手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: avs9

剛買LD60 , 這是怎麼回事.................

福尔摩斯 发表于 2015-1-8 18:21
系, 冇错, 就系尼部片~ 冇可能大厂专业既工程师不如业余玩家吧? 兄台点睇?
...

唔! 呢種說話語調........廣東人?

Fenix2008 , 我剛剛又去了把PD22 UE 買回來 , 有夠支持了吧 , 待會再玩 , 希望不會中獎吧.

avs9 发表于 2015-1-8 20:17
Fenix2008 , 我剛剛又去了把PD22 UE 買回來 , 有夠支持了吧 , 待會再玩 , 希望不會中獎吧.
...

这支本来也想下手,CPF上看测评也不错,不过该测评者说光色稍偏冷白光,兄弟试了再分享下~
兄弟香港人?玩FB否?有的话,不妨加入“手电筒刀钳工具爱好者”,里头有众多同兴趣的玩家,可以和同好们分享~

福尔摩斯 发表于 2015-1-8 21:24
这支本来也想下手,CPF上看测评也不错,不过该测评者说光色稍偏冷白光,兄弟试了再分享下~
兄弟香港人? ...

果真是很冷的白光呀 , 尤其在極亮檔{:3_101:}

是 , 香港人 , 剛去FB加了

avs9 发表于 2015-1-8 22:14
果真是很冷的白光呀 , 尤其在極亮檔

看你的图片其实感觉还好,不怎么冷 {:3_108:}

我也有支PD22UE,总的来说,不错,就是CR123不充电的烧不起,亮一分钟的我心就哇凉哇凉的。有没有人推荐一款可充电的,大容量的CR123哇

无名小一 发表于 2015-1-9 10:31
我也有支PD22UE,总的来说,不错,就是CR123不充电的烧不起,亮一分钟的我心就哇凉哇凉的。有没有人推荐一 ...

目前RCR123A似乎没有什么好牌子, 我唯一用着的是我5支Glo-Toob, 都用着Olight的16340, 由于Glo-Toob耗电量不大, 不知道在高亮手电使用如何...

开心

以上烧友反应属实的话,咱这公司真是拿着品牌开玩笑,

杜长人 发表于 2015-1-9 12:31
    以上烧友反应属实的话,咱这公司真是拿着品牌开玩笑,

反正不是个别案例, 从这个论坛到Youtube到CPF, 几乎所有的LD60用户都遇到了以上所说的问题, 兄弟可以去买一支, 或看看身边有LD60的朋友借来看, 就知道所言真假了~ 呵呵~

开心

福尔摩斯 发表于 2015-1-9 12:36
    反正不是个别案例, 从这个论坛到Youtube到CPF, 几乎所有的LD60用户都遇到了以上所说的问题, 兄弟可以去买 ...

不敢买,就凭灯珠不坐中的这点。我百思不得其解。这怎能出厂。晕

杜长人 发表于 2015-1-9 13:13
    不敢买,就凭灯珠不坐中的这点。我百思不得其解。这怎能出厂。晕

我不相信Fenix的大老闆會拿自己公司的名聲去開玩笑 , 但有關與大陸公司合作的經驗來説 , 管理出了問題很多時候都因為.........管理層...................有什麼都不懂 , 只靠關係 , 只懂擺架子的皇親國戚 或 報喜不報憂的馬屁精....患官 擾亂朝剛 , 更什的 , 這群傢伙還會持着自己的特權去''中飽私囊'' , 把用在專業人員的預算去請農民工充包 , 把用在原先設計選用的材料預算去買次級材料 , 到大老闆發現勢色不對的時候己經為時以晩 , 不熟不吃的習慣簡直是從古到今的中國國瑞.

avs9 发表于 2015-1-9 14:19
    我不相信Fenix的大老闆會拿自己公司的名聲去開玩笑 , 但有關與大陸公司合作的經驗來説 , 管理出了問題很 ...

