jackylee8888 发表于 2010-11-24 01:40

牛贴,鉴定完毕。偶也买了几大千的设备测试中,哪天有兴致了也发点数据上来热闹热闹。

UFO-123 发表于 2010-11-24 03:31

牛人牛贴!!收藏备用

mzjlqgl 发表于 2010-11-24 09:45

好东西。有没有爱老公电池的测试呢。

gzfox 发表于 2010-11-24 12:01

太强大了

mytomatoes 发表于 2011-3-23 16:57

马克!!!eneloop就是是强!动力电池的内阻大概多少呢?

太阳神 发表于 2011-4-19 20:24

感谢楼主分享

wgsmogui 发表于 2011-4-19 20:35

看了个开头就不看不下去了,我的ENELOOP放阻是4,充阻20左右,跟LZ说的正相反
琴剑飘香 发表于 2008-11-29 09:53 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif不同的算法得出的数值也不一样!

不过楼主的数据更真实

pingqq 发表于 2011-4-19 21:08

呵呵,不错的资料啊!真想看看那部检测的机器!

xyj9903 发表于 2011-5-28 00:52

收藏备用!

看了LZ的测试更加坚定只把eneloop作为低自放使用,其他国产电池就当普通镍氢电池用。
低自放真的只有一种,它叫爱老婆!

求是 发表于 2011-10-12 18:43

电池发烧友!{:1_268:}

benly 发表于 2011-12-24 12:29

迟来的顶贴 {:1_260:}

看来LZ供职于高级科研机构,所用设备也不是一般人能看见的高精尖专业机器了!能把这些数据整理发出来,造福坛友,很难得,多谢 了。 Sanyo的名气是靠技术支撑起来的,真正的NX

chenrui91 发表于 2011-12-24 12:33

老贴了,楼主好像一直没说过用什么测试的内阻?

juventus 发表于 2011-12-24 13:19

爱乐普太强大了。

benly 发表于 2011-12-24 17:05

133# chenrui91

看LZ18楼的回帖,就知道他们所有的设备是多么的“金贵”了!那要求不是一般的高、应该是世界一流水平了

红塔 发表于 2011-12-24 17:23

学习了。

real_ken 发表于 2011-12-24 23:24

太牛了 这个帖子。

cd604 发表于 2012-5-24 22:45

这个帖子太牛逼了,700次啊,以我现在的使用300次就得用上30年。

wonderfulsky 发表于 2013-3-2 13:16

这才是稀罕之贴,因为评测这么专业,机器那么昂贵,设备本身又是需要放电循环,接近生活特性。一定准确。其实电池质量好不好,就是看300次后的内阻,和总体容量减少程度,其实业界也没有一个公开的标准。真做到放电1000次,容量直下降200,内阻2 300欧,厂家也别开了。好在同胞们99以上都不懂,“认为买了电池,上上就用

er345 发表于 2013-3-2 13:57

嗯,还是好点的电池靠谱啊。呵呵。

越静的海港 发表于 2013-3-2 14:01

未知 LZ 检测都三洋12 15毫欧 是用什么检测,我用内阻仪检测全新ENELOOP 都22-24毫欧,全新品力2300 22-24毫欧,三洋18650 42-45毫欧
ENELOOP 都22-24毫欧

全新品力2300 22-24毫欧,

品力2300 放电2260毫安时

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 测量AA镍氢电池的内阻(文字)