手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 放电器

使用了10多年的多功能手电,喜欢手电的不会陌生

<P>哈哈,委屈楼主了,坐地起价的是哪个门面?下次回去帮你在他那里翻个底朝天,看他都还有什么古董?结果什么都不买,气晕他,哈哈</P>
<P>老酒兄说得好,不管什么东西用的时候都要爱护和维护,我是一直鄙视买卖廉价碳性电池的人,污染环境,鬼知道里面填充的是什么垃圾,其实碱、碳性电池在使用价值上面几乎没有区别。</P>

<P>发现一个卖家,20元http://auction1.taobao.com/auction/26-2617-261711/item_detail-0db2-a820c6c12f9266a18dfae2ec7c550401.jhtml</P>
<P>友情提示:网络购买有风险,交易需小心! 我和这个卖家不认识,建议大家只看看欣赏一下罢了,我佩服他拍图片的水平!我要有这水平就好了!羡慕中</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wwx4269</I>在2006-6-23 15:45:01的发言:</B><BR>
<DIV class=quote>
<P>民用市场不能有好点的东西,很多人把电池的原因归咎于电筒,其实这很冤枉.再好的电筒,一般只知道用,不知道维护.在好的东西都大打折扣.<BR><BR></P></DIV>
<P>可气的是,这种人还特爱用廉价的碳性电池。</P></DIV>
<P>
<P>能加快产品循环周期,要是都不坏,那厂家岂不惨了?还有那么多手电厂家那不垮台?</P>
<P>哈哈哈哈,坏了好啊!烂的不去,新的不来</P>

现在是看透了,想明白了,也就不奇怪了[em07]

一看到标题我就猜到是这个了