手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: westdog

这种手电筒哪里有卖的?

<P>电子兄:其实我对手电的了解是从上手电论坛开始的,到这里才发现手电也可以这么亮。说到教你知识,那可真不敢当,不过你有什么需要我帮忙的地方尽管说,小弟一定知无不言,言无不尽。</P>
<P>我只是想做一个比较实用的led电筒,所以先后从maxim公司申请了升压芯片,从阿武商城买了led和反光碗(阿武说6月16日发的货,但到现在也没收到),从易趣上购买了2aa铝合金手电筒,下一步还得购买光敏覆铜板(自己印刷电路)和贴片元件,唉,个人做点东西真难!</P>
<P>我的目标是在价格和使用时间上超过Streamlight Jr. Luxeon ,至于做工,没法跟它比,亮度方面,如果用国产led肯定也没法跟它比</P>

<P>你提供做搞好的东西给我,我让人给你做好。中国价格上是有优势的,主要是技术上我个人是解决不了的,我是最近才搞这个的东西,才入门几个月。我知道MAX的芯片有很多,有的在国内买不到的,除了芯片外,还有一种是用电路的。</P><P>我过几天多找点东西给你,你要快一点,你也可以把你成功的东西给我,我叫人帮你做成外壳。你做 的可是 2AA 一瓦的吗?</P>

是的,2aa一瓦,这个比较实用。事实上我不想使用maxim的芯片,一是这种芯片外围元件多,二是芯片价格高,我再跟微盟联系一下,看能否买一个升压芯片的样品。

<P>等你好消息。</P>

嘿嘿,我已经动员ROCK去进货了,估计几天以后就会有仿镁光的大小号手电了。

价格呢?光电路怎么卖?

合金说的是普通灯泡手电

westdog老兄,ROCK那里进了2AA的各种仿镁光手电了,很漂亮,而且还有带尾部按纽开关、中部按纽开关的。