手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 钛十三

今天去拿下一只L4,和一些初次感觉。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>surefire在2004-2-17 19:00:49</I>的发言:</B><BR><BR>所以像ARC4或者L1/L2/A2/U2之类有高低档的手电就比较受欢迎,实用呀</DIV><BR>呵呵

这个意见我同意,分高低档以后针对不同的室内外或者被照明的环境选择余地就更大,是不是相应的要省电些呢?呵呵

我以前和<A href="dispuser.asp?id=4" target="_blank" ><FONT color=#000000>mscdex</FONT></A>有一次曾经说到过自己盼望的电筒是像A2那样将卤素和LED结合起来的电筒,但是我希望卤素和LED都能双高低挡。也就是说卤素120/65流明;3个LED的能40/20流明。但是不要通过尾部来调节(很麻烦,还没保险),现在U2这样的环式调节的很对我胃口,呵呵

我目前还是很偏好在远距离使用卤素灯泡,近距离用LED的。也许SF的技术能有一天让LED在100M以内达到和卤素灯泡相同的聚光投射效果,那么我会放弃卤素灯泡而采用LED的。

其实我当时的想法已经很接近U2现在的思路了,不过6档是不是花哨了点?呵呵

不过卖点多多~~~让技术发展来的更快一点吧,希望“一筒走天下早日到来”~~~~~呵呵

我也刚买了一支L4,其实也想上,M2(可惜。。。。)但如果1200元的话。和L5比性价比就不高了,我是在无忌上买的1000元,这才大胆拿下,嘻嘻,,东西不错呦。

1000拿的!不错!