手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 野战连

通用1AA(2AA)14500单锂电的C3 Q5、R2 (带加长筒)

广告怎么也来了

老板我想请教几个问题
1.这个能不能倒立啊?能不能用你的Fenix柔光罩?电筒标称外径20mm,柔光罩标称内径21mm,会不会有点松?
2.您的充电器是不是只能充一节14500啊?2电池套装里面,是2个充电器还是1个充电器?
3.Q5WC 用您的单节900mAh 14500低亮度大约多少流明?续航大约多长时间?我主要是近距离照明用,30cm以内,远距离的话一般不超过12m,听说橘面杯比较适合近距离,不知道您这个是不是橘面杯...
4.不好意思啊我是新来的问题比较多....呵呵麻烦您解答一下

1\不能倒立,柔光罩可以用,稍微的有点松,
2、充电器只能冲一个,是一个充电器
3、低亮有40流明左右,低亮续航大约6个小时
这个是橙面杯,
另外,您问的这些问题在我商品说明里大部分都有,还请新手朋友们多耐心仔细看看说明就一切明白了

谢谢您的回复~一会儿我去拍一个先~
看到97 98楼的意思是说改尾帽就可以倒立,不过我不知道怎么改.....是不是要买一个平一点的尾帽换上去?

应该是换平头的就可以,不过我没有换过

直接联系客服吧,都说好了

白色的小斑可能是电镀层厚了,

客气了,那是我们应该做的,感谢您的支持

您好,请问C3 Q5 5档 能不能使用 5号磷酸铁锂充电电池?
会不会在低于 3V的时候自动进入低电压保护状态?从而保护锂电池。。。还是说,从1V到4.2V都能连续供电,不会对锂电池进行低电压保护?

从1V到4.2V都能连续供电,不过在1.8-2.75之间是不通电的

可是这样的话,在1.8V-2.75V之间有保护,对于 两节 镍氢 充电电池(放电平台1.2V左右)而言,1.2V*2=2.4V小于2.75V,而2.75/2=1.375V,剩下不少啊~~~

登录/注册后可看大图
(图片来源:http://blog.21ic.com/user1/4836/archives/2010/68190.html
对于磷酸铁锂电池(标称电压为3.2v,充电截止电压3.6v,放电截止电压2.0v,放电平台在3.0-3.2V之间,低于2.8V之后电压会急剧下降)来说,应该可以把电池的电量利用的差不多了。。。

登录/注册后可看大图
(图片来源:http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=106167

头像被屏蔽

这种手电用镍氢电池就是不方便

刚发错了。。看楼下

160# 野战连      
哦~~~原来真是这样啊。。。。。我刚在 展琪V6/1AA-1Li双保护多功能加强专业驱动板  看到这样的话:“兼容AA电池功能:(V7电路才具备这功能)
当电池电压低于2.7V就会保护出现锂电保护提示,如果想继续使用就要解除锂电保护功能。解除锂电保护功能方法:闪光提示二下后重启二次就行了就可以进入换档了。”
现在的C3还没有这个功能么?
  查了一下,昨天晚上从您那儿拍的C3已经在路上了~~~~

C3 Q5 5挡已收到。东西不错,灯头镜片处有绿色夜光密封圈。电路是猎人的,不是展琪的,这点与淘宝页面上的说明不太一致,呵呵。尾帽是绿色夜光的,只不过我这个上面有裂口,还好当初让客服多送了一个,唉,多的一个本来是想给我朋友的,这下好了,只能自己用了。。直接就可以倒立,无需进行改动。。。连续高亮了20分钟,手电温热,看来发热量还可以接受~~~正负极弹簧貌似都是镀金滴~~~装上两节AA,晃动电筒的时候电池确实会在电池仓里晃动,不过不严重。放一节的时候就比较紧,不会晃。而那个我一直担心的“锂电保护”,我的感觉是这样的,我用两节镍氢当出现闪烁报警时,测电压,两节都在1.20V上下,貌似电池已经没有电了,不会影响正常使用镍氢电池,我的感觉是这样的,报警是因为电池支持不了正常的放电电流而引起的,不是因为电压不够了~~~~不过也希望其他桐油验证一下哈~~~
最后总结一下,野战连的东西还是很好的说~~~向连长敬礼!

您满意了,我就开心了

呵呵,这几天问了连长各种各样的问题,连长都一一给解答了,唉,真是麻烦连长大人了~~~能买到满意的东西,我们自己也很开心,哈哈~~我这是第一回买筒子,所以问的问题比较多,多谢连长。

哈,以后有问题可以直接联系我电话,这样留言询问效率太低了,我有时候2天才上一次网