手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hno3

arc4+ first 已收到 s2k兄请进

哎,arc4按起来没有“卡”的声音!

因为开关设计完全不同啊!

夹子也是HA3电镀的,HA3的特色就是硬,可是色泽不一定完美,这也是SF和ARC都不保证外观的原因,我等下把我的L4夹子给你看。

看来您以前就没有买过或者用过ARC LS系列的产品阿,不然肯定了解这些,呵呵。

arc4+ first 已收到 s2k兄请进

arc4+ first  已收到   s2k兄请进
<BR>

这个就是我L4的夹子了,如果ARC4的按老兄说像“捡来的”,这个恐怕就是“从垃圾堆捡来的”了。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>s2k在2004-3-8 19:51:53</I>的发言:</B><BR>哎,arc4按起来没有“卡”的声音!

因为开关设计完全不同啊!

夹子也是HA3电镀的,HA3的特色就是硬,可是色泽不一定完美,这也是SF和ARC都不保证外观的原因,我等下把我的L4夹子给你看。

看来您以前就没有买过或者用过ARC LS系列的产品阿,不然肯定了解这些,呵呵。

</DIV>果然被我猜对了,开关是不会有声音的,和lshp不一样的。至于外表,ARC的东西的确不太完美,我的LSHP到手的时候我还以为是别人用过的呢。<BR>[em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hno3在2004-3-8 18:41:03</I>的发言:</B><BR>s2k兄:尾部我不会拆,呵呵。今天我试着把尾部拧下来,把电池取下。然后双手使劲按开关。看到尾部的铜片比以前鼓起很多才罢休。哼哼。在装上电池试了试。比以前好些了。但按键时还是没有“咔”的按键音。我看大家的LSHP按键时都可以听到声音的。光斑和亮度倒是可以的。至于哪个夹子,就像是和许多废铁钉放在一起好多天。外观很惨,而且很脏。总之,产品本身和我想象中的差很多。这么多钱买这么个产品,不值!

</DIV>呵呵,老兄精神可嘉,底部的铜片很薄的,如果你把它弄变形了,按起来就更费力了。上线的时候通知我,我教你解决的办法。这个是ARC的设计问题,S2K兄是无能为力的,还是我们自己解决好了。前提是,你不要尝试改变它的任何结构。开关有没有声音没关系,只要按起来轻就行了。<BR>

头像被屏蔽

根据我的信息,HA3的技术目前并不完美,不能保证完全色泽一样。

刚才MSCDEX斑竹纠正了,夹子是钢的,并不是用阳极电镀处理,不过颜色有时还是会不匀称。

<FONT size=5>另外,绝对不要按到有“卡”的一声才可以,接触到就可以了!</FONT>