手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

arc4+ first 已收到 s2k兄请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
虽然是星期六,联邦快递还是把arc4+送了过来。联邦快递的服务真是没的说。赞!

第一眼看到手电和“飞祥”网友感觉一样,电筒上的字发灰。然后把电筒装上,按钮硬啊一开始根本按不动! 靠,把电池拆下来,两只手按。费了半天劲终于能按动了。感觉也只是稍微好一点,不像这个arc        Simulator                 <A href="http://www.wundes.com/arc/" target="_blank" >http://www.wundes.com/arc/</A>                 每按一次能听到“咔”的按键音。另:发货单上其中一栏这样写                         CUSTOM VALUE: $95.00 USD         这价钱^^^^^^是一级品么?

回复 dsu_marcocopyright:copyright

而且在关手电的时候,led不是一下子就灭的。好像接触不良那种,虚火。

那个95USD估计是S2K老兄为了少交些税而写的。

用下来感觉如何?与想象的是否一样?

感觉外观并不是很好。没有包装。夹子最差

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>电筒迷在2004-3-6 11:19:30</I>的发言:</B><BR>那个95USD估计是S2K老兄为了少交些税而写的。

</DIV><BR>我也想这么想来安慰自己。可是感觉我这个手电像是third的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hno3在2004-3-6 12:18:09</I>的发言:</B><BR>感觉外观并不是很好。没有包装。夹子最差</DIV><BR>ARC         LS系列电筒的包装都是那样!那么亮度令人满意吗?其它功能怎样?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>电筒迷在2004-3-6 12:35:40</I>的发言:</B><BR><BR>ARC         LS系列电筒的包装都是那样!那么亮度令人满意吗?其它功能怎样?</DIV>
<BR>                                 今天天气不错,外面倒是挺亮的 :)                        到晚上再试吧         。刚关电脑想去吃饭,又回来了。不知道其它网友的手电编号是怎么样的。我的是0685。我想知道first和second编号哪不一样。s2k说过的。

[em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hno3在2004-3-6 12:49:18</I>的发言:</B><BR><BR>                                 今天天气不错,外面倒是挺亮的 :)                        到晚上再试吧         。刚关电脑想去吃饭,又回来了。不知道其它网友的手电编号是怎么样的。我的是0685。我想知道first和second编号哪不一样。s2k说过的。</DIV>
<DIV class=quote>我也想知道这个问题,关键是现在联系不到s2k了。很想咨询一下具体问题,有人愿意回答麽?我也觉得这个电筒看起来做工不是很好,这个价位,这个质量,有点不值哎。不说别的,起码的商标,标志,搞得不清不楚的,有点怀疑是不是质量不过关的电筒。</DIV>
<P class=quote>

<P class=quote>        关于开关问题,这个可以理解,我发了个贴子,里面有说明关于开关的。这种设计用起来肯定是比较硬,不过呢,我的用起来还是比较轻的,如果感觉不好用的话,联系我,我教你几项措施。我的电筒上面的标签写的:4WP-NAT                         0851                 02/23/04         不知道代表的是哪类的电筒。

<P class=quote>[em03]

<BR>

这样的开关,就算是国产的也要算是残次品吧。飞祥兄有什么好办法,短消息给我。

我这个手电像是放在仓库里很久了。夹子像是从哪捡来的。

关于那个标签,我的是4WP-NAT                                0685                 02/23/04                 后面这个是日期。

开心

这个你们选购的ARC4         (85%的朋友)都不太满意。就在美国的那个论坛上对其产品不满意的还真不少,所以我一早就控制不进这个产品。个人意见。

如果一线产品的钱,买到的是二线产品。那么S2K兄就没有信誉了,请出面澄清一下好吗。请提供我们的鉴别方式,如果一直回避的话,那就是默认我们的是二线产品,那我们就找别的办法来解决了。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>电筒迷在2004-3-6 12:35:40</I>的发言:</B><BR><BR>ARC         LS系列电筒的包装都是那样!那么亮度令人满意吗?其它功能怎样?</DIV>
    <BR>                                 4+的第8档和我的2*cr123A国产X5相当。至于功能,我点亮都很困难。

