手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 4562zhangdd

[评测&实战] 不能输的棋局,品牌中筒大会战178楼M20,240楼TK15,250楼文字

没洞也未必会增加每个2块钱的成本,从JET的设计看,其设计师对老板非常谄媚,设计都是按加工成本,组装成本最低那么设计的,一点原则性没有,淘宝某商家有其某款SST-50筒的拆解图,看看那热量,要跋山涉水才能到达散 ...
toud 发表于 2010-7-22 12:12

不会吧?
我听说m2x结构和小水那个fire一样,是电路仓旋进去的,直达灯头啊。
老款的M1X是设计有问题,闷烧结构,我手头有一只。

有没有孔,成本好像差很多的,一个是铝管,一个是铝棒,至少铝管的剧中好处理很多,铝棒就要看车床精度了。。。

开心

好评测{:1_268:}!  这才是真正爱好者实实在在的评测!!!    这贴让近期最受观注的这几支手电有了一目了然的感觉!!  对正在这几个手电上纠结的筒友有了非常大的帮助!!  一下就知道了自已该要什么了!!  顺便 ...
    夜郎魂 发表于 2010-7-22 09:17

看了这位兄弟的评价,决定放弃A7,缺点大于优点了我觉得,亮度,过低,点射延迟严重影响亮骚。。。 我手头有TK11 ,没有其他的比较目前觉得还不错。

不会吧?
    我听说m2x结构和小水那个fire一样,是电路仓旋进去的,直达灯头啊。
    老款的M1X是设计有问题,闷烧结构,我手头有一只。

有没有孔,成本好像差很多的,一个是铝管,一个是铝棒,至少铝管的剧中好处理很多 ...
    muscel 发表于 2010-7-22 14:31

看了这位兄弟的评价,决定放弃A7,缺点大于优点了我觉得,亮度,过低,点射延迟严重影响亮骚。。。 我手头有TK11 ,没有其他的比较目前觉得还不错。 ...
    446zj 发表于 2010-7-22 14:32

拿我的A7跟你换TK11!怎么样!我的可是全新哦!刚到手一个多星期。全身完好! 偶补点损失费给你啦!!嘿嘿!!!

哈哈,谢谢周兄,也是第一次看到

我觉得,这个结构没有啥硬伤啊。。。。

开心

[LV.Master]伴坛终老

好帖.{:1_271:}

开心

看后 决定 不出才买的TK11了

从头仔细看到尾

此贴力挺马索。
    分析面面具到。
    产品好就是好。
    不好就是不好.
    分析的面面具到!一目了然!
    并没有袒护某个产品!
    如果只说某一产品的优点而忽略缺陷,或针对某一产品,可想其真正的目地!没有一款完美的手电!只有更好的手电!
    如果说TK11是完美的,请好自为之吧!一个要外观没有外观,要功能没有什么功能,不能随意更换光杯和升级的手电,不能倒立的手电,内部做工粗糙的手电...!还谈什么标杆?不要拿什么电路稳来说问题,如果连一个就高低两档都做不好,都要出问题的手电我看还是回家睡觉吧!
    手电对比评测不是几句话就可以说的清楚的!
    请拿出各项实战对比评测

开心

拿我的A7跟你换TK11!怎么样!我的可是全新哦!刚到手一个多星期。全身完好! 偶补点损失费给你啦!!嘿嘿!!!
    夜郎魂 发表于 2010-7-22 14:39

我还是更喜欢TK11的简单,谢谢

一看标题就知道结果,是又在称赞什么完美的手电了,吼吼拿分飘过。走人。http://www.shoudian.org/thread-71673-1-1.html买筒给个参考.

开心

[LV.Master]伴坛终老

好帖.{:1_268:}

路过,不对个别产品发表评论,单一产品,并不能代表一个品牌的全部

其实,懂市场经济的,把所有在这帖出现过的品牌,从定价、成本、做工、性能、质量、售后等等·。。。算一个值出来,便很容易看出,那一个品牌最有 ...
    ManChow 发表于 2010-7-22 10:12

{:1_260:}

头像被屏蔽
    开心

我真的不明白为什么很多的桐油都这样的重视倒立啊???
    神火的手电也不一定就可以倒立啊,没有人攻击啊

还有有了倒立的功能往往都多多少少会影响一点按键的操作的手感
    请问对于手电来说,是倒立的功能重要?还是按键尾按的操作重要啊?

这是手电!!!要是当作手电用应该是尾按的操作最重要.
    如果它是台灯,那倒立最重要

头像被屏蔽
    开心

对了,可以用侧按键那就是两全其美了,有操作手感也可以倒立

无聊

一直很喜欢solarforce L2使用过后的沧桑感,越用越喜欢,批量生产的手电通过使用的痕迹增加一点个性化不是也很好吗

头像被屏蔽
    开心

关于TK11我说它是一个标尺,后来好象又打错别字了说成了“标杆”
    我只是说他是衡量其他手电的一个标准,做的总体很均衡,缺点不多,出彩的的地方也不多
    我可没有是它就是完美,我根本就没有说它几句

相反M20S我说它出彩的地方很多,不过我骂它也最多

头像被屏蔽
    开心

关于TK11我说它是一个标尺,后来好象又打错别字了说成了“标杆”
    我只是说他是衡量其他手电的一个标准,做的总体很均衡,缺点不多,出彩的的地方也不多
    我可没有是它就是完美,我根本就没有说它几句

相反M20S我说它出彩的地方很多,不过我骂它也最多

头像被屏蔽
    开心

好手电也不一定要功能很多啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    你要是喜欢功能很多,你可以买TK12啊,价格还便宜一点点

头像被屏蔽
    开心

全身上下都充满了F记的灵魂,每一个细节都有自己的元素。

原创精神可能是我喜欢它的原因

头像被屏蔽
    开心

全身的上下没有别的品牌的名品的一点
    的影子,仅仅就这一点就超越了除了F记
    以外的所有的品牌。

在评价M20S的时候,可能也是比较喜欢它有自己的风格