鹧鸪哨 发表于 2015-8-24 09:09

babylu 发表于 2015-8-23 22:34
我玩过的不多 大有5228.1 得伟885 895 米沃奇2650 2653.起子就这些
手头剩下2653. 当然这是海淘的不太可能 ...

昨天看到的,,米沃奇有一款 18V的扳手,扭力为610牛米。。。。。。。

babylu 发表于 2015-8-24 10:19

扳手慢慢研究 或者看我2贴子
~~

鹧鸪哨 发表于 2015-8-24 14:30

虾段 发表于 2015-8-24 13:44
BOSCH 还在用1.3Ah的电池,有点落后了吧。

2.0的电池

鹧鸪哨 发表于 2015-8-24 14:31

虾段 发表于 2015-8-24 13:49
有不带电池的单机卖的话,我考虑弄一个玩玩,有个18V的米沃奇无刷的,太大了。 ...
有的,价格不好,,,**成色的貌似都标两三百,,,新的就四五百了,,,还不如买套机。。

大师1979 发表于 2015-8-26 10:46

卸车轮胎能用吗?扭力够吗?

鹧鸪哨 发表于 2015-8-26 11:28

大师1979 发表于 2015-8-26 10:46
卸车轮胎能用吗?扭力够吗?
这个型号不够, 这就是个小玩意,定位在日常小螺丝,,卖点在于省心,,,,

卸车胎需要买力气大的,,电压更高的,,米沃奇貌似有个18V的 扭力为610牛米,才轮胎应该够了。

也有接点烟器的,,力气也很大,价格便宜。

sdahz 发表于 2015-8-27 17:46

鹧鸪哨 发表于 2015-8-26 11:28
这个型号不够, 这就是个小玩意,定位在日常小螺丝,,卖点在于省心,,,,

卸车胎需要买力气大的,,电 ...

东成也有一款18V扳手,610牛米,可换碳刷

清远小鸡 发表于 2015-8-28 20:48

都是好家伙啊,如果全英文就好了。

cfs600 发表于 2015-9-17 15:22

用起来非常好用,有人说我用调速电钻也可以,真不是一个感觉,带冲击的,转瞬螺丝就进去了。

auser 发表于 2015-10-1 16:46

这个可以上12.5的套筒吗?

mailthon 发表于 2015-10-2 21:26

米沃奇,是哪国的啊,现在看来很热啊//

mailthon 发表于 2015-10-3 22:39

多少米入手的?看jd近千大洋了。这款是无刷的么?

没有胡子的老虎 发表于 2015-10-6 12:05

试试日立或松下的,楼主就不会这么说了

鹧鸪哨 发表于 2015-10-6 15:22

没有胡子的老虎 发表于 2015-10-6 12:05
试试日立或松下的,楼主就不会这么说了

推荐个型号看看

鹧鸪哨 发表于 2015-10-6 15:23

mailthon 发表于 2015-10-3 22:39
多少米入手的?看jd近千大洋了。这款是无刷的么?

有刷的,,,,,折扣后大概只要七八百块钱的样子。

鹧鸪哨 发表于 2015-10-6 15:24

auser 发表于 2015-10-1 16:46
 这个可以上12.5的套筒吗?

有转接杆的,,,但是不建议转接,浪费冲击力。。。。直接有六角柄的套筒卖。。

鹧鸪哨 发表于 2015-10-6 15:31

mailthon 发表于 2015-10-2 21:26
米沃奇,是哪国的啊,现在看来很热啊//
日常中经常能接触到的,就会失去神秘性,再好的东西你只会认为其不错,不会认为多么好多么好。。。。

听说到的,但是日常见的少的,,为了显示自己的见多识广,所以才时不时会出现“某某某多么好,你这个弱爆了” 之类的更贴 。。。你见过几个跟帖后能晒出手头有神物的,多不过是倒腾了几件洋垃圾,信仰充值很恐怖的,得伟的锂电钻都能秒电锤。。。

这是一个现象而已,,当不得真,,,在天朝,还真是买博世靠谱点,,因为好买,价格还行,产品全,配件好找。。

mailthon 发表于 2015-10-6 15:39

鹧鸪哨 发表于 2015-10-6 15:31
日常中经常能接触到的,就会失去神秘性,再好的东西你只会认为其不错,不会认为多么好多么好。。。。

多谢,经过恶补已经了解了,原来是一代工大厂,自己的研发实力还是跟老牌没得比。
个人买的一般都是博世。

鹧鸪哨 发表于 2015-10-6 15:50

mailthon 发表于 2015-10-6 15:39
多谢,经过恶补已经了解了,原来是一代工大厂,自己的研发实力还是跟老牌没得比。
个人买的一般都是博世 ...

个人认定的一个公理,,世面上销量多的,必有过人之处,老百姓不傻,,,,,,看起来很牛逼的,偏偏销量不多的,必有坑爹之处,不是价格就是渠道,不是渠道就是售后,总有一方面要阴你一下。。

sdahz 发表于 2015-10-6 17:27

博世工具说不上是最好,但在国内正规渠道能买到的行货中,从价格和质量两方面来说,算是比较好的工具。当然了有能力从国外带回或者美亚日亚购买除外。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 博世小胖子到手,GDR10.8,应该是这个电压和体型中力气最...