手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

这种手电筒哪里有卖的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
想买一个2aa的铝合金电筒用来改装,像下面这种就行

济南的弟兄们,西市场有没有铝合金电筒卖

济南的弟兄们,西市场有没有铝合金电筒卖

回复 dsu_marcocopyright:copyright

<P>西市场马上就要搬迁到兴济河上去了,商户都人心惶惶的,原先卖手电的那几个都把货处理了,只剩下一些没人要的塑料便宜货,建议到中恒看看,不过我还没去过,只在它的网站看了几幅照片,小商品区里还是有很多手电卖的。</P>

<P>中桓的网址是哪个?我在BAIDU和GOOGLE上都查不到</P>

在这里http://www.jn-zhsc.com/原先有张小商品的照片,有兆兴黄手电的,现在怎么没有了呢

<P>准备下周一去买灯泡,合金什么时候去</P>

<P>楼主?不是您自己吗?呵呵,是不是问“楼上”的我啊。我最近没计划,本来家里的吸尘器坏了,想到济南去换一个,打了海尔的服务电话,结果人家直接给送家里来了,省我一趟,呵呵,以后有机会咱们再见面!</P>

看来海尔的服务还不错吗

<P>这个手电筒是哪出的?</P>

<P>到这两个地方去看看,有各种手电,可就是在国内见不到。</P><P>慈溪市奥迪电器有限公司地 址:浙江省慈溪市附海镇东港村邮 编:315332电 话:0086-574-63569045 63564348传 真:0086-574-63568998实 名:铝合金强光手电筒网 址:http://www.cnaodi.comE-mail:aodi@cnaodi.com        cjj-2073@163.com        aodi8035@163.com </P><P>地 址:浙江省宁海县竹口电 话:0086-574-65557688 65572208 传 真:0086-574-65572488手 机:0086-013906602908邮 编:315615E-mail:nbhuanle@mail.nbptt.zj.cnHttp://www.huanle.cn</P>

<P>谢谢合金。第一个网站上的介绍很简单,我都不知道哪个是使用5号电池的。</P><P>第二打不开,</P>[em06][em06]

第二个是Http://www.huanle.cn,我可以很顺利的打开啊?[em06]

<P>

登录/注册后可看大图
</P><P>这个就是2AA的,还有很多,自己找找,我建议论坛商家与他们多联系一下,进些铝合金手电供我们DIY。</P>

<P>打开了。样式好多,够乱的,哪用得着那么多种样子,只要质量好,都一个模样多好。</P><P>那个欢乐是不是成箱卖啊,一箱有200个,谁能消化得了啊!</P>

我想让站长出面团购些2D和2AA的传统手电,特别是2D的,可以DIY大功率灯具,2AA的可以DIY小型LED灯具,我想手电论坛也该有个纪念手电什么的,这些手电价格一般都是30~50元,批量大的话可以非常便宜。

开心

有路子么?有路子就等开放了团购板块帮大家办理一下吧,呵呵

没路子,我在易趣上拍了一个

<P>告诉我,你要几个,什么价格,我帮你搞</P>

<P>还有这是几个 LED的?</P><P>奥迪是做充电电筒的,欢乐做的比较大,小量不卖。</P><P>我在手电知识方面有求,你在样品方面有求。如果你能教我知识,以后要些什么东西,告诉我</P><P>我去帮你搞到,一般没有什么问题的。</P>

开心

<P>知识不是哪个人能掌握全部的,正因为如此所以才有论坛的存在,每个人都有自己独特的一面,虽不一定正确,但可以学习参考,所以,只要经常和大家交流,就会不断得到提高的:)</P>

话是没有错的。这个里面有很多高手,并且是吃这个饭的,他们不肯献宝,没有办法。