lxz969 发表于 2015-9-1 22:58

黄铜光棍AAA手电

一开一关的开关到了,所有拍下的均送开关一只、开关板一片、负极弹簧一只。

关于散热的解释,这个是用AAA7号电池的小手电,灯泡端电流最大0.15A,总功率很小,不用任何辅助散热也不会发热,故不存在闷烧现象,设计时做过试验,将灯泡组件不装进手电内,通电高亮一直点亮,整个组件只是温热,绝对不会烧坏LED,现在放图片看看大家的喜爱度,如果以后追加大电流的电路时,我会单独做黄铜的电路仓免费提供,方便自己DIY,确保LED散热安全。黄铜的散热一定会比不锈钢的散热好。

国标62黄铜车制,尾部黄铜按帽,车工精细,外壳光亮处理。

手电全程可以拆解,方便玩家自己玩,头部黄铜压圈,用把小的平头起子,一翘就出来,然后就能拿出O圈、玻璃、灯泡电路
总成,可以自己换灯泡或电路。尾部开关处用把尖头镊子,拧松黄铜开关压圈后,即可取出开关组件,简单方便。

手电特点:

1.材料:国标62黄铜管料。

2.表面处理:光亮。

3.灯泡:美国CREE原装XPE2-R3 1A白光LED,银色基底二代封装.

4.电路:0.8--1.6V恒流电路,高亮LED端电流0.15A,可连续使用不发热,亮度大约60流明,续航1小时左右,低亮15流明,续
航5小时左右,低亮无频闪适合学生看书,高低两档。

5.前端光学玻璃,高透耐磨,尾部双挂绳孔,可以倒立使用。

6.光杯:铝合金微橘皮杯,光斑完美。

7.尺寸:手电直径13.9mm,长度76mm。

8.开关方式:尾部机械按钮开关,可靠耐用。按下开启,默认高亮,第二次按下开关转为低亮,再次按下则关闭手电,以此循
环。
注:已经定做了一开一关的开关,做好后将免费提供已经购买手电的桐油。就是一开关组件,自己很方便就能更换。

9.玻璃前端和桶身结合部采用硅胶密封圈,日常防水没问题。

10.支持7天无理由退货,保修1年,保修期内运费各出一半。

快递发邮政小包

超级体验价25.99元一只,含绳孔铁圈4只和备用O圈一只,无礼品盒。喜欢玩黄铜材料小手电的直接拍哈,介个可以有。

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.8IAMVA&id=521699068586

shyxp 发表于 2015-9-1 23:02

我记得有沙发送一个的传统{:5_620:}

紫云飞鹤 发表于 2015-9-1 23:23

好像地板也有吧,中不?

lxz969 发表于 2015-9-1 23:33

紫云飞鹤 发表于 2015-9-1 23:23
好像地板也有吧,中不?

中,一楼二楼的拍下我改成0.01元,备注好论坛名哈。

sunraycave 发表于 2015-9-1 23:47

额   为啥做成3a呀   续航亮度都不够好

紫云飞鹤 发表于 2015-9-1 23:49

多谢李哥,你弄好后我去收礼。{:5_641:}{:5_589:}

lxz969 发表于 2015-9-1 23:54

sunraycave 发表于 2015-9-1 23:47
额   为啥做成3a呀   续航亮度都不够好

体积小

lxz969 发表于 2015-9-1 23:55

紫云飞鹤 发表于 2015-9-1 23:49
多谢李哥,你弄好后我去收礼。

好的

天留楚风 发表于 2015-9-2 00:25

我去,大半夜的上新货,首页半价

tda7050 发表于 2015-9-2 00:59

首页半价包邮

lxz969 发表于 2015-9-2 01:35

天留楚风 发表于 2015-9-2 00:25
我去,大半夜的上新货,首页半价

刚做好,半夜网速快,白天不容易上传图片,我去。。。价格还不够牛逼?

lxz969 发表于 2015-9-2 01:36

tda7050 发表于 2015-9-2 00:59
首页半价包邮
半价还要包邮?我了个去,哈,绝对超级超值。

azazaz33 发表于 2015-9-2 06:07

有没有AA并且可以用14500的?

shyxp 发表于 2015-9-2 07:24

谢谢李老板{:5_639:}

xinmura 发表于 2015-9-2 07:52

怎么不早说,我那批还没有派送,你这又放毒,挺喜欢这个铜棍的。

呜喂 发表于 2015-9-2 08:07

看看还是不是首页

liumiao73 发表于 2015-9-2 08:34

AAA哎,做任务吧

aiyaksharp 发表于 2015-9-2 08:36

我是第一个买的
一口气买了四只~~~主要是AA筒买到想要到的了
李哥这一出新货我就赶上了,哇咔咔
不亏我熬到半夜啊

天月来了 发表于 2015-9-2 09:09

哈哈,看来还是都想半价的。

光照派 发表于 2015-9-2 09:33