有点好奇, Fenix2008说要解决, 结果offer你什么方案了没? 至于老板的事, 可能你要问下Fenix当今的掌门老岑啦!

福尔摩斯 发表于 2015-1-9 14:23
    有点好奇, Fenix2008说要解决, 结果offer你什么方案了没? 至于老板的事, 可能你要问下Fenix当今的掌门老 ...

他還没找我 , 但我也不至於急的要拉了 , 而且fenix2008被我這様一罵 , 怎也會有些呼吸不暢順吧 , 而且幹活也要給他們點時間呵 , 順便也給他時間去喝涼茶消消火吧{:3_101:}

avs9 发表于 2015-1-9 14:37
    他還没找我 , 但我也不至於急的要拉了 , 而且fenix2008被我這様一罵 , 怎也會有些呼吸不暢順吧 , 而且幹 ...

既然如此, 老夫我就静观其变~

奋斗

avs9 发表于 2015-1-8 22:14
    果真是很冷的白光呀 , 尤其在極亮檔

把XPL的果冻掐掉,色温立马降1K+

奋斗

avs9 发表于 2015-1-8 14:52
    給Fenix2008 : 我發這貼不是單純報告你們産品的缺點或什麼中傷你們品牌 , 也不是想去説你們fenix品管出了什 ...

1,频闪的问题: 所有的电子产品都存在一些干扰,我们一般控制在100-150HZ范围内,肉眼是不可能分辨出来的。但是用相机或摄像机观察,就能看到闪烁。因为用设备能解晰的频段太宽,而人眼能识别到的闪烁则很低。如果肉眼也觉得闪烁,就不正常了,需要拿回来分析。我们暂时还没有收到类似的反馈,希望你能寄回来,让我们的工程师分析看看。
    2. 至于偏心: LD60有三颗LED, 所以采用了反光杯对铜基板定位的结构,没法完全做到和“led+居中圈”的居中效果一样好,所以会存在部分LED偏心的情况。但是我们品质在出货时,会检查每一只手电,要求LED到反光杯杯口的距离,上下相减或左右相减小于0.5MM。事实上,我们的检验标准是这样,如果你对手电还不满意,可以联系客服进行处理解决该问题。

Fenix2008 发表于 2015-1-9 16:06
    1,频闪的问题: 所有的电子产品都存在一些干扰,我们一般控制在100-150HZ范围内,肉眼是不可能分辨出来的 ...

好呀 , 那請給我寄送資料及聯絡渠道 , 謝.

另外..............你以上的説話是當壇/筒友們是白痴是嗎? 還是在迫我要説脏話嗎 , lee媽B

還是當觀音娘娘慣了被一群觀音兵奉承 , 不習慣被問責了? 醒醒吧 , 你們的東西現在出問題呀 , 還在推 , 還在一堆籍口一堆官方廢話 , 操

Fenix2008 发表于 2015-1-9 16:06
    1,频闪的问题: 所有的电子产品都存在一些干扰,我们一般控制在100-150HZ范围内,肉眼是不可能分辨出来的 ...

暂时没有收到类似的反馈? 不是吧?  这问题其实很多筒友一早就说了, CPF的Selfbuilt在测评的时候已经就这事写了好一段, 随便网上一搜都一堆, 关于肉眼可见的低档闪烁, 在筒友群里已经是众所周知了. 只要搜索"LD60 flickering"就知道了...

我有的是時間 , 給個合理有誠意的回覆來吧 , 面皮不是這様用的 , Fenix2008 , 回這堆廢話只會火上加油 , 令自己變成不孝子女被群**媽丫 , 學最近很火的説話 , 没有我們筒友用家買你們的東西 , 你們吃屎吧

avs9 发表于 2015-1-9 17:17
    我有的是時間 , 給個合理有誠意的回覆來吧 , 面皮不是這様用的 , Fenix2008 , 回這堆廢話只會火上加油 , 令 ...

支持! 讨厌官腔说法~

登录/注册后可看大图