手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CrazyLED

思迈工贸有限公司售后服务区NITECORE产品

您好筒友,很高兴为您服务!您的问题小疯已经知悉,具体请查收PM!谢谢!

刚看到售后服务部地址改了,哎!!!!!
陶糨糊 发表于 2011-1-10 14:00
您好,我们最新的售后服务部地址是:广州市天河区先烈东横路60号星坊60创意产业园E1 售后服务部收  如筒友您有电筒寄送到我们的售后服务部,请提供一下您的快递单号,以便小疯能尽快帮您跟进!谢谢!

您好,我们最新的售后服务部地址是:广州市天河区先烈东横路60号星坊60创意产业园E1 售后服务部收  如筒友您有电筒寄送到我们的售后服务部,请提供一下您的快递单号,以便小疯能尽快帮您跟进!谢谢! ...
思迈客服 发表于 2011-1-10 16:59

快递单号己经给您了 我就是昨天打电话给您说电筒发到黄华路的人
谢谢您了!!!

JETBeam 3M (R2) 买了不到一年,昨天不小心从床头柜上摔下来(点亮情况下)就不亮了,请问是否属于供18个月免费保修范围内?

JETBeam 3M (R2) 买了不到一年,昨天不小心从床头柜上摔下来(点亮情况下)就不亮了,请问是否属于供18个月免费保修范围内?
jxredwolf 发表于 2011-1-12 08:23
您好,顺丰快递,单号:791027080786 请问是这个吗?请筒友提供一下您的电筒的保修卡号码,以便我们能更好地为您服务,谢谢您的配合!请放心,收到电筒后,我们将尽快和您确认的!

您好!我的RRT0是去年还是前年买的,忘记了。尾开关每按11~12次(有时4、5次)总会出现连续2次不亮,刚买时就发现了,就是没在意。但总觉得不爽。
请问能换个尾开关吗?收费也行。

小疯你好。我的EMS单号是????我是黑龙江省安达市的 陈先生。从你打电话到现在已好些天了。也不见人送到。谢谢了。

27# cslcslcsl 您好,电筒的返修给您造成的不便,真的不好意思,请您见谅,寄出的快递单号已经PM您,请您注意查收,如有问题,欢迎咨询,谢谢!{:1_215:}

26# happydh 您好,筒友,是可以的!请您提供一下保修卡号码给小疯,以保障您能享受更好的服务,谢谢!

换了D11电路返修的D10已收到 谢谢小疯了!!!!

19# B4 您好,筒友,PM已回复,请筒友注意查收PM,我们的售后服务部电话是:4008869828,欢迎咨询,谢谢!

20# 陶糨糊 您好,筒友,是的,我们的新地址已在帖子上告示,请筒友注意!谢谢!{:1_215:}

30# 陶糨糊 您好,筒友,很高兴能收到筒友对电筒维修满意的反馈,请筒友不必客气,这是小疯应该做的!谢谢!如有问题,请联系小疯!

擦汗

客服,我的手电论坛纪念版的电路出问题了,没有反接过,半年前就出问题了,关闭状态下短按一下没有亮度,要再长按一下才进入低亮模式,一直没空维修,怎样联系你们维修?

34# zzy159
    您好,筒友,PM已回复,请筒友注意查收PM

客服,我的手电论坛纪念版的电路出问题了,没有反接过,半年前就出问题了,关闭状态下短按一下没有亮度,要再长按一下才进入低亮模式,一直没空维修,怎样联系你们维修? ...
    zzy159 发表于 2011-1-25 14:23
    您好,筒友,电筒的故障给您带来不便,真的十分抱歉,请您把您的电筒包好,并用纸条写上您的姓名、电话、地址寄送到我们的售后服务部,地址是:广州市先烈东横路60号星坊60创意产业园E1 售后服务部收,如有问题,请联系小疯,小疯十分乐意为您服务的!谢谢!

你好,我JET I PRO IBS电路好像有问题了,已经给你MP。请查收。

37# d4rkblue
    筒友您还!您咨询的问题我们已经回复,帮您处理的了,请您放心,注意查收!如果还有其他问题,欢迎再次咨询!{:1_215:}

你好,我寄回的IFE2于29号已经通过特快专递到达您所在的广州市邮政局金田速递配送站,但是查询到两次未妥投,单号EH707711534CS请注意查收,谢谢

27# cslcslcsl
    陈先生,您好,我是小疯。我已经帮您查过您的EMS,上面显示已近妥投,如果您还有什么问题,可以随时pm我。谢谢!