重量要增加很多

Bral 发表于 2013-8-8 08:11

先赶紧把你的极限AA改进版搞出来吧,等着买呢。

bentengshen 发表于 2013-8-10 09:25

你好,lxz969特制不锈钢(316L) xp-g r5我那个手电电路坏了,我想从新买一个电路仓加电路加灯珠,您有没有暖白色的灯珠。灯杯也换新的了吗?这些一起要多少钱?谢谢。

Bral 发表于 2013-8-23 10:12

老大,你的极限AA改进版啥时候出啊?

hht_001 发表于 2013-8-27 22:40

快到手了……
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 售后服务栏