lxz969 发表于 2015-9-7 16:53

hung3510012 发表于 2015-9-4 17:32
李兄您好 !

灯泡端电流最大0.15A 要五支 !

0.3A电流的电路要重新定做,电路仓也要重新做,定做电路的程序是这样的,先给电路板厂家联系,然后厂家打样寄给我,我测试完后再通知厂家批量的做,这个周期要一个半月左右,我计划上了。外壳通用。

lxz969 发表于 2015-9-7 16:54

2012阿拉丁 发表于 2015-9-6 17:11
那个铝合金的AAA能拆开吗?我想换LED,冷白半夜不好用

铝合金AAA的不行,自己拆不了,没法换的

lxz969 发表于 2015-9-7 16:54

golden776 发表于 2015-9-5 00:39
好好好。什么时候出0.3A的?

大约一个半月,一定做。

tcqun 发表于 2015-9-7 22:59

能有不要用开关,只用旋紧开关的就好了

天月来了 发表于 2015-9-8 10:43

tcqun 发表于 2015-9-7 22:59
能有不要用开关,只用旋紧开关的就好了

那样体积就可以缩的再小些?

wsgyp0507 发表于 2015-9-8 17:21

老李 显示昨天已发货 怎么。。。怎么 原地踏步呢

zhqx111 发表于 2015-9-8 23:45

楼上的问了很好的一个问题。{:5_639:}

orchid888 发表于 2015-9-9 22:41

老板什么时候开发个短一点的AAA啊?现在这个是我见到最长的了,搞个旋转开关的吧!或者用更短的开关,别人有更短的开关的

天月来了 发表于 2015-9-10 08:20

orchid888 发表于 2015-9-9 22:41
老板什么时候开发个短一点的AAA啊?现在这个是我见到最长的了,搞个旋转开关的吧!或者用更短的开关,别人 ...

不锈钢的旋转开关,是好主义,罗纹确实耐磨

不过罗纹得长些,阻尼得良好些,加滚花增加手感。还是很不错的。

板兰根 发表于 2015-9-10 19:36

老李的手电买过好几个了,人不错,产品更好!

itismemario 发表于 2015-9-11 15:46

今天已收到,果然还是老样子.
拿到手后立刻发现开关接触不良,而且较严重,放入电池无法点亮,只有偶尔闪一瞬间.
另外光色非常绿,看起来不舒服.

试着拧了拧压环,似乎还挺紧的,估计是那个奇怪的开关的问题.
问题是老李你发货前到底测试不测试啊?总不能说我拿到手就有问题吧.

已修复,拆开单独尝试了开关板接外壳,并没有接触不良出现,还是开关板和压环接触不良,拆开后发现压环内圈没有打磨,打孔后高出周围的那个边还留着呢,用1500~2000砂纸仔细打磨,酒精清洗后重新上紧,接触正常.
没错,比较了一下手头还能用的不锈钢极限AAA,确实是光色严重发绿了,这灯珠怎么回事?

LightOfEarendil 发表于 2015-9-11 16:17

这个是瑕疵品么?
今天刚到手,AAA黄铜直接点不亮,而且筒身2个挺深的坑,比较之下各种划痕简直可以忽略不计了。   另外电路正极没有弹簧,这个不好,用不了多久电池就会把电路板上那层薄薄的铜给磨掉从而导致接触不良。
同时还定了2个黄铜AA,1个紫光,其中一个AA开关拧紧就不亮,必须留个1毫米空隙才能偶尔点亮,我紧了紧开关仓,结果现在就彻底不亮了。尝试着用以前的不锈钢小直的开关替换一下,发现2个开关螺纹不一样没法换。

LightOfEarendil 发表于 2015-9-11 16:29

和91楼的一样,用AA黄铜,和AA不锈钢对比,以前买的不锈钢明显发绿

orchid888 发表于 2015-9-12 13:37

楼主要注重质量,出精品才是啊

chahu2008 发表于 2015-9-12 15:55

老李啊,你的铝合金aaa没货了么?旺旺留言你都不回。

wildcat 发表于 2015-9-12 16:54

我考,我买了3个

xinmura 发表于 2015-9-12 16:58

黄铜AAA小棍收到,开关确实是有点小问题,重新装配下就好了,色温没看出明显不同,可能是我近视吧,o(∩_∩)o 哈哈。关键是性价比相当高,瑕不掩瑜,筒子还是值得把玩的,很喜欢,比前两年的AAA小棍,工艺是进步很多的。

orchid888 发表于 2015-9-12 20:21

收到了,没有接触问题。长度也比以前短些,能再短当然好。颜色可以吧。
就是太重了,太重!

itismemario 发表于 2015-9-12 20:28

xinmura 发表于 2015-9-12 16:58
黄铜AAA小棍收到,开关确实是有点小问题,重新装配下就好了,色温没看出明显不同,可能是我近视吧,o(∩_∩ ...

我把相机自动白平衡关掉给你照一张看看?
颜色上应该是挺明显的.

最右边是对照组,江夏家的日亚219b,5700k.
中间是老李的不锈钢AAA.
最左边是这次的黄铜AAA.

相机白平衡在"日光"下照的,手机摄像头不太清楚,不过应该能明白我说的发绿的问题了吧.

itismemario 发表于 2015-9-12 20:34

orchid888 发表于 2015-9-12 20:21
收到了,没有接触问题。长度也比以前短些,能再短当然好。颜色可以吧。
就是太重了,太重! ...

铜的话……怎么也重啊,爱光岛的铜方18650直接就超过能用的范围了……
老李还特别厚道的把壳削得挺厚.毫不偷工减料……这个掂起来已经有点AA的手感了.

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 黄铜光棍AAA手电