手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wys111

新开一个制作655nm100mw的帖子,反映进度

开心

好像是光谱分析仪里的氪灯呀?是吗?工作电压是多少?电流?该不会你搞到yag的泵浦灯了吧?

开心

<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#9900ff size=4>wdunreal 的电筒的一些测试图片</FONT></STRONG></P>
    <P><br><FONT color=#9900ff size=4> CEhk8AUv.jpg <br> xA0AVeGX.jpg <br> duUPJUKC.jpg <br> 91F5049k.jpg <br></FONT></P>
    <P><FONT face=幼圆 color=#9900ff size=4>下面是它的恒流特性,可以看的出来电源电压到3.60V以后电流基本就是恒定了(这点和我的532nm的驱动很象)。这个电筒的电流比之前的电流稍小几mA,但是我测量2欧检测电阻的压降却也是0.285V,也就是电流142.5mA,达到设计要求,估计是元件特性的离散性造成的吧!</FONT></P>
    <P><FONT color=#9900ff size=4> 2fbyvpoj.jpg <br> L6GPsmX6.jpg <br> L0iPrbon.jpg <br> ZfDDqOBf.jpg <br> x9XDhrf3.jpg <br> IpQFwAne.jpg <br> 4VPIcr9p.jpg <br> oNX6ETtc.jpg <br> dy2fULzw.jpg <br></FONT></P>
    <P><FONT color=#9900ff size=4>把玩具激光笔的花头装在上面,出来的花特别亮:)</FONT></P>
    <P><FONT color=#9900ff size=4> eC75ZqPC.jpg <br></FONT></P>

头像被屏蔽
    开心

<P>哈哈,看到了.一切都由WYS111做主!</P>[em01]

开心

<P><STRONG><FONT face=幼圆 color=#9900ff size=4>lhwk 我十元钱买了好多坏光笔,顺带拿了好多光头:)不过这些光笔都是塑料顶丝的,502胶封的,螺丝刀一拧就坏了,最后就两个完整能用的。</FONT></STRONG></P>
    <P><STRONG><FONT face=幼圆 color=#9900ff size=4>wdunreal 好吧!今天封塑,下午还得办公事,明天寄出。这两天宝宝发烧了,把我折腾的够呛,昨天打了针就好多了!</FONT></STRONG></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wys111</I>在2006-7-7 8:43:12的发言:</B><BR>
    <P><STRONG><FONT face=幼圆 color=#9900ff size=4>lhwk 我十元钱买了好多坏光笔,顺带拿了好多光头:)不过这些光笔都是塑料顶丝的,502胶封的,螺丝刀一拧就坏了,最后就两个完整能用的。</FONT></STRONG></P>
    <P><STRONG><FONT face=幼圆 color=#9900ff size=4>wdunreal 好吧!今天封塑,下午还得办公事,明天寄出。这两天宝宝发烧了,把我折腾的够呛,昨天打了针就好多了!</FONT></STRONG></P></DIV>
    <P>老兄干活悠着点儿,别把身体累坏了,大家还指着你为人民服务呢。先把接班人呵护好,工期不是问题,大家都会理解的。</P>

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>管窥</I>在2006-7-7 13:57:49的发言:</B><BR><BR>
    <P>老兄干活悠着点儿,别把身体累坏了,大家还指着你为人民服务呢。先把接班人呵护好,工期不是问题,大家都会理解的。</P></DIV>
    <P>谢谢了!我会注意的:)</P>

<P>好多天没上来了,一来,好多好看的啊。</P>
    <P><STRONG><FONT face=Verdana>wys111,我已经收到你帮我做的那个散热的了。很好,太谢谢了。</FONT></STRONG></P>

开心

<P>呵呵!</P>
    <P>是呀,yuzhen有段时间没有上来了,在家上网不太方便吧:)</P>
    <P>不用谢的!</P>

开心

<STRONG><FONT face=Verdana>wdunreal </FONT></STRONG>包裹已经发了 WYv7ctMV.jpg <br>

呵呵,一个盒子,里面的东东看不到呀。

<P>等待中.....</P>[em01][em05]

开心

呵呵,我的到了。爽!

开心

<P><STRONG><FONT face=Verdana>yuzhen 前面已经有照片了嘛,只是让wdunreal对包装有个直观的认识吗:)</FONT></STRONG></P>
    <P><STRONG><FONT face=Verdana>wdunreal 你的东东要21号才能到的,耐心等待哦!</FONT></STRONG></P>
    <P><STRONG><FONT face=Verdana>yclskjk 你们能满意是我最高兴的事情:)现在用20500锂电带了吗?3节7#电池太划不来了!</FONT></STRONG></P>

<P>没这么慢.今天,不,是昨天已经来了,不过是包裹单,要明天,不,今天取...三节7号电池,我有7号充电电池,还是划得来的</P>[em01]

开心

到了就好!在我看来,能满足供电时,能单节供电就单节供电,电池越多用起来越不方便,因为业余条件下很难保证它们的特性一致,而且三节镍氢的正常工作电压在3.75V左右,使用中很快就会降到3.6V以下,看我之前的测试,功率会下降的很快。

开心

暂时还没搞到20500锂电,等机会[em04][em04]

开心

<strong><font face="Verdana">yclskjk,东明就有20500锂电卖的,6元一节,基本是全新的。</font></strong>

大哥还继续做不呀?我也想请大哥做个大功率的模组

开心

不好意思,现在已经不做这个了。如果你自己做我可以提供一些建议:)