连按十下么^^^^汗^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

去看看我发的关于光斑的帖子吧~~~~~

开心

hno3老兄买的是first的吗?象你所说的肯定是质量问题了,应该有十年质保的。

我的亮度感觉还可以,外观不理想,光斑不好,好像灯碗或者灯泡有偏差,不在中间。

那个按钮,有可能是运输途中挤压或者怎样了。您可以把它拆开看看,如果确实有问题的话直接送回去,fedex包装上面有他们的账号,让对方付款就行。一线品的10年质保不是开玩笑的,如果是二线品,是没有保修的,我也自然无法送回修理。

当时您的这个我一收到测试后觉得有问题就当天送回修理,后来直接让厂家把修好的产品发给你了,既然是直接由厂家发货,我自然无法先亲自看看。不过真不知道您为什么说夹子看起来像拣来的,呵呵。

关于印刷,ARC在他们的官方网站表示不对外观问题质保,意思是只要是不影响性能的问题,都不予保证。

<A name=16317><FONT color=#000066><B>飞祥</B></FONT></A>老兄怀疑我收了FIRST的钱,发了SECOND的货,并且开始怀疑我的为人和信誉。关于这点,<B>我从最刚开始您还没有买的时候,就已经明确表示</B>,如果不相信的话,可以直接致电给原厂询问你的序列号。而且,一线品的标签上<B><FONT color=#ff0000>没有</FONT></B>2nd字样。

<B><FONT color=#ff0000>再次重复,购买first品的朋友,如果有怀疑的话可以随时前往<A href="http://www.ARCflashlight.com" target="_blank" >www.ARCflashlight.com</A>官方网站,直接去信(<A href="mailto:peter@arcflashlight.com" target="_blank" >peter@arcflashlight.com</A>),或者在线询问自己的编号来确认。如果语言有障碍的话,可以找自己信得过的朋友代为询问。</FONT></B>

如果以前买过arc产品的朋友,应该知道他们的包装一向就那个样子。标签上的文字是:

4WP-NAT (产品号,和其网站上列出的相同,手册上面也有写。)<BR>xxxx(序列号)<BR>xx/xx/xx(生产日期 月/日/年)<BR>Checked by xxx(质检员 xxx)<BR>如果有<FONT color=#ff0000>“2nd”</FONT>字样的表示是second二线品,2nd是second的简写,懂英文的都知道。

我提供的信息都是完全按照原厂的标准走并且落实的,大可以去原厂第一线渠道核实。不相信我的话,我怎么说都没用,我只能不愧对自己良心,呵呵。

p.s.关于楼主的报关单,他们是给您写的低,写180刀的话肯定要交税的。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hno3在2004-3-6 10:52:53</I>的发言:</B><BR>而且在关手电的时候,led不是一下子就灭的。好像接触不良那种,虚火。</DIV>
    这一点是正常的,所有的ARC4都是这样。

估计是芯片设计的原因,应该不会有什么影响吧。<BR>

另外我建议老兄把尾部拆开,拍个照片给我看看可能存在的问题,我也好和原厂进一步说明、交涉(关于您的电筒我已经重新写信给peter了)。

s2k兄:尾部我不会拆,呵呵。今天我试着把尾部拧下来,把电池取下。然后双手使劲按开关。看到尾部的铜片比以前鼓起很多才罢休。哼哼。在装上电池试了试。比以前好些了。但按键时还是没有“咔”的按键音。我看大家的LSHP按键时都可以听到声音的。光斑和亮度倒是可以的。至于哪个夹子,就像是和许多废铁钉放在一起好多天。外观很惨,而且很脏。总之,产品本身和我想象中的差很多。这么多钱买这么个产品,不值!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hno3在2004-3-8 18:41:03</I>的发言:</B><BR>但按键时还是没有“咔”的按键音。我看大家的LSHP按键时都可以听到声音的。

</DIV>LSHP的开关原理应该和你的ARC4不一样的,LSHP的开关原理应该和那种按按的圆珠笔一样的,所以有声音。我没有ARC4,但是我从论坛的一些ARC4的贴图上分析ARC4应该是一种触点开关也就是说是一种软件开关。不知道我说的对不对,有没有表达清楚。<BR>[em